ID работы: 1052585

Дотронься губами до моего сердца

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
За последние полгода я каждое утро, только открывая глаза, думал о своем любимом мальчике, мечтал, как бы было здорово просыпаться рядом с моим маленьким ангелочком, бережно сжимать его в своих объятиях и понимать, что он – теперь твой и что вы с ним – это навечно нерушимое единое целое. Я и не мог представить, что моя, я бы сказал, слишком наивная мечта воплотится в реальность и что сейчас, в это чудесное утро, мой мальчик будет тесно, даже как-то по-собственнически прижиматься ко мне во сне, при этом смешно морща носик от приятных и насыщенных снов. Пушистые реснички будут неуловимо и беспокойно двигаться, а пухлые губки завораживать, вызывать с утра приятную тягу в паху, заставляя снова захотеть своего мальчика. И только лишь когда один непослушный лучик коснется твоего лица, а после игриво скользнет выше, ты медленно откроишь глаза, скользнешь сонным взглядом по моему лицу и нежно улыбнешься, прижимаясь еще ближе. - Доброе утро, солнышко, - ласковое пожелание с моей стороны и легкий поцелуй в макушку. - Доброе, - ты чуть приподнимаешься и ложишься на меня всем телом. Но соприкасаясь своим обнаженным телом с моим, сначала удивляешься, при этом густо покраснев и на автомате пытаясь отстраниться, но я не даю этого сделать, только лишь прижимаю тебя к себе. Ты успокаиваешься, мимолетно касаясь моей шее своими губами, кладешь голову на мою грудь и совсем тихо шепчешь, томно прикрывая глаза: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, котенок. Очень люблю, - нежно улыбаюсь и целую в лоб, - Ты в порядке? У тебя ничего не болит? – с нотками небольшого беспокойства, интересуюсь я. - Все нормально, - только лишь шепчешь, лаская своими тонкими пальчиками мою грудь. Но следущее, что ты произносишь, заставляет мое сердце пропустить удар и окунуться в воспоминания, которые я бы хотел стереть из своей памяти навсегда, - Почему ты передумал? Слегка теряюсь, мой взгляд начинает бегло бегать по деталям интерьера, разыскивая хоть одну единую зацепку, чтобы лишь бы избежать этот разговор, а мои объятия от сковывающего напряжения становятся еще крепче. И ты недовольно кряхтишь, пытаясь хоть немного ослабить мою хватку. Я наверно всегда буду чувствовать эту вину перед тобой и придумывать способы лишь бы искупить ее. И я решаюсь высказаться, сказать то, что так долго скрываю ото всех и что так мучительно терзает меня уже полгода: - Может, потому что я люблю тебя? А может, потому что я медленно и мучительно умирал без тебя все это время? А может, потому что я больше не мог смотреть, как ты улыбаешься другому мужчине, который... - У нас ничего не было с Сончоном, - вдруг перебивает меня, Тэмин, - Прикинь, даже нормального поцелуя не было! – задорно смеется он, поднимая на меня свой взгляд, после чего немного грустнеет, - Я просто не смог. Не смог быть по-настоящему с кем-то помимо тебя. Я решил, что если не с тобой – значит, ни с кем. Вот, - сильно поджимает губы, отворачиваясь от меня. Но я не даю ему этого сделать, цепляя пальцами его голову за подбородок, целую сильно, буквально вжимаясь своими губами в его. И к моему великому счастью, Тэ сразу отвечает и, перекинув одну ногу через меня, садится на бедра и тянет на себя, заставляя присесть на кровати. Наши губы с неимоверной страстью начинают целовать друг друга, а мои руки сразу перекочевывают на маленькие гладкие ягодицы мальчика, тут же вырывая из уст их хозяина тихий стон. Мы были так увлечены друг другом, что не услышали тихого стука в дверь. Но за ним последовал второй, уже гораздо громче. Мы сразу отстранились друг от друга, испуганно переглядываясь между собой. А дверь тем временем немного приоткрылась, но, что странно, из-за нее никого не показалось. Тэмин испуганно сжался и мигом перебрался на «свою сторону», натянув одеяло по