ID работы: 1052585

Дотронься губами до моего сердца

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый день - новая история

Настройки текста
Наконец добравшись до дома Химчана, мы с грохотом ввалились в квартиру, на пороге встречая Суен, маму моего друга. Тэмин, разувшись на ходу, сразу же с порога огорошил взволнованную женщину вопросом, где лежит аптечка, и, получив на него ответ, убежал в нужном направлении. Мы с Химом тем временем пошли в его комнату, по пути отмахиваясь от бесконечного потока вопросов его матери о моем состоянии. Войдя в комнату, Чан, не раздеваясь, сразу завалился на кровать и уткнулся в телефон, игнорируя мать и мой удивленный взгляд. - Ладно, вы уже взрослые и сами в ответе за свои поступки, - смирилась миссис Ким, устало вздыхая и бросая на меня обеспокоенные взгляды. Видя, что сын ее совсем игнорирует, она обратилась ко мне, - Минхо, я постелю тебе здесь с Химчаном, а Тэмин пусть ляжет на кровати, - Суён подошла к шкафу и, достав из него пару футонов, стала расстилать на полу, - А через десять минут спускайтесь на кухню, как-никак голодные, наверняка. - Спасибо, - поблагодарил я женщину и поклонился. Когда за Суен закрылась дверь, я перевел взгляд на друга, копошавшегося в телефоне и нервно нажимающего по кнопкам. Весь его вид говорил, что он очень раздражен и обижен на что-то. И не сложно было догадаться чем. Да, я забыл уточнить, что ко всему водитель такси потребовал двойную цену, как он выразился, за так называемое извращенство, устроенное в его новенькой машине. Поэтому складываем дважды два и получаем недовольного и обиженного на весь мир Чана. Но вдруг я наблюдаю, как Химчан резко садится на кровати, откидывая при этом свой телефон в сторону, шумно вздыхает и нервно запускает пальцы в волосы. Мне стало неудобно перед другом, ведь в том, что сейчас происходило с ним, виноват только я. - Чан, да ладно не дуйся, просто Тэмин слишком переживает. Ты же сам прекрасно знаешь, как он реагирует, когда я ввязываюсь в драки, - ободряюще хлопнув друга по плечу, стал объяснять я. Мы только помирились с ним, и я не хочу снова никаких недопониманий и обид. Чан, до этого сверлив глазами пол, поднял на меня тяжелый взгляд, от которого стало немного не по себе, и ответил: - Я не дуюсь, просто... Начал было друг, но я, предположив, что последует дальше, перебил его. - Не волнуйся, я отдам тебе деньги, когда попаду домой, если ты об этом, - предположил я. - Да не в этом дело, я тебе говорю! – вдруг прикрикнул Чан, несильно ударяя по письменному столу, стоящему слева от кровати. Честно, не припоминаю, чтобы Чан выходил из себя вот так просто. Его довольно-таки сложно разозлить, а тут вон оно как выходит. - Эй, друг, ты чего? – удивленно спросил я его, совсем не понимая причину такого поведения. Лицо Химчана было напряженно, глаза нервно бегали по всей комнате, руки теребили взлохмаченные волосы и, казалось, в его голове крутилось столько мыслей. Мне на секунду показалось, что он выглядел напуганным, но я сразу отмел эту мысль. С какой стати спрашивается? Вот вам и ответ. Поэтому я только и делал, что тупо сидел рядом и взволнованно разглядывал его, прикидывая в уме причину его действиям. А он лишь тяжело