ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Обычный день у автоботов, был, пока не засигналили датчики уловив маяк автоботов, которые были у них на спасательных капсулах. — Ого, опять что-то случилось, мы ведь только джоор назад окончили объяснять маме Джека, что тут происходит — проворчал Ретчет — Такова наша жизнь, мой старый друг, полная разных событий, хороших и плохих. Выдвигаемся надо проверить данный сигнал. — сказал Оптимус — Вдруг это ловушка? — спросила Арси — В любом случае мы должны проверить это, Ретчет бери с собой аптечку, и Арси ты тоже пойдёшь, остальные остаются на базе. На Немезиде — Маяк автоботов? Вовремя, Саундвейв, мне как раз нечем заняться. Вылетаем проверять сигнал, со мной летит Старскрим и вехиконы.(Мегатрон) По координатам (в лесу) Десептиконы и автоботы прибыли на место одновременно, и между ними завязалась драка. Капсула была ровно по центру и долго они мешали друг другу к ней приблизится, но наконец к капсуле подобрались Арси и Старскрим. — Уйди — Арси стрельнула в Старскрима и заглянула в капсулу. Там была фемка с алым знаком на груди, но тут Арси швырнул Старскрим — Сама уйди — он заглянул внутрь и крайне удивился- Лиа?!— Старскрим выломал замок капсулы и отошёл назад, из её вылезла фемка она была чем-то похожа на Эйрахниду, но у неё не было ни щупалец, ни рожек, ни этих лопастей и сам корпус был более плавным, на стыках брони не было шпилей, и цвет её был голубой и кое-где серебристым, и она была выше Эйрахниды где-то на метр. Фемка направила бластеры в сторону Старскрима — Эй это же я — вскрикнул Старскрим в ответ. Она замерла — Старскрим? — она была крайне удивлена и убрала бластеры. Мир замер, замер для них обоих, что может быть лучше встречи друзей детства? , Такие разные, автобот и десептикон, оба изменились почти до неузнаваемости, как внешне не так и внутренне, но всё равно друзья навеки, и даже знак не проблема. Но вот Мегатрон проблема, решив, что хватит Старскриму любоваться, и пора бы уже драться, он выстрелил в новоприбывшую, она уклонилась и стала стрелять в ответ, на Старскрима напала очнувшаяся Арси и битва пошла своим чередом. Наконец десептиконы отступили. — Как тебя зовут? — спросил Прайм у прибывшей фемки — Оптимус, сам вспоминай, мы давно знакомы, — Она улыбнулась, эта улыбка напоминала улыбку Эрахниды. Где то минуту Оптимус ворошил свою память, и наконец выдал — Лилиана? — Долго же ты думал. — Я просто не уверен, тут всякие летают и ты сильно изменилась. — Лилиана коснулась руки Прайма. — Так веришь? — Да, Бамблби открывай земной мост. Немезида — Почему ты не сражался с ней?! Отвечай! — Мегатрон был в ярости и кричал на Старскрима — М-мы б-были знакомы ещё до войны с Лилианой, и мне не верится, что она стала автоботам, я её давно не видел, и последний раз когда я её видел она бы в жизни не согласилась быть им. — Хм, значит ты думаешь, что мы сможем переманить её на нашу сторону? — Н-н-не знаю она очень упёртая и гордая, врятли она вас послушает. — Прям как ты, но всё равно попробовать стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.