ID работы: 10525733

Не достоин тебя

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты невероятен

Настройки текста
Магнус слегка наклонился к Алеку и поцеловал его. Он притянул нефилима ближе и улыбнулся, его глаза вспыхнули, как только варлок коснулся его нежной кожи. Магнус заметил это и улыбнувшись прошептал "Ты просто невероятен..." Алек почувствовал лёгкий румянец, который появился на его щеках "Кто бы говорил" Магнус действительно выглядел прекрасно. Лавандовая рубашка контрастировала с золотистой кожей, на его веки были нанесены блестящие серебристые тени. Варлок улыбнулся и поцеловал Алека опять "Красота в глазах смотрящего... Хотя, должен отметить, я тоже думаю, что сегодня выгляжу замечательно" Алек тихонько засмеялся и притянул Магнуса ближе "Ох... Только сегодня?" "Всегда..." *** Следующим утром Алек проснулся где-то на час раньше обычного. Он слегка нахмурился и слез с кровати, пытаясь не разбудить Магнуса. Он поднял с пола свою футболку, чёрную, как обычно, и вошёл в ванную комнату и замер перед зеркалом. Нефелим провел рукой по своей щеке и вздохнул. Что мог Магнус находить привлекательного в нем? Варлок всегда сверкал своей красотой, уверенностью и макияжем. В то же время, Алек находил себя обычным, скучным, и считал, что Магнус достоин большего. Нефелим критично оглядел своё тело в зеркале и поморщился. Ему казалось, что за несколько дней вдали от работы и тренировок он набрал вес, и теперь выглядел лишь хуже. Было ли это правдой? Трудно сказать. Алеку казалось, что да... 'Пожалуйста, пусть это будет не так...' Алек плеснул воду в лицо и закрыл глаза. Вдруг он почувствовал, как Магнус обнял его. Нефелим слегка улыбнулся, оборачиваясь к варлоку "Доброе утро" "Доброе..." Магнус ухмыльнулся и отстранился. Его кошачьи глаза сверкнули "Какие-то планы на сегодня, или может мы сможем насладиться нашем заслуженным отдыхом?" "У меня лично никаких планов..." "Тогда я приготовлю завтрак" Магнус вышел, не замечая как Алек вздохнул *** Магнус наклонил голову в сторону, делая глоток кофе. Ему казалось что с нефелимом что-то не так. С того самого утра, Алек казался не самим собой. Он почти что начал избегать прикосновений Магнуса, носить ещё более скучные вещи и самое странное, прям как сейчас, он мог просто заменить их совместные завтраки, которые они оба любили, на пробежку. Через 10 минут, Алек вернулся с пробежки. Его светлая кожа ( Магнусу показалось, что он был даже бледнее, чем раньше) контрастировала с чёрной одеждой и узором из рун. Нефелим улыбнулся и сел на кресло возле Магнуса, который даже не попытался скрыть, что он переживал "Привет" "Привет" Магнус постукивал пальцами по своей кружке. "Ты в порядке?" "Конечно" Магнус с грохотом поставил кружку обратно на стол, даже не заметив, что немного кофе выплеснулось из неё "Я так больше не могу... Я устал слышать этот ответ каждый день" Поняв, что Алек не отвечает, варлок вздохнул и добавил "Ты ведёшь себя странно. Мне даже кажется, что ты меня избегаешь... Уворачиваешься когда я тебя касаюсь, а теперь пробежки..." Алек понял, как это наверное выглядело со стороны. Он вздохнул и подвинулся ближе к Магнусу "Ей... Я не избегаю тебя. Совсем нет. А по поводу пробежек... Я просто хочу..." '... Быть достойным тебя' Конечно, этого Алек в голос не сказал. "... Поддерживать форму. Никогда не знаешь, когда может появиться следующий демон. Я ведь должен защищать тебя, правда?" Магнус улыбнулся. Он все ещё не был уверен, но когда Алек наклонился, чтобы поцеловать его, варлок не отстранился "Правда..." *** На следующий день, Магнус проснулся и протянул руку, чтобы обнять Алека, его там не было. Варлок вздохнул и встал с кровати, одевая золотистый шелковый халат "Алек?" Он увидел, что дверь в ванную была заперта, а внутри горел свет. Магнус постучал в дверь "Александр? Ты здесь?" Вдруг варлок услышал тихий плач по ту сторону двери. Поскольку Алек не отвечал, он щёлкнул пальцами, открыл дверь и замер. Нефилим сидел на полу, спрятав лицо в ладони, а его футболка лежала на другом конце комнаты. Но это было не все. Так как Алек почти не позволял Магнусу коснуться себя, только сейчас варлок заметил насколько он похудел за это время. Варлок нахмурился и опустился на пол возле нефелима. "Господи, Алек... Что происходит?" Тот в ответ нахмурился и потянулся за футболкой, вытерев остатки слёз с лица. "Ни... Ничего" "Даже не вздумай" Магнус схватил Алека за запястье и не позволил отсраниться или и вовсе уйти. "Что ты делаешь? И зачем?" Алек вздрогнул и закрыл глаза, удерживая слёзы. Последнее чего он хотел, это вновь расплакаться перед Магнусом. "Я... Я не знаю. Просто ты такой идеальный. Яркий, светлый, красивый. Зачем такому как ты, кто-то вроде меня? Я ходячая катастрофа..." "Не смей даже думать так. Алек, я не идеален, а ты не катастрофа. Честно говоря, мне кажется, что это скорее даже наоборот..." Магнус вздохнул, притягивая Алекс ближе. Он почувствовал как тот напрягся, но не отпустил его "Ты невероятно, ошеломительно красив. И я не понимаю, зачем ты пытаешься измениться... Я люблю тебя. Не кого-то другого, не красивую картинку, тебя" Магнус вздохнул и коснулся Алековых ребер, которые были заметными под тонкой бледной кожей. "Когда ты последний раз ел?" Алек пожал плечами и обнял Магнуса. После слов варлока он почувствовал себя лишь немного лучше. "Вчера... Нет, позавчера" Магнус почувствовал, как слёзы появились на его глазах. Он попытался не показать этого Алеку, отвернув голову "Ты же знаешь, что так нельзя?" "Да..." Магнус встал с холодного пола и потянул Алека за ним. "Все будет хорошо... А сейчас ты поешь. И даже не думай сказать нет" Алек слабо улыбнулся и надел футболку, которая теперь была немного ему велика. "Даже не думаю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.