вздыхал и смотрел в пол, потирая кисти рук. - Я тоже так хочу, - спустя несколько секунд выдал он. Я говорил, что первый раз вижу друга в таком смятенном и удрученном состоянии? Так вот сейчас говорю. - Что? – переспросил я, явно недопонимая друга. - Я... Химу не дал договорить Тэмин, громко ввалившийся в комнату с разнообразными тюбиками в руках и ватными дисками, отвлекая тем самым мое внимание. Тэмин ловко сев передо мной на колени, налил небольшое количество жидкости из небольшой прозрачной баночки на диск и преподнес к моему лицу: - Сядь поближе ко мне, пожалуйста, - мягко попросил он, улыбаясь мне уголками губ. Я придвинулся ближе и наклонил голову, тем самым давая свободу его действиям и с улыбкой наблюдая за сосредоточенным выражением лица моего любимого. Знаете, эти хмурые бровки и милый насупившийся носик не могли не вызвать улыбки в данной ситуации. Он же старается. - Ай, - шикнул я от боли чего-то жгучего в губе и как от огня отстранился от диска. - Прости-прости, - взволнованно проговорил младший и в качестве извинений погладил меня по щеке. После снова приложил диск с перекисью к уголку губ: - Ч-черт... - Прости, сильно больно? – вновь озабоченно спросил он меня, откладывая ватный диск на тумбочку, и стал дуть на ранку. - Нет, ведь это ты, - нежно улыбнулся я, не отрывая взгляда от шоколадных глаз напротив, - Я люблю тебя, - проговорил я и, не дав Тэ ответить, чмокнул того в губы. - Я тебя тоже. Очень, - как можно сдержаннее произнес Тэмин, облизывая свои губы и улыбнувшись, словно кот, наевшийся сметаны, подорвался с места, прихватив с собой все тюбики и ватные диски, прокричал, - Сейчас все положу на место и вернусь. Я обещал госпоже Суен вернуть. Ты пождешь меня, ладно? – с надеждой в глазах попросил меня мой мальчик. Я чуть не прыснул со смеху, кивая в ответ. Ну, вот как можно быть таким милым и смешным одновременно? Господи, какое же мне сокровище досталось. - Я тоже так хочу, - прерывая мои мысли, продолжает Чан, смотря вслед убегающему Тэмину. - Что? - Парня такого же хочу, - кивает он на дверь, за которой недавно скрылся Тэмин и грустно улыбается. Чего? Моего Тэ? - Не понял... Я застыл на месте, как идиот хлопая глазами и не в силах сказать хоть что-то. А друг, будто прочитав мои мысли, продолжил. - Да, нет, не твоего. Другого, но похожего на Тэмина. Я тоже хочу, чтобы обо мне так заботились, обнимали, да в конце концов, чтобы смотрели на меня такими глазами...как будто рядом больше никого нет, и мир не существует, - говорит Чан, наконец хоть что-то проясняя в моих запутавшихся мыслях. - Минхо, он чего это? Мы оба замираем и переводим свои взгляды на Тэмина, стояшего в самом проеме двери. - Он хочет такого парня как ты, - объясняю я, хлопая ладонью по месту рядом со мной, приглашая Тэ сесть возле меня. Тэ слегка теряется. Бросает на меня растерянный взгляд и послушно, но очень неторопливо подходит ко мне. - Я... - Эй, ты чего испугался? Не тебя же, просто похожего, - смеюсь я, утягивая мальчика на свои колени и успокаивающе целую в приоткрытые пухлые губы. - Ааа..да, потому что я только твой, - лицо Тэмина сразу же проясняется и тот уже светло улыбается, прижимаясь ко мне и целуя меня в щеку. - Конечно, мой.

