ID работы: 10526175

Абсолютная садистка| Danganronpa v3

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter free

Настройки текста
      Все также сидя на полу ты проспала до дня и пропустила утреннее объявление. Потихоньку проснувшись ты начала подтягиваться, но вспомнив про вчерашнее ты вскочила. Осмотрелась, всё на месте, значит ты могла выдохнуть спокойно. Так как ты не очень хорошо и много спишь ты решила ещё немного подремать. Но кто знал что ты будешь спать 5 дней? Из-за сильной усталости ты так и пролежала пять дней подряд без еды и воды. Как ты жива, неизвестно. Потянувшись ты осмотрела себя, ты всё ещё была в кровавой одежде. Хорошо что ты взяла запасную одежду, поэтому переодевшись ты вышла из лаборатории. Идя до общежития ты тёрла глаза так как всё ещё хотела спать, но это ты ещё не знала сколько ты проспала.       Что было самым странным, так это то что по дороге ты никого не видела, вообще. На это ты наплевала и пошла дальше. Зайдя в комнату ты снова упала на кровать, твои глаза начали закрываться против воли. Вдруг на всю комнату раздался громкий рёв твоего живота. От такого ты опешила, а в следующий миг обезвоживание настигло тебя. Выбежав из общежития ты со всех ног побежала в столовую. Вот ты вбежала в столовую, а все ребята были уже там. Не обратив на них внимание ты побежала к холодильнику. Достав первое попавшееся ты начала пить и заедать это дело. Закончив ты повернулась к ребятам и почувствовала на себе чьи-то руки.       – Т/И~чан! Ты жива! Я думал ты мертва, ВААА! – на последних словах он заплакал, но это были лживые слёзы.       – Да я жива, а что? Разве должна быть мёртвой? Вы о чём, меня только день не было, – Ты совсем ничего не понимала.       – Вообще-то тебя не было пять дней Т/И~сан, – Продолжила пианистка.       – Как это пять дней? Я помню только то, что заснула, а потом проснулась, и всё, – Тебя ещё больше запутали. Тебя не было пять дней? Как так?       – Да Т/И~чан, я скуча~а~ал- растянисто произнес Кокичи.       – Допустим, что я поняла. Ничего серьёзного не случилось? – Ты надеялась на то, чтобы хоть что-то случилось, потому что тебе было до ужаса скучно, хотя у тебя и было занятие, – если нет, то можете не звать меня последующие... 3 дня. Я буду в своей лаборатории, – предупредила ты, но чтобы не быть голодной ты попросила Кируми приготовить тебе бутерброды, классический салат ( помидор, огурец) и три молочных коктейля.       – Ха? Т/И~чан снова уходит? Я хочу с тобой, возьми меня с собой, – фиолетоволосый подошёл к тебе. Его глаза блистали.       – Эх, ладно. Но только один раз, – показав указательный палец ты смотрела на него грозным взглядом.       – Да- да, всего один раз, я понял, – закатывая глаза сказал парень.       – Тогда попроси, чтобы Кируми-сан приготовила и тебе чего-нибудь.       Забрав еду вы направились в твою лабораторию, не забыв взять запасной костюм для Омы.       – Сейчас ты увидишь мою лабораторию, только не кричи, – сканируясь говорила ты. В следующую секунду дверь открылась.       – Угу, – зайдя промычал Кокичи.       – Ну, чтож, добро пожаловать, и да, советую со мной особо много не говорить, а иначе будешь висеть во~от там, – Показыв на трупов в пакетах поприветствовала гостя ты. Парень взволновано сглотнул.       – Понял, – В следующую секунду он резко повернулся на дверь, ведь та захлопнулась с громким хлопком.       