ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Великая искра

Настройки текста

Свет

Яркий свет

Последнее, что она помнит это недоумённый фейс Мегатрона и грустный Старскрима... - Лилиана Кто-то завёт её, и этот голос ей знаком, но она не может опознать чей это голос - Лилиана, Лилиана! Вокруг всё ещё только свет, и ничего более, даже себя не видно. Пустота состоящая из света. - Лилиана! Это уже другой голос, более знакомый чем прошлый. - Лилиана! - Лия! - Ли! - Лина Тот же голос, и ещё три очень знакомых. Она вспомнила, эти голоса принадлежат защитникам кибертрона. Клиффджампер, Экситиум, Чибус *. Только нет голоса Саундвейва. Но это можно объяснить, он телепат , он сам может разобраться ничего не говоря. А второй голос принадлежит Альфа Триону - Она всё ещё находится в омега замке, она нас не видит, но слышит - вот и он голос Саундвейва, такой красивый, мелодичный, спокойный. Вдруг в один момент свет пропал. Её ударил огромной энергетической волной, и её вышибло из пустоты и Она упала на пол. Она оказалась в очень странном месте. Здесь был светло-голубой пол, и вокруг опять бесконечная пустота. Через минуту Ли узнала это место. Великая Искра. Пару раз и Лия обращалась к Праймусу и оказывалось здесь, но сейчас Праймус был не один. Здесь были все 13 первых Праймов и все защитники. Все смотрели на неё тут Ли подошел Саундвейв и протянул ей манипулятор. Лия схватилась за него и телепат помог ей подняться. - Привет, Ли - Привет, Саундвейв - собственный голос показался ей очень слабым - Здравствуйте - сказала обращаясь к Праймом - Я дезактив? - в этот раз она обратилась к альфа Триона, но ответил на удивление не он, а Праймус: - Нет, ты актив или ты не хочешь? - Хочу - Это хорошо потому что у нас есть к тебе задание - Какое? - Мы тебя отправим на землю и ты поможешь автоботам завершить войну. А затем собственноручного восстановишь кибертрон, но на всякий случай мы тебе дадим формулу киберматерии. Твои силы мы тебе дадим. А ещё дадим тебе кое-какой подарок, но это ты узнаешь на земле. - Ясно - коротко ответила Ли - Только сюрприз немного больной, но он того стоит, ну для тебя точно - Я потерплю - Ээээээ, вот прям сейчас? - подал свой голос Клиф - Нет, завтра, Лия очень устала - ответил Альфа трион - а сейчас пусть отдохнёт - Верно, заседание окончено - сказал Праймус исчез, а за ним остальные праймы, кроме Альфа Триона. Он уменьшился до размера обычного кибертронца, хотя все равно бы выше всех. прямо и пола вылезли стены и двери в итоге получилось несколько маленьких комнат и центральная большая. Альфа Трион взял Лию за манипулятор и проводил в одну из маленьких комнат. В ней была платформа, письменный стол и кресло - Располагайся, ты тут пробудешь до завтра - сказал Альфа Трион и вышел. Ли легла на платформу и вдруг почувствовала, что очень устала и сразу ушла в офлайн. Проснулась она полностью отдохнувшей. Поскольку часов тут не было Ли вышла узнать сколько время. - Привет - в главном зале её ждал Клиф - Привет - Как ты? - Нормально, какой сейчас день? - У тебя ещё есть пару часов - Окей - повисла молчание - Ну как тебе быть колёсным? - спросил Клифф - Сойдёт, но гораздо лучше летать - Ли задумалась ведь когда-то именно Клифф помог ей пережить это. Через минуту вошли остальные - Давайте в догонялки - предложил разрушитель - Я не против - сказала Лия Это была просто игра-тренировка. Есть вода остальные убегают а тренировочный часть то что чтобы убежать или догнать надо использовать способности. - Кто будет водить? - спросил Чибус - Давайте я - предложил Клифф - считаю до 10 начинаю догонять, один - и все остальные разбежались Ли использовала те же столбы только запрыгивал на них и поднимался потолку, правда на несколько разучилась это делать и свалилась с одного из них свалилась но к счастью поймала себя - Осалил - Клиф коснулась Экситиума и тут же убежал в сторону - Эй! - он развернулся и побежал в сторону Саундвейва Через какое-то время появился Альфа Трион: - Лия - все тут же замерли на месте - как ты себя чувствуешь? - Нормально - Ли нравилось когда учитель её называл не полным именем а сокращенно, она в принципе не любила когда кто-то называл и полным именем - Думаю тебе стоит ещё отдохнуть, перенос потребует много сил - Хорошо учитель - Ли села на не откуда взявшийся диван. Она присела остальные защитники сели рядом - Ну как идёт война? - вдруг спросил Экситиум у Лили - А вы не знаете? - Телевизора тут нет и ничего нам не рассказывают так, что как там? - Ну Артэфакты искали с десептиконами сражались и так далее - А я что делаю? спросил Саундвейв - Ты расшифровываешь координаты ... - и тут Лия задумалась, она не знала что делает Саундвейв десептикон - не знаю, он сидит на корабле и не высовывается - Понятно - за подобными разговорами прошла остальная часть времени. Вдруг прозвенели откуда-то взявшийся часы - Пора - Альфа Трион встал. Опять куда-то исчезли стены и вся мебель (все успели встать с дивана). И снова они оказались посреди светящийся пустоты и с полом появились первые проймы и сам Праймус он спросил: - Лилиана ты готова? - Готова - Отлично сейчас будет очень больно а потом мы отправим тебя на землю - Понятно Под Ли засветился круг, а потом свет поднялся под потолок и поднял Лили за собой. Вдруг стало больно, причём везде. Очень больно как будто кто-то сломал каждый миллиметр корпуса и отделил его от остальной части. Тут Ли поняла что это уничтожающий луч и её корпус уничтожен, а поняла потому что боль исчезла и она не могла ничего почувствовать. Но так продолжалось недолго система регенерации начала восстанавливать корпус, правда как-то иначе, но очень знакомо. Едва восстановление завершилась сработал телепорт и Лилиана оказалась на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.