***

- Минхо! – воздух разрезает звонкий голос справа от меня. Повернув голову, я увидел, как мое радостное чудо со всех ног бежит ко мне и с налету запрыгивает сверху, незамедлительно обвивая всеми конечностями, - Я так скучал, - совсем тихо уже добавляет он и незаметно для всех целует меня в шею. Мой мальчик, как же я люблю тебя. Просто смотря на это смеющееся солнышко, я не могу думать иначе. Чан рядом прыскает от смеха, наблюдая за нами. - Я тоже малыш, но не забывай, что мы в школе, - шепчу я, когда тот тянется за поцелуем, и ставлю его на ноги. Тэмин, сразу насупившись и сложив руки на груди, недовольно смотрит на меня. Наш зрительный контакт продолжается еще какое-то время, пока не слышится низкий голос Чана: - Тэмин, а кто это? – Чан кивком головы указал куда-то прямо и, не отрываясь, пристально глядел в ту сторону. Проследив за его взглядом, я увидел совсем неподалеку от нас маленького худенького белобрысого мальчишку. Белые, почти платиновые прямые волосы до плеч, ровная челка еле доставала до светлых ухоженных бровей, а темно карие глаза застенчиво уклонялись от любопытных глаз, проходящих мимо учеников и учителей. Он не был похож на тех, кого я повидал за всю свою жизнь. Весь внешний вид выдавал его застенчивость и еще совсем детскую ранимость. Казалось, он даже хрупче, чем Тэ. Сам мальчик стоял возле большого дуба, нетерпимо сжимая тонкими пальцами свой сильно потрепанный серый рюкзак и иногда, когда ему казалось, что мы не замечаем, любопытно поглядывал на нас. - Ах, точно! Я уже забыл, что он меня ждет, - легонько стукнув себя кулачком по голове, Тэ было уже срывается с места и бежит к тому блондину, как резко тормозит и таращится на Хима, - А почему спрашиваешь? Что, понравился? – Тэмин как-то подозрительно смотрит на Чана и хитро прищуривает глаза, внимательно всматриваясь в его лицо и пытаясь понять эту довольно-таки странную реакцию моего друга на его друга. - Ч-чего? – неожиданный и довольно-таки резкий вопрос выбивает воздух из легких Чана. Продолжая кашлять, он наконец-таки отрывает взгляд от того блондина и уже угрожающе смотрит на моего Тэ. - Хим, полегче, - на всякий случай напоминаю ему, чтобы держал себя в руках. Мне бы не хотелось, чтобы тот сорвался, да и еще на моего Тэ. Тяну за руку любимого на себя, сжимая ту покрепче, перестраховываясь. Так мне спокойнее. Тэмин сначала немного удивленно смотрит на меня, но после благодарно улыбается. - Минхо, он понравился ему! Понравился же! – шепчет Тэ так, а глаза загораются ярким пламенем, как будто он узнал что-то совершенно секретное, - Так подождите, я сейчас вернусь, - говорит он и пытается вырваться, на что я еще крепче сжимаю его руку. - Не говори ерунды, Хим не такой, - хмыкаю я и уже порываюсь с места, чтобы пойти в сторону главных ворот, как Тэмин резко выворачивается, тем самым вырывая руку из моей, и убегает, но перед этим добавляет: - Это мы сейчас проверим, - говорит так, как будто уверен на сто процентов в своей правоте. А для меня это кажется забавным. Если честно, то мне самому хотелось узнать, почему Чан так прореагировал на какого-то мальчишку. Ну, даже если предположить, что тот ему понравился, в это я ни за что не поверю. Чтобы Чану понравился парень?! Хотя, если вспомнить наш недавний разговор... - Тэмин-хен, подожди! Куда ты меня ведешь? – вижу, как Тэ волочет за руку того паренька в нашу сторону. Тот заметно сопротивляется, естественно не понимая, куда его тащат. - Вот, это Рен, познакомьтесь, - представляет своего друга нам Тэмин, а Чан пораженно хлопает глазами, переводя свой взгляд с Тэмина на мальчика, которого оказалось зовут Реном. - Приятно познакомиться, - улыбаюсь пареньку, протягивая руку. Тот удивленно поднимает на меня свои глаза, но сталкиваясь с моим любопытным взглядом, тут же смущенно отводит свой взгляд в сторону, но руку пожимает. - Ну, хватит уже, - Тэмин с явным раздражением отрывает наши руки друг от друга, хватая мою, и громко заявляет, заставляя всех нас троих шокировано открыть рты: - Рен-а, а не хочешь в «Пряничный домик» с нами сходить? Тэ выжидающе смотрит на белобрысого, с улыбкой наблюдая, как тому становится немного неловко и как того застал его вопрос врасплох. Вот хитрец! - Ну, вообще-то у меня с собой денег нет, - слегка тушуется белобрысый, поправляя лямку рюкзака на своем плече, - Да и мне домой уже пора. - А и не надо. Химчан-хен угощает. Правда, Химчан-хен? – благополучно пропустив вторую часть предложения, Тэмин с вопросом смотрит на моего друга, а в глазах летают чертики. Я настолько выучил своего Тэ, что знаю, что тот говорит это все с явным намерением поиздеваться над хеном. А я сам не удержался и прыснул в кулак, наблюдая, как лицо моего друга резко меняется. - Вот нагленыш, - раздраженно шипит Хим, но встретившись с взглядом других карих глаз натянуто улыбается и нехотя кивает. - Вот видишь, хен угощает. Поэтому давай не ломайся. - Ну, хорошо только недолго. Мне нельзя домой опаздывать. - Конечно недолго, - Тэ берет его за руку и утягивает вперед, - А знаешь, говорят, там продаются самые вкусные пироженки в городе. Клубничные, медовые, ванильные, карамельные. Любишь карамельные? Нет? А я вот люблю. Тэмин еще долго что-то верещал своему другу, идя вприпрыжку впереди нас с Химом и рассказывая забавную историю, которая недавно с ним приключилась. А я лишь молча шел сзади, расслабленно наблюдая за мальчишками и слушая самый любимый и звонкий смех на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.