ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

И такое случается 4

Настройки текста
Примечания:
Очнулась она в не менее тёмном помещении на платформе. Лия попробовала встать, но не тут-то было, манипуляторы были прикованы, а сервоприводы разведены. Это было как минимум странно. - Так, так, маленькая сикерша очнулась - Тейгейт стоял спиной к ней, около стенки. - Что тебе надо? - беспокойно поинтересовалась Ли - Отконектить тебя - сказал мех, как будто для него это обычное дело - Чего? - оторопела Лия - Я я не хочу - А тебя никто не спрашивал - Ты в курсе что это называется изнасилование? - Да - уверенно сказал Тейлгейт и начал уверенно наступать.

***

Лилиана замолчала. Она была уже не в силах сдержать омыватель - Тише - рядом присел Старскрим и и осторожно гладил Лию по крыльям, которые к счастью уже перестали болеть. И только сейчас Арси заметила, что летун освободил её - Эрия сбежала, а я в то время был по поручению в Каоне. И мы встретились, она в кратце описала ситуацию и мы полетели к отцу, он отправился с нами и отрядом полиции с нами спасать её, он был шефом полиции. Когда мы её нашли она была в ужасном состоянии, кроме разорванного к юникрону пора, на корпусе была куча синяков, а кое-где были раны и посерьёзней. Мы доставили её к врачу, кстати им был Ретчет. Ты можешь у него спросить После этого она ещё неделю из дома не выходила. И ещё Эрия говорила, что потом ещё долго отходила отходила и она и Лия. - И это не единственный случай - Лия чуть успокоилась - я помню каждый день в классе кого-то не хватало по похожим причинам. - Я об этом не знала - сказала Арси Этот рассказ поставил на свои места. И поведение Ли, и в принципе всех сикеров. - я никогда с таким не с таким не сталкивалась - Не многие с таким сталкивались, и потому не могут нас понять. Ладно, думаю нас уже заждались - Лия встала и протянула руку Арси - идём - Да пошли, я хочу об этом подумать - Арси взяла руку и встала - Если понадобится обсудить, только скажи - Ли весело улыбнулась, хотя минуту назад плакала. - Ретчет, открывай мост ~Да, хорошо~ - Пока Скрим, надеюсь скоро увидимся - Пока Лия, надеюсь Лилиана и Арси прошли сквозь зелёный портал и оказались на базе. - Как твои крылья? - Уже отлично, совсем не больно - Но летать какое-то время всё равно не советую - Шлак, ну может всё-таки... - Нет - Ладно, что тут было, пока меня не было? Лилиана веселилась как обычно, только в этот раз Арси знала что это всего лишь маска обмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.