голову, оставляя открытыми только глаза и сильнее прижимаясь ко мне. - Минхо, - совсем тихо и даже непривычно звучал знакомый голос из-за двери. - Что ты хотела, Санми? - я привстал на кровати, пытаясь хоть как-то заглянуть за дверь. - Я это…в общем, мама пришла и это…спускайся вниз обедать и…Тэмина захвати, - сестра говорила слишком сбивчиво, постоянно запинаясь, что вызвало мою усмешку. Неуверенная Санми? Ведь сестра всегда говорила четко и быстро, а сейчас в ее голосе читалось некое беспокойство и большое смущение. Весело. А тем временем Тэмин кротко выглянул из-под одеяла и с опаской посмотрел на дверь. - Хорошо, через десять минут спустимся, - спокойно отвечаю, одевая боксеры, а после и джинсы. - Ладно, - дверь медленно начала закрываться. Но... - Санми, стой…мать знает? – вдруг спохватился я. - Знает, - тихий, ровный голос, и дверь закрылась. Вот черт...и что нам теперь делать? - Минхо, - боязливо позвал меня Тэ, громко сглотнув, - Что же будет теперь? Это..это...как нам... - Малыш, - я повернулся к нему и ласково улыбнулся. Не хватало того, чтобы и он переживал, - Все будет хорошо. Верь мне, – я нагнулся на кроватью и чмокнул мальчика в губы, и уже пристально смотря в глаза спросил, - Ты ведь веришь мне? Ответом послужил незамедлительный кивок, из-за которого я довольно улыбнулся. - Вот и отлично, а теперь бегом в душ. Проделав все водные процедуры и одевшись, мы вышли из комнаты, держась за руку. Тэмин заметно нервничал и постоянно смотрел в пол. А когда мы сели за стол, я сжал руку Тэмина еще крепче, чувствуя как того уже всего трясет от страха. - Если что-то случится и нас выгонят из дома, я пойду с тобой. Пусть нас будут все презирать, и у нас совсем не будет денег, но я буду с тобой, - пытаясь хоть как-то унять дрожь, прошептал мне на ухо Тэмин, и мне удалось заметить слезы в его глазах, - Я не смогу без тебя. Я очень люблю тебя. - Тэмин, хватит говорить глупости и прекрати плакать, - мать повернулась к нам лицом и поставила перед нами тарелки, - Я знаю это нелегко, но... Я поняла, что между вами и правда что-то есть, еще когда Минхо ушел из дома. Поначалу я не смогла свыкнуться с этой мыслью, долго и упорно думала, как это возможно и когда я упустила тот момент, когда ваши отношения из братских превратились в...Ну, в общем принять это оказалось довольно-таки сложно. И какими неправильными были бы ваши отношения, я поняла, что не готова потерять двух сыновей сразу. Я все равно люблю вас и принимаю такими, какие вы есть, - закончила она и тепло посмотрела на нас. - Мам, тогда ты не злишься на... - Злюсь, Минхо. Очень злюсь, - строго сказала женщина, с небольшим упреком смотря на меня, - Санми мне рассказала вашу историю...любви, и сын…ты не должен был этого допускать! Ты как старший брат должен держать все под контролем, ведь такие отношения в нашем обществе очень осуждают. Но я осуждать вас не могу, как никак любовь – то чувство, ради которого и делаешь необдуманные поступки, из-за которого вся неправильная сторона нашей жизни очень привлекает. Я тоже была в твоем возрасте, я тоже испытала на себе это чувство…поэтому могу вам сказать только одно – берегите это чувство, не слушайте никого, - мама ласково улыбнулась и расставила руки в разные стороны, приглашая нас в свои объятия. Я замер и мысленно благодарил Бога за такую мать. У меня святая, самая лучшая мама! - Спасибо тебе, мам, - поклонился я, а Тэмин зарыдал в голос, кидаясь матери в объятия. - М-мамочка…мамочка, спасибо, - всхлипывал он, от радости успевая еще и смеяться. - Тише-тише, родной. Я буду поддерживать вас, что бы не случилось. Только…, - ее взгляд вдруг погрустнел и наполнился безвыходностью. - Только? – удивленные глаза Тэ заглянули в ее, боясь услышать что-то ужасное. - Ваш отец…он не примет этого. Я его хорошо знаю за прожитые годы. Он никогда не поддержит этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.