ID работы: 10525846

Вечерний инцидент

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доминант

Настройки текста
Примечания:
— Давай сыграем в геометрию? — Говорил, присаживаясь на кожаное кресло, что стояло напротив девушки.— Ты будешь доказывать мне, что ты актив, а я парой легких движений рукой, заставлю тебя стонать. — Помни, что с геометрией у меня никогда проблем не было. — Усмехнувшись поправляла волосы за ухо. Поднявшись с кресла, а после перенося корпус тела ближе к молодому человеку, она расставила руки на края мебели и облокотилась на них, преподнося парню прекрасный вид на уж больно откровенное декольте. — Тогда я напомню, что я пианист. Пальцами умею доставлять удовольствие, не только ударяя по клавишам, — отвечал, не отрывая взора от груди девушки, облизывая губы и нервно сглатывая. — Пойдём проверим наши умения? — Продолжил, протягивая руку, нежно захватив тонкие пальцы. — А музыкальное образование может помочь сообщить тебе прямо сейчас, в какой тональности ты стонешь? Интересно до безумия. — Произнесла прикусывая губу. — Конечно, дорогая. Но есть одна проблемка. Свою тональность я могу определить с небольшими неточностями, а вот чужую — с легкостью. Так что… — делая длительную паузу, — постонешь для меня? — Закончил накрыв пухлые губы девушки своими. — Не в этот раз. — Отстранилась от жаркого поцелуя, принявшись расстегивать пуговицы на рубашке партнера. — Но твои стоны я сегодня услышу далеко не один раз. — Добровольно? Нет, солнце, мои стоны можно только вырвать. Но могу ли я исследовать твоё тело, не оставляя ни единого места, где не касались мои губы? — Н… — Прервалась не успев дать ответ. — Я тоже так думаю. — Вымолвил блондин, резко расстегивая молнию, располагающуюся по всей длине красного, облегающего платья. Страстно впиваясь губами друг в друга, они создают некую борьбу, пытаясь извивать ими как можно быстрее, жадно ощущая их вкус. У неё они были с вишневым привкусом ее любимой помады, а у него — с приторным вкусом дорогого ликера. Нехватка воздуха заставляет их прерваться и наполнить легкие новым объемом кислорода, они продолжают начатое, и постепенно скидывают с себя оставшуюся одежду, быстро ограничиваясь нижним бельём. — А вы, Николай, с каждым разом всё в большем порыве жаждите желаемого, — останавливала поцелуй девушка, проводя линии руками по мускулистому телу партнера. — Малыш, если ты называешь меня при людях по имени, не значит, что дома не можешь назвать «папочкой» Не в силах себя сдерживать и продолжать прелюдия, парень яростно схватил пассию на руки, и стремительно отнёс в соседнюю комнату — их совместную спальню, которая была пропитана атмосферой похоти и страсти.

***

— Если мы оба активы, то так уж и быть… можешь активно простонать подо мной. Ведь именно моя рука на твоей шее, малыш. — Стиснув зубы от удовольствия, говорил молодой человек, придерживая девушку за шею, что все глубже заглатывала его член. — Твоя рука на моей шее, а моя, вместе со ртом, уводит тебя в далекий мир блаженств, из которого тебя могут вытащить лишь мольбы о том, чтобы я прекратила. — Остановившись от процесса, произнесла она и прожигающим взглядом посмотрела на партнера. — Ты думала, что выиграла, когда заставила меня издать стоны от твоего великолепного минета, но я уже наматываю твои шелковистые волосы на руку, прогибая тело под себя, ведь так и должно быть. — Говорил он, мгновенно натягивая контрацептив. — Если мои волосы обвиты на твоей кисти, а тело вот-вот заполнится твоей плотью, то это ещё не значит, что я дам себя приручить. Поскольку на то, чтобы самоутвердиться, у тебя есть ровно пять минут, используй их по назначению. — Можешь сколько угодно доказывать, что из нас активом являешься ты, но когда будешь вжата мною в кровать, ты почувствуешь себя пассивом, милая. — Сказал тот, и стал медленно в неё входить, набирая скоростные обороты все сильнее, ускоряя толчки все больше. — Скорее через следующие пару мгновений, я почувствую у себя на бёдрах твои сильные руки, сжимающие их до покраснений на коже, и явно отметишь тот факт, как ты ими управляешь. Но не забывай, сидя сверху на тебе, ими управляю только я. — Возможно ты вытянешь из меня пару стонов. Но на твои крики «папочка», к нам постучатся соседи. Боюсь, твой голос будет сорван. Мы оба активны, и обладаем доминантностью, но так уж и быть, позволяю тебе доминировать. Присаживайся, ты сверху, ещё никто не отменял позу наездницы. — Вымолвил бойфренд, и резко посадил девушку к себе на колени, мимолетно войдя в неё разгоряченным органом. Она поднималась и опускалась, повторяя движения одно за другим. Извивала телом волну, почти доходя до пика их деяний. Все громче стонала, не сдерживая позицию актива в их действиях, прося остановиться и вжать ее в кровать. Падая на постель, она растекается бесформенным существом, и стонет от распирающих ощущений — четырёх пальцев внутри. — Продолжай давить мне на нервы, пока я давлю тебе на горло, и трахаю как последнюю шлюху. Стони как в последний раз, покажи кто тут хорошая девочка. — Говорил уже входя в неё членом. — Ах, да! — Сквозь стон выкрикнула возлюбленная, силы которой были на исходе. — Мы будем повторять этот урок, пока он не будет усвоен. А за то что ты удивила меня, мы дойдём до слова «больно» прямо сейчас. — Сев на тебя сверху, я должна слышать между твоими вздохами исключительно «Хватит!» Ладно… «Хватит, пожалуйста» будет куда лучше звучать. — Боюсь, после этих дерзостей ты не сможешь говорить, да что там говорить, и ходить не сможешь от слова «совсем» — Продолжил блондин и ускорил порывы вхождения в хрупкое тело. Пара минут, и они дошли до самого пика ощущений, падая истощенными от содеянного телами на постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.