ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Harry. Музыка.Запах алкоголя и пота.Типичный клуб.Моя цель,напиться и найти себе развлечение на ночь. Медленным шагом,я пошел к бару.Заказав текилу,я начал оглядывать клуб,в поисках жертвы.В середине танцпола,собралось много народу.Я решил посмотреть что там.Подойдя ближе,я увидел девушку в коротком вызывающем красном платье.Да,есть на что посмотреть. Длинные стройные ноги,каштановые волосы ниже плеч.Двигалась она в такт музыке.Больше всего,она была похожа на шлюху,ежели на простую девушку.Быстро я нашел развлечение на ночь,пронеслось у меня в голове. Уверенной походкой,я стал подходить к ней.Я положил ей руки на талию,от неожиданности,девушка вздрогнула.Она обернулась,на ее лице было недоумение.Но вскоре,на нем играла похотливая улыбка.Девушка схватила меня за руку,и потащила куда то.Как я понял,в сторону туалета. - Эй красавица,может сначала познакомимся? - Чуть смеясь,сказал я. Девушка нечего не ответила.Через минуту мы оказались,в какой то комнате.Хм,от куда в клубе,комнаты с кроватью? А впрочем все равно,меня ждет секс с красивой незнакомкой,а я тут думаю от куда в клубе комнаты с кроватями. - Я хейли, - Сказала не знакомка,кусая мочку моего уха.Я почувствовал напряжение ниже пояса. - Хейли, - повторил я ее имя,прижимая ее к стене, - Я Гар.. Я не успел договорить,как Хейли впилась своими губами в мои. - Я знаю кто ты, - Прошептала шатенка мне в губы. Я покрывал ее шею поцелуями,от чего девушка тихо постанывала.Сняв с нее платье и нижнее белье,я грубо сжал ее правую грудь и одновременно,играя с левым соском.Вскоре,девушка заметила что я все еще одет.Трясущимися руками,она начала расстегивать пуговицы на мой рубашке,но у нее это плохо получалось.Не выдержав,она разорвала ее. - Это была моя любимая рубашка.Хейли. - Прошептал я. Не обратив внимания,Хейли продолжала меня раздевать.Ее руки потянулись к моему ремню. - Я сам. Я снял с себя джинсы,и повалил Хейли на кровать.Резким толчком,я вошел в нее.Она выгнулась мне на встречу.Я наращивал темп,Хейли прерывисто дышала мне в шею,заводя еще больше.Почувствовав приближение оргазма,я начал двигаться еще быстрее.Девушка царапал мою спину. - Да.Гарри.Еще.Ах. - Еле выговаривала она. Через минуты,девушка забилась в судороге.Выйдя из нее,я кончил ей на живот. Полежав минут десять,что бы отойти от бурного секса,я начал натягивать на себя одежду.Одевшись я кинул 300 баксов на тумбочку. - Спасибо за прекрасный секс,номер оставишь? - Натягивая ботинки спросил я. - Больше тебе нечего не дать!? - Хм,а она с характером.Но мы это исправим. Не ответив ей не чего,я вышел из этой комнаты и направился опять к бару.Подойдя к бармену я решил узнать,знает ли что он о этой девушке.Уж очень она хороша в постели. - Слушай,тут шлюха работает,Хейли зовут,знаешь ее? - Делая глоток виски с колой,спросил я у бармена. - Хейли МакВей? Знаю,тебе зачем? - Номер ее знаешь? - Проигнорировав вопрос,не глядя на бармена спросил я,интересующий меня вопрос. Он взял бумажку,и написал на ней номер.Взяв этот клочок бумаги,довольный и удовлетворенный я отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.