ID работы: 10526024

Дневник по выживанию против Рейка

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава моего дневника.

Настройки текста
27 мая Я был обычным охраником в лагере. Но посетители лагеря жаловались на какие-то странные шорохи в кустах каждую ночь. Мои друзья пошли проверить что там. Все думали что это просто животные. Но это не так... Их не было час... 2...3.... Мы Заволнавались не на шутку. И Я пошел проверить где мои друзья. По рации я кричал: -Где вы? Где вы!? Ответьте! Но ответа так и не последавало. Я дошёл до того места и раздвинув немного листья кустов я увидел страшное.... Они были разрезаны на части. Но это были не когти волка а когти какого-то не понятного существа и оно разрезало груди моих друзей. Так и началась история моего приключения.... 31 мая Я не писал ничего 4 дня потому что ничего не происходило. Но сегодня в тех же кустах я и некоторые люди нашли трупы молодой семьи. Они были так же разорваны на части. Мы вышли днем. И ушли сразу же. Потом мы начали охоту на это существо. 1 июня Мы сидели в будке. Мы поставили медевежий капкан. Когда он ворвался я сделал 2 удара электричесой палкой которую нашел в лесу. И я убежал в лес вместе с остальными. 3 июня Вчера ничего не произошло. Сегодня мы с моей бригадой нашли заброшеную военную базу скорее секретную лабораторию. Там мы нашли ржавый пулемëт и дробовик. Как мы узнали из документов это существо зовут "Рейк". И коробки. 4 июня Кто-то выломал дверь! Это было страшно. Всем казалось что это был " Рейк". Но мне казалось это не так. На базе сначало было темно но потом туда мы провели свет. Там были кровати. Мы поспали и пошли искать еду в лесу. 5 июня После того как мы нашли еду в лесу мы вернулись в бункер. Но там стало не безопасно... Рейк выломал дверь. И я ударил его. Я ударил его голой рукой это было не обдуманное решение. Он меня схватил за руку и чуть её не оторвал. Рука истекала кровью и она не переставала течь... Кровь заполнило почти все пространство. После этого инцидента мы ушли с того бункера. 6 июня Мы вернулись в охранную будку, продолжили выживать. Кто-то из команды нашел костер и винтовки не ржавые! Значит кто-то ещё кроме нас есть! Но кто? И ещё мы нашли сигнальный пистолет мы выстрелили нам выслали бокс в котором был бронежилет,аптечка и два фонарика. Я забрал себе бронежилет и фонарик. 7 июня Я испробовал фонарик и он был рабочий также он отпугивал Рейка. Мы с моим другом нашли вышку и поднялись на неë. К нам подтянулись другие из команды. И мы с высока наблюдали за Рейком. 8 июня Как оказалось кое кто из нашей команды умер. Его звали Марк. И оно его разорвал. Как говорят люди которые были рядом Марк сказал чтобы они бежали и оставили его. Он сказал что справится но не смог. Это было очень грустно. Эта новость потресла всех. В том числе и меня. 12 июня Не писал я 4 дня потому что мне было очень грустно после смерти Марка. Мы долго его оплакивали. Сегодня произошло кое-что интересное Рейка мы нашли без сознания. Но он быстро очнулся как только мы пришли. Его быстро ударила ногой неизвестная девушка. Которая появилась почти из неоткуда. После этого девушка скрылась в лесу. 13 июня Сегодня мы нашли девочку ДЕВОЧКУ! В нашем не безопасном месте. Мы конечно же спросили как она сюда попала. Она сказала что еë семья прогуливалась недалеко от сюда и тут она нашла необычные травы. Так же она добавила что еë семья коллекционируют травы и они каждые выходные ездят в лес за травами. И они снова приехали сюда девочка пришла к нам на территорию собрав травы она пошла к еë семье а их уже не было. Она вернулась и сидела и ждала что еë заберут. Мы забрали еë к нам в будку. И продолжили выживать. Рейк сегодня так и не появился. 14 июня У нас осталось мало запасов еды и мы пошли искать животных. Когда мы пришли в лес там был Рейк напал на меня я взял винтовку и вырубил его. Мы быстро скрылись от туда. Еду мы нашли. Это был лось он был вкусный. Поев мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.