ID работы: 10525763

Телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Англия , привет

Настройки текста
Лучики солнца пробивались сквозь плотные шторы огромной спальни, едва добравшись до сонного личика девушка сразу распахнула свои большие зелёные глаза и потянувшись в постели встала. Часа показывали всего пять утро, а девушка принялась собираться на свою пробежку. Несмотря на такое раннее время улицы города уже наполнены движение, толпы людей спешили на работу, учебу или просто по своим делам, некоторые выгуливали свои домашних питомцев, а другие посвятили своё утро такой же утренней активности, как и Агата. Пробежав свою норму девушка отправилась в свои апартаменты, которые находились в самом центре Нью-Йорка.

***

Агата Харрис — молодая и успешная девушка, наследница много миллионного состояния своей единственной и горячо любимой тетушки Аннет, которая решила остаться в своей любимой Англии и вести бизнес исключительно оттуда. Аннет хотела, чтобы по окончанию престижной школы экономии и бизнеса, и разумеется, института девушка вернулась к ней, и они вместе бы продвигали их империю, но этого не произошло, ибо Агата встретила свою любовь и на данный момент жениха Сэмюэля Макото. Сэм полицейский, который всегда мечтал о Спокойной жизни, и наверное, своей размеренностью покорил сердце Агаты, ведь она была полной противоположностью ему. Вечные посиделки с друзьями, фотографии для глянца и интервью, весь этот бешеный ритм уматывал ее, а Сэм был новым глотком в ее бурной жизни.

***

Кинув ключи от квартиры девушка быстро побежала в душ смывать пот и лёгкую усталость со своего тела. Тем временем Сэм во всю готовил их любимый завтрак и варил свой фирменный кофе, глянув на время он ускорился в своих кулинарных делах, ведь сегодня ему выпал шанс начать работу с одним из самых известных сыщиков Нью-Йорка и он не мог позволить себе опоздать. Агата вышла в одном полотенце к завтраку, девушка чмокнула своего жениха в губы и уселась на своё месте, и сразу принялась разбирать почту на которой был не один десяток предложений. -Как спалось? -Замечательно, люблю этот район, он один из самых спокойных и воздух здесь значительно лучше других. У тебя сегодня важный прорыв в карьере, да, любимый? -Да, поэтому долгой дискуссии не будет, у тебя запланированы на сегодня встречи или съёмки? -Нет, ты забыл, что сегодня ночью я отправляюсь к своей тетушке Аннет, у неё день рождения и в целом мы давно не виделись с ней. -Точно, я как обычно забыл обо всем на свете с этой работой. Тебя ждать через недельки две, да? -Да, жаль, что ты не поедешь со мной, я буду безумно скучать. -Я буду скучать не меньше твоего. Парень чмокнул свою девушку и кинув посуду в посудомоечную машину принялся собираться на работу.

***

Оставшийся день после завтрака Агата собирала свой чемодан, который ломился от переизбытка платьев и всевозможных туфель. Также весь день девушка решала дела связанные с ее медийной частью жизни, большинство съёмок она перенесла и также согласилась дать интервью одному каналу в Англии. Закончив все дела она кинула взгляд на часы и начала собираться на свой самолёт.

***

Прибыв на место она размяла шею и стала набирать номер своей обожаемой родственницы -Привет, я в аэропорту, мне взять такси или ты машину послала за мной? -Агата, тебя уже ждёт автомобиль. Аннет Назвал номер и марку машины и без лишних слов скинула вызов. Агата быстро заприметила автомобиль и двигалась в его сторону со своим багажом. Из машины вышел высокий, светло-русый парень с глазами словно океан. Агата молча смотрела на него взглядом словно перед ней модельно мирового уровня, а не обычный человек. Закусив свою нижнюю губу она неуверенно протянула ему свои вещи, а мужчина без лишних вопросов принялся убирать их багаж. Поезда до особняка прошла в кромешной тишине, Агата заметив безразличие со стороны мужчины стала заниматься своей непосредственной работой, а он молча вел машину и даже взгляда не бросил ну девушку. Приехав в назначенное место он показал пропуск и охрана пропустила его автомобиль, Агата была удивлена, что всего за год ее тетушка установила охранный пост в своём особняке. -Ты не знаешь, с чего тут такой уровень охраны? -Чем больше твой доход за час, тем больше у тебя недоброжелателей, запомни. -Спасибо за пояснение, меня Агата зовут, а тебя? -Александр Нильсен. Грубый и сухой тон заставили поежиться девушку, ей стало некомфортно находится с ним рядом. Припарковавшись на место, мужчина открыл девушке дверь и помог выбраться, сразу подбежала горничная, которая работает здесь со времен юности Агаты. -Агата, как я рада вновь тебя видеть дома. Девушки обнялись, словно две старые подруги. -Николь, я тебя тоже рада видеть, я хочу узнать все, что произошло здесь за год, но пока я хочу принять тёплый душ, вкусно пообедать и, конечно, увидеть свою тетушку. -С обедом и душем проблем не будет, а мисс Аннет пока в отъезде, вернётся ближе ночи. Агата немного взгрустнула, она так скучала по ней за все время пребывания в Нью-Йорка, а она вечно была на работе. Агата сомневалась, что Аннет хоть каплю скучает по ней. Но отбросив свои внутренние самокопания она с Николь двинулась в комнату своей юности, дабы привести себя в полный боевой настрой и вид.

***

Пока Агата занимались удовлетворением своих прихотей, к ней в комнату зашла Николь и по-родному плюхнулась в кресло напротив огромного зеркала. -Ну, рассказывай, как твоя жизнь в Нью-Йорке и как твой жених? -Все замечательно, жаль, что у него работа на первом месте и он не смог выбраться со мной сюда. Да, в целом, я сомневаюсь, что свадьба будет, ибо он в работе и я занята вечно проектами, у нас совсем нет времени для организации свадьбы и всего этого. -Может вы поторопились? Агата ты ещё молодая и сногсшибательная девушка, оглянись сколько парней рядом, может тебе стоит нагуляться для начала, чем создавать семью с этим скрягой. -Брось, я люблю Сэма и вряд ли кто-то другой смог бы вытерпеть меня, и мой график. -Дело твоё, но мое мнение на его счёт одно — скряга. Девушки расхохотались на всю комнату. Агата любила Николь за честность и отличное чувство юмора.

***

Солнце уже давно село, а Агата просидела все это время в комнате и ждала свою тетушку, но усталость после перелёта склонило ее в пучину снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.