ID работы: 10525888

месяц март

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
никто точно не может сказать, как это началось. просто в один из солнечных дней, весной прошлого года, минхи пересёкся с темноволосым парнем, который ему где-то по плечо, а дальше как-то само пошло поехало. его очаровало всё: от тёмных густых волос, до худых красивых рук. он сам не заметил, как начал делать шаги в направлении сонмина. да, того парнишку, который совершенно случайно совершил кражу в виде сердца минхи, звали сонмином. у сонмина яркая улыбка и всегда доброе расположение духа. он принёс в жизнь старшего уют и покой. в старшей школе трудно. вокруг столько токсичных людей, что и дышать спокойно не получается. хи был не из тех, кто любил лезть в групповую травлю, или прочие «развлечения» его коллектива, поэтому заняться ему было особо нечем. в столовой он также предпочитал сидеть один, потому что попробуй ввязаться в какую-нибудь компанию, так они тебе и поесть спокойно не дадут. именно за одним из одиноких приёмов пищи он и встретил своего дурачка. старший увидел его совершенно случайно и долго не мог отвести взгляда. после школы

он решил встретить это милое создание и нормально познакомиться, но к сожалению ни в первый, ни во второй и даже ни в седьмой раз у него пересечься с объектом своей симпатии не получилось. однако, хи не из тех, кто сразу сдаётся и через какое-то время подловить сонмина у него получилось. оказалось, что он любит аниме и эклеры. пожалуй, это была самая важная информация, ведь позже хи пригласил его посидеть у себя дома, за просмотром аниме и поеданием любимой еды младшего. - хён, ты сегодня занят? - немного переживая произносит сонмин, когда его новый друг отвечает на телефонный звонок. - нет. хочешь встретиться? - решая не медлить, спрашивает старший. с каждым днём они становились ближе друг к другу, делясь самым сокровенным и чувствуя полное понимание со стороны собеседника. - хён, я боюсь темноты. можно сегодня остаться у тебя? сам не дойду...- в один из вечеров, проведенных дома у минхи, заявил младший. - конечно. так и прошла их первая совместная ночёвка. парни много смеялись, продолжали делиться самым личным и вплоть до четырёх утра наслаждались компанией друг друга. на утро сонмину вообще не хотелось уходить, ведь куда приятнее сидеть в тёплой квартире у минхи, чем с утра пораньше идти через прохладные улицы, уже начиная скучать по хёну. а минхи, к слову, не гнал никуда младшего, поэтому тот остался у него на завтрак. после этого вечера сонмин стал чаще оставаться у минхи. за полгода таких посиделок они стали совсем родными друг для друга. стены квартиры, в которой проживал хи, стали заполняться общими фотографиями с его младшим. к слову, кан учился последний год в школе, а сонмин был на два года младше. так что иногда сонмин обращался за помощью с домашним заданием к старшему. время шло быстро и минхи решил, что на его выпускном обязан быть сонмин. теперь он как родня, без него никуда. младший был просто безумно рад тому, что его пригласили и очень долго готовился к этому событию. на самом вечере хи решил, что хватит медлить. сонмин давно у него в голове и поделиться происходящем просто безумно хочется. так что большую часть празднования парни провели далеко от основной массы людей. сидя на ступеньках, ведущих в, кажется, какой-то театр? непонятно, слишком темно. хи рассказывал младшему о звёздах, его ярких улыбках и бесконечной любви. да, вот так просто, взял и спокойным, ровным голосом выложил абсолютно всё. слушая хёна, мальчишка начинал плакать, параллельно понимая, что всё взаимно, о чем крайне застенчиво заявил после долгих речей старшего. прошёл год. всё та же весна. всё та же квартира минхи. всё то же тепло и те же уютные вечера. парни действительно счастливы. кажется, что ничто не в силах из разлучить. действительно ли так это? пока никто не знает, но и не надо, ведь они просто наслаждаются происходящим. дует тёплый весенний ветер. такой же тёплый, как и любовь двух юношей, которые прямо сейчас обнимаются на балконе, от одной из недорогих квартир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.