Разложив еду на одном из столов ты пошла к использованому трупу и осмотрела его. Кокичи же наблюдал за твоими действиями сидя на стуле и попивая панту. Труп оставался всё в такой же позе, как когда его использовали в первый раз. На этот раз ты решила сделать эксперимент. Взяв самый большой нож, ты сделала длинный надрез вдоль . Засунув руки в живот трупа ты взяла в руки как можно больше органов. Тебе удалось взять кишки, почки и печень. Лёгкие ты задела пальцами, но достать не смогла. В итоге эти органы ты положила в раковину, а сама пошла к трупу. Снова засунув руки ты почувствовала лёгкие и в каждую руку взяла по одному лёгкому. Резко выдернув ты положила их к остальным. Осталось только сердце. Достать его получилось быстро. Ты отмыла органы от крови. В итоге взяв две почки ты подошла к трупу. Широко открыв глаз ты вставила в каждый по почке. Теперь у трупа вместо глаз были почки, это тебя немного возбудило, но в следующую секунду ты увидела, как Кокичи снова сидит с ведром. В его глазах читались непонятные чувства, а это возбуждало тебя больше.       – Что ты чувствуешь?- Ома опередил тебя с этим вопросом.       – Я? Сложно описать, иногда я получаю большое удовольствие, а иногда отвращение от человека, – Взяв ведро из его рук ты вылила содержимое и снова отдала ему, – Теперь оно чистое, думаю тебе стоит взять ещё несколько, ведь это занимает много времени, – Надев перчатки ты снова подошла к трупу.       Тебя бесили кости, ведь они мешали вытаскивать органы. Поэтому ты решила их сломать. Взяв молоток ты сломала кости на маленькие кусочки, теперь они вперемешку с кровью. В итоге сломав все кости ты вытащила всё содержимое тела на пол. Пол был ужасно грязным. В пустое тело ты налила воды и взяв какую-то жидкость, ты вылила это внутрь. В итоге руки и ноги отвалились, а на месте трупа осталось лишь мокрое место.       – Не получилось, чёрт, – выругавшись ты стала собирать части тела.       – А что ты хотела? – Немного нервно спросил Кокичи.       – Чтобы его тело стало меньше, примерно как ты. Но если короче, то я хочу сделать тебя. Раз мне нельзя трогать так сказать "оригинал", то можно сделать подделку, не правда ли? И мне, и тебе будет лучше, так что тебе лучше мне помочь, – Вымывая руки и ноги от крови ты их оставила с органами.       – Как я могу тебе помочь?       – Хм, можешь попросить Миу, чтобы она сделала прибор по уменьшению человека, например.       – Хорошо, я попробую, – Уходя говорил он.       – Если кому-нибудь расскажешь об этом, тебе будет плохо, а точнее я устрою геноцид, – Повернувшись к нему спиной ты качалась с пятки на носок. Кокичи снова сглотнул.       – У меня даже мысли об этом не было, – Остановившись на одном месте он тоже был повёрнут к тебе спиной.       – Хах, а ты не врёшь. Ну что же, удачи, – Ты повернулась к нему лицом и мягко подняла уголки губ.       – Я пошёл.       Пока Кокичи не было ты всё рассортировала по банкам и полкам. На первой полке будут глаза, на второй языки, на третьей почки, на четвёртой сердце, на пятой кисти рук, на шестой пальцы, на седьмой лодыжки, что будет на восьмой, девятой и десятой полке ты пока не решила. Пока ты занималась этим делом прошло около шести часов. Ты услышала стук и уставшей походкой пошла открывать. Открыв ты увидела Кокичи, а затем увидела что на улице уже тёмно.       – Т/И~чан? Ты выглядишь устало, – осматрев тебя подметил он.       – Да, я немного устала. Ну что, получилось? – закрыв за ним дверь ты села на диван.       – Да! Миу сделала его!- достав прибор, бледнокожий парень отдал его тебе.       – Спасибо, – Убрав прибор на ближайший стол, ты резко взяла Кокичи за руку. Он конечно же упал на тебя, а ты обняла его со спины. После чего ты заснула, твой сон был самым лучшим, ведь тебе приснился сон с Кокичи. Ты была удивлена, ведь до этого момента тебе ничего не снилось. Кокичи лишь посмотрел на тебя и тоже заснул, с улыбкой на губах..

На следующий день.

      Первым проснулся Кокичи. Он вылез из твоих объятий, но ты всё равно спала. – Видимо переутомилась, – подумал Кокичи открывая панту. Парень осматривал твою лабораторию, и пока он это делал ты уже успела проснуться             – Ты уже встал? – спросила ты потирая глаза.       – Да, а ты в порядке? Вроде поспала, а выглядишь уставшей, – Сделав глоток виноградного напитка сказал он.       – Да? А мне наоборот хорошо. Представляешь, мне впервые сон приснился, так что сегодня ничего не помешает моему хорошему настроению, – Подходя к Кокичи ответила ты, – Ты что одной газировкой питаешься? Давай уже что-нибудь другое, – Отобрав газировку ты закрыла её и кинула на диван.       – Эй, Т/И~чан! Это моя панта, отдай!, – Проходя мимо тебя он шёл к дивану. Ты не дала ему подойти, поэтому обняла его со спины и кинула на прогиб. Потом ты услышала кряхтение.       – Т-Т/И~чан, ты ч-чего делаешь, – держась за голову спросил Ома. У него потекла кровь.       – Ома-кун, я же сказала, пора есть что-нибудь нормальное, давай подойди, – показывая жест указательным пальцем, ты подозвала его к себе. Когда он к тебе подошёл ты усадила его себе на колени.       – Бедненький Ома-кун, у него кровь идёт, – Вытирая кровь рукавом, он всё также сидел у тебя на коленях.       – Ох, Т/И~чан такая жестокая и заботливая одновременно, ни~ши~ши, – после его смеха у тебя пошла кровь из носа. Теперь получилось так что Кокичи вытирал твою кровь рукавом, при этом сидя у тебя на коленках. Представив эту картину со стороны у тебя сильнее пошла кровь и ты отключилась. Кокичи же забеспокоился и пытался привести тебя в чувства, но ничего лучше воды на голову не приходило. Он, рискнув своей задницей, опрокинул на твоё лицо стакан воды. После этого твои глаза резко распахнулись.       – Ома-кун, чего это ты сделал, а?- Было видно выходящую вену из твоего лба.       – Ну Т/И~чан, что я должен был сделать? Ты была в отключке, – Грустно проговорив это, он подошёл к тебе.       – А поцеловать не мог?-наклоняясь к нему ты почувствовала на своих губах чужие. Он поцеловал тебя, от удивления ты открыла рот, а Кокичи воспользовался этим и проник внутрь. Взяв себя в руки ты повалила его под себя. Так вы изучали рот друг друга, иногда было слышно причмокиванье. После трёх минут вы отстранились друг от друга, ниточка слюни потянулась из ваших губ. После этого ты легла всем телом на Кокичи и просто обняла его.       – Вот такое пробуждение мне нравится, – Закрыв глаза ты сильнее прижилась к нему, но в следующую секунду...       – Тело было обнаружено, пройдите в столовую. На расследование вам даётся пять часов, а потом идите к красным дверям, – Оповещение заставило вас удивиться. Вы побежали в столовую.       Там над столом висел привязанный к потолку Кибо, некоторые его детали отсутствовали, а сам он был выключен. После рассматривания трупа ты пошла на склад, ведь там точно должно что-то быть. Конечно же ты нашла открытую коробку, что лежала на полу. В коробке что-то было. Из неё ты вытащила тёмный волос. Положив его к себе ты продолжила поиски. На складе ты ничего не нашла кроме капли крови в самом углу, а также взятые медикаменты. Выстроив цепочку, ты выбрала подозреваемых. Потом когда все пришли на склад ты пошла в столовую. Там под столом была трещина. Пройдя на кухню ты открыла холодильник, там была сломана одна полка. Потом ты увидела вентиляцию, а в ней кровь. Ты ушла из столовой и пошла в свою комнату, чтобы составить цепочку невиновных и виновных. Так ты и раздумывала до объявления.       – Пора собираться у красных дверей, вы все должны поторопиться! – После ты пошла к красным дверям, там были уже все ребята.       Спустившись, вы встали по своим стойкам. Кокичи стоял напротив тебя.       – Я коротко объясню правила классного суда. Вы должны найти убийцу, если вы найдёте его, то он будет казнён, но если вы его не сможете вычислить то все будут казнены, кроме убийцы, пу~пу~пу. Классный суд начинается!       – Ребят, давайте сначала пройдём по алиби? – предложила Акамацу.       – Согласен с Каеде, – Шуичи лишь поддакивал.       – У меня с Кокичи есть алиби, все это время мы были вместе, так ведь, Кокичи?       – Да, Т/И~чан права.       – Хорошо это не вы двое, тоже самое могу сказать и про Шуичи, всё время до убийства мы вместе гуляли, – выставила своё алиби Каеде. Так все назвали своё алиби, но его не было только у Маки. Это было неудивительно, ведь она ни с кем не общалась.       – Думаю, что можно пройтись по уликам. Я начну. На складе я обнаружила открытую коробку, а в ней тёмный волос. Потом осмотрев весь склад в самом углу я увидела кровь и пустую аптечку. Это значит, что была драка и убийце досталось от жертвы, ведь ножка стола и полка в холодильнике были сломаны. А в вентиляции была кровь, но так как вентиляция маленькая то это значит убийца маленького размера, – Ты выдвинула своё мнение.       – Ох, Т/И~сан сказала в-всё за меня, – Немного стесняясь говорил Шуичи.       – Раз убийца маленький, то можем исключить: Кокичи, Рёму так как у него не мог выпасть волос из под шапки, Кайто, меня, Гонту, Шуичи, Каеде, Рантаро, Цумуги, Тенко, Миу, Анджи, Кируми. В подозрении только: Химико, Маки, – Никто не смел прерывать твою речь, а потом вслушались.       – Эй, это не я, у меня ведь есть алиби, – оправдывалась Химико.       – Ребята, ребята! Химико убийца, – резко заявил Кокичи, а ты лишь согласилась с ним.       – Почему я? Я правда никого не убивала, почему вы мне не верите? Тенко, ты ведь за меня? Анджи? А как же Атуа? – Девушки молчали.       – Думаю, можно начать голосование. Ну, готовьте свои голоса, – Монокума как раз вовремя, а иначе здесь развели бы сопли. Затем голосованием все выбрали Химико, только Химико проголосовала за Маки.       – Ну что же, время наказания! – нажимая на кнопку Монокума утащил Химико в комнату казни. В следующий момент она увидела много шаров, шапок, аквариумов, метёл и большую коробку. Химико находилась вдоль коробки. Затем в коробку залетели метлы, рыбы, шапки и нож. После этого Химико взболтали и в коробке всё смешалось. Рыбы кусали её тело, метла втыкалась в части тела, а из шапки выползали змеи, сжав Химико до посинения, снизу послышался звук пилы. Химико всё так же кусали, протыкали и сжимали, но снизу её пилили на пополам. Каждую секунду с самого начала было слышно пронзительные и громкие крики Химико. В её крике слышалась сильная боль. Затем перед вами упало две половинки израненного тела. Только слёзы Тенко падали на бездыханное тело. После казни Химико все разошлись по своим комнатам. По крайне мере ты ушла в свою комнату, ведь там приводили в чувство Тенко. Тебе не особо хотелось смотреть на это, поэтому зайдя в комнату ты собрала некоторые свои вещи, и пошла в лабораторию.

После суда.

      – Химико... – Тенко ревела в три ручья, что даже упала на колени.       – Слушай, Сайхара-чан, ты плохой детектив. Мог бы и внимательнее осматривать Химико, вдруг у неё были раны... Или она присмерти была?-обойдя вокруг Тенко, Кокичи перешёл на Шуичи.       – Да, я не учёл этого, – Покраснев от примечания, Шуичи отвернулся.       – В следующий раз осматривай всё внимательнее, – Отойдя от Шуичи, Кокичи ушёл к Гонте и начал с ним говорить.       – А, да..       – Шуичи, ты не виноват, ты просто не выложился на полную. Тем более эта Т/И сказала всё за тебя. Знаешь она почему-то мне не нравится, – последнее предложение Каеде прошептала на ухо Сайхаре.       – Почему?       – Знаешь, это не то место, где можно это обсудить. Думаю можно уйти, согласен? – В следующий миг Каеде взяла Шуичи за руку.       – Д-да, согласен, – Парень еле плёлся за Каеде. Так они и ушли..       – Тенко, приди в себя! – Кайто пытался успокоить Тенко, но та лишь больше истерила.       – Нет, Химико не могла.. НЕТ, ОНА НЕ МОГЛА, ОНА... ОНА ПРОСТО... – Было такое чувство, буд-то она сейчас вырвет все волосы на своей голове,       – Тенко, да успокойся ты уже! Ты слишком громкая, – прошипела Маки.       – ДА ПОШЛА ТЫ, КАК МНЕ БЛЯТЬ УСПОКОИТСЯ, КАК, НАЙДИ МНЕ СПОСОБ, А ТЫ ВООБЩЕ ПИДОРАСКИЙ ДЕГЕНЕРАТ ПОШЁЛ НАХУЙ, УСПОКОИТСЯ МНЕ НУЖНО, ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, – Убегая с места происшествия, Тенко всё также ревела.       – Тенко! – Хотел уже начать Кайто, но.       – Кайто, не стоит. Ей нужно побыть одной, – Харукава положила свою руку парню на плечо.       – Маки? Ты права... Всё же ты нянька, лучше в людях разбираешься, пошли отсюда, – Уходя говорил Кайто. Так все и разошлись...

POV

Shuichi and Kaede.

      – Так почему тебе не нравится Т/И~сан?       – Ну, знаешь... она такая... странная? Разговаривает только с Кокичи, а ты знаешь его характер, ужас просто. Вот это мне и не нравится.       – Да, это подозрительно, ведь кроме Кокичи она ни с кем не была. Странно всё это, а ещё уходит в свою лабораторию на несколько дней. Что может делать Абсолютная гитаристка в лаборатории несколько дней?       – Хороший вопрос, Шуичи. Теперь у нас есть ещё один факт считать что Т/И подозрительная. Знаешь, я даже не удивлюсь, если она прямо сейчас в лаборатории, – хихикнув сказала Каеде, а Шуичи повторил за ней.       – Я тоже. Ну что, куда пойдём дальше?       – А пошли вон туда, пожалуйста Шуичи!       – Ам, х-хорошо, – Снова краснея ответил Сайхара.       Они ушли, так скажем на "свидание". Все остальные были в своих комнатах, кто-то был в двоём, кто-то один, и никто не осмелился выйти из общежития, даже в столовую.

End POV

Shuichi and Kaede.

      – Скорее всего снова сопли развели, Тенко в истерике. Так скажем в "депрессии". Ну, мне не до них, мне нужно создать клона Кокичи. Он вроде принёс устройство по уменьшению. Так попробуем. Странная кнопка, ладно нажимаем и... Вау, и правда тело уменьшилось. Прекрасно! – проговаривала свои мысли в слух ты, – Осталось перекрасить волосы и взять одежду Кокичи. Так, тогда идём к Кокичи, а потом забираю краски из комнаты, и попробую покрасить волосы краской. Также украшу оружие, прекрасный день! Так, нужно выполнять всё, вперёд!       После раздумий ты пошла в общежитие. Постучав в дверь Омы, тебе никто не открыл. Постучав громче тебе снова никто не открыл. Третий раз ты начала долбиться ногой. Наконец-то тебе открыли дверь.       – Ты чего так долго? – Немного заглянув в его комнату, ты заметила что она обычная на вид.       – А? Ты про это? Я просто спал, – Он соврал, но надеялся, что ты поверишь.       – А, ну, ничего страшного, тогда можешь одолжить один набор твоей одежды? – Ты особо не вслушивалась в его слова. Не заметив ложь, ты забрала набор одежды, самым главным на этот момент была одежда, поэтому ты побежала а лабораторию, не забыв сказать мимолётное: "Спасибо!". Уже в лаборатории ты начала осматривать одежду. Она пахла Кокичи, запах сладкого винограда. С большим желанием ты надевала одежду на труп, ведь уже не терпела использовать это тело. Надев всё ты приступила к волосам, немного повозившись у тебя получилось дать им фиолетовый оттенок. Ты была довольна своей работой, поэтому немного отдохнув ты решила кое-что сделать с ним...

POV

Gonta and Kokichi.

      – Гокухара-чан, не мог бы ты пойти со мной? Я слышал ты жуков любишь? – Подойдя к Гонте, Кокичи пытался увести его из зала суда, что у него и получилось.       – Да, Гонта любит жуков, а ты их случаем не видел? Гонта очень хочет их найти, – Следовав за Омой ответил Гонта.       – Да, я видел парочку, а ещё я узнал, что некоторые не любят жуков! – Последние слова Кокичи сказал тихо.       –Да? Кто они? Гонта научит их любить жуков.       – Это Чабашира-чан, Сайхара-чан, Акамацу-чан и Т/И-чан! Представляешь?! Я сам в шоке. Как можно не любить жуков. Кстати раз уж я тебе такое рассказал, то ты мой должник.       – Гонта сделает все что угодно!       – Тогда ты должен всегда слушаться меня, понял?       – Гонта согласен.       – Хорошо, тогда пошли в мою комнату. Не против?       – Гонта не против!       – Вот и славно. Слу-ушай, ты же хочешь, чтобы эта игра закончилась? – заходя в свою комнату, Кокичи пустил туда Гонту.       – Гонта не хочет, чтобы игра продолжалась, ведь здесь могут погибнуть девушки, и не только. А Гонта этого не хочет.       – Тогда ты поможешь мне с этим. Знаешь, я думаю, что Харукава-чан не та, за кого себя выдаёт. Думаю, что если нам дадут мотив на убийство, то я планирую своровать мотив Харакувы-чан. Ты поможешь мне, Гокухара-чан?       – Но это не по-джентельменски. Гонта не может так поступить с девушкой.       – Гокухара-чан, тебе нужно просто отвлечь её и рассказывать о жуках, а я взломаю её комнату и мы узнаем, кто она на самом деле. И так ты поможешь мне.       – Ну хорошо, Гонта согласе... – не успел Гонта договорить, как в дверь постучали.       –Гонта, прячься, я думаю это Т/И~чан! Она не любит, когда я вожу кого-то в комнату, так что сиди тихо, понял? – Послышался второй стук.       – Гонта понял, – прячась в туалет Гокухара тихо закрыл дверь. Третий стук и Кокичи пошёл открывать.       – Ты чего так долго?       – А, ты про это? Я просто спал, вот и не слышал, – про себя Кокичи трижды перечитал все молитвы, лишь бы Т/И поверила.       – А, ну ничего страшного, тогда можешь одолжить один набор одежды? – Похоже, что она поверила, ведь для неё главное было взять одежду. Кокичи вздохнул с облегчением. Подойдя к шкафу, он достал набор одежды и отдал Т/И. Услышав мимолётное "Спасибо!" Кокичи улыбнулся.       – Гокухара-чан, выходи, она ушла       – Гонта вспомнил о том, что Кокичи сказал, что Т/И не любит жуков, стоит ли мне её догнать и заставить полюбить жуков?       – Не стоит, Т/И~чан тебя сломает быстрее, чем ты с разговорами про жуков.       – Гонта не понимает слов Кокичи.       – Тебе и не нужно их понимать, Гонта. Жуки прямо напротив общежития, я видел там парочку.       – Правда? Ну