ID работы: 10525753

Как в зеркало

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждый, кто хоть в малейшей степени знает Тома Реддла, на вопрос "Ходит ли Том Реддл в бар" ответит отрицательно. Но тем не менее сейчас он направлялся в магловскую забегаловку, где-нибудь на окраинах Лондона. К этому способу снятия напряжения Реддл пристрастился ещё 10 лет назад. Нет, у него не было проблем с алкоголем. Просто временами ему требовалось выпить, но не с последователями же это делать? Вот ещё один бар, как и десятки других до этого. Том никогда не приходил в один и тот же бар подряд, предпочитая выбирать место отдыха случайно. Также, личина была неотъемлемой частью таких походов, но не сегодня. Сейчас ему хотелось побыть собой. Вот он заходит в бар, проходит к стойке и ловит на себе удивленный взгляд бармена, что впрочем, тут же переводит взгляд куда-то ему за спину. Проследив за его взором, Том пораженно застыл. Хоть человек и сидел боком к нему, но даже так было заметно их огромное сходство. Оборотное? Прищурив глаза, Реддл активировал магическое зрение. Тем не менее оказалось что это настоящий облик этого человека, да и его магическая сила была очень слаба. Почти что сквиб! Поднявшись, он направился в сторону так похожей на него личности. Тот, казалось, и не заметил такого к нему внимания. Протиснувшись сквозь толпу Том подошёл к нему сзади и положил руку на плечо. Тот вздрогнул и резко обернулся. Голубые глаза, смотрящие с раздражением, удивлённо расширились. – К..Как в зеркало смотрюсь!

***

Со временем становится видно что они отличаются друг от друга внешне, но сходятся характерами и взглядами на некоторые аспекты жизни. Его новый знакомый назвался Дарием Блэквуд и был главой небольшой промышленной компании по лесозаготовке. Как объяснил позже Дар, это предприятие вот уже как три поколения передается от отца к сыну. С той памятной встречи прошло уже около недели и они до сих пор продолжали общение. К удивлению Тома, Дар оказался довольно интересным собеседником, да и реакция окружающих людей когда они шли вместе была очень забавной. Реддл помнил тот случай когда Дар пригласил его на экскурсию по своему предприятию. Столько удивлённо-радостных взглядов одновременно он увидел впервые. Также проводя много времени в обществе друг друга он нашли множество мелких отличий, не бросающихся в лицо при первом знакомстве. Так у Дара волосы были длинее и он предпочитал собирать их куцый хвост, а глаза у него были темно-синие, тогда как глаза Тома были более светлого оттенка. Их можно было принять за братьев, но, что удивительно, их родословная нигде не пересекалась. Когда-то Реддл слышал что на планете человек может найти около пяти своих близнецов. Чудо, что они вообще живут в одной стране. Встретится в одном баре было поистене удивительно.

***

Как-то прогуливаясь по магловскому парку, Марволо завел разговор о магии. Дар с неохотой подтвердил что когда ему было одиннадцать к ним приходили странные люди, представившиеся магами. Насколько он помнил, его мать тогда отказалась от обучения, да и те люди не особо то и усердствовали. Том помнил, что когда услышал это в его груди поселилась маленькая теплая искра. Дар такой же как и он

***

Ходить в маггловский парк было странно. Много ярких вещей, счастливые смеющиеся люди. Казалось время здесь тоже заражено весельем и быстро скачет вперёд На улице уже стемнело и они вместе сидели на лавочке, поедая мороженое. Марволо перевел взгляд на свое "отражение". Огни подсветки мягко освещали его темно-каштановые волосы, что волнами спадали на лицо. Синие глаза были устремлены в ночное небо и казались необычайно глубокими, а бледно-золотистая кожа сияла как будто внутреннем светом.Искра в груди слабо трепыхнулась чтобы расцвести огненным бутоном. – "Вот и ещё один день пролетел, да Том?"– он до сих пор продолжает звать его так, хоть он и говорил что это имя ему не нравится.–"Надо уже и по домам идти. Тебе хоть понравился сегодняшний день?.. Том?" Он перевел свои глаза на Реддла и тот понял что пропал. Чувство, скребущее внутри, обрело свое значение. А говорят что такие как он не могут любить.. Марволо осознал что если отпустит его, то долго будет корить себя. Скулы свело от напряжения. –"Не могу.."–глаза напротив распахнулись в немом вопросе,–" Я больше не могу так." И поцеловал эти такие желанные губы, с едва заметным привкусом сливочного мороженого, затягивая их в воронку аппарации. Они появились в спальне Слизерин-манора. –"Том, что ты?.."– он не дал ему закончить, прерывая жарким и страстным поцелуем. –" Я не могу больше смотреть, без возможности обладать тобой." Он чувствовал как дрожь пробежала по человеку напротив, как тот расслабляется в его руках и собственное возбуждение. Он подтолкнул Дара к кровати попутно расстёгивая на нем рубашку и проводя дорожку из поцелуев по его скуле, медленно спускаясь на шею. На миг он застыл, пожирая взглядом распластонное под ним тело. Его любовник оказался очень отзывчивым. Дарий тяжело дышал, его волосы разметались по покрывалу, а синие глаза влажно блестели. Том и дальше бы рассматривал его, но совершенно неожиданно для него Дар приподнялся на локте и прижался к его губам, зарываясь пальцами в волосы Тома. Окончательно сорвав с любовника рубашку он накинулся на открытую кожу, довольно щурясь чувствуя как тот вздрагивает от волн сладостной дрожи, прокатывающейся от каждого прикосновения. Но тут Дар прикусил кожу в основании его шеи и все мысли вылетели из его головы. Он прижал его спиной к себе и прошелся губами по чувствительному месту за ухом, кладя руку на его промежность. Тихий, судорожный вздох вырвался изо рта Дария и тот откинул голову Тому на плечо, подставляя губы, в которые тот не переменул впиться очередным поцелуем. Когда с них исчезла остальная одежда Том не заметил. Он с методично продолжал погружать своего оппонента в сладостную пытку и получая ответные ласки. Марволо мягко развёл его ноги и поцеловал внутреннюю часть бедра, выводя дорожку из поцелуев на тазобедренную косточку. Он чуть дёрнулся когда Дар с силой провел руками по его груди, но тут же вздрогнул от горячей волны, когда теплые губы партнёра накрыли горошину его соска. Сам не понимая как ещё сдерживается, он взмахом руки наложил очищающее и призвал смазку. Его собственный член болезненно ныл от нерастраченного возбуждения, требуя ворваться в такое желанное тело, но он терпел не желая причинять любовнику боль. Он втянул его в жаркий поцелуй, скользнув рукой между его ягодиц и надавливая пальцами на колечко ануса. Дар под ним одержимо метался бессвязно требуя продолжения. Убрав уже три пальца, он тут же ворвался внутрь. Том резко втянул воздух в лёгкие. Партнёр был таким жарким и узким, что разрядка могла настигнуть его уже сейчас, но нельзя. Собравшись с мыслями он толкнулся внутрь попадая по простате и выбивая из любовника короткий стон наслаждения. –То-ом... – Не зови меня так!.. –М-марволо.... Этот судорожный шепот снёс последние крохи самообладания Реддла. Коротко вдохнув,он начал вбиваться в податливое тело. Оргазм накрыл их одновременно. Излившись внутрь любовника, Марволо устало навалился на него. Немного передохнув он наложил очищающие чары и прошептал приблизившись к его уху: – Ты не уйдешь от меня. Никогда. И тихий шепот был ему ответом.. –Да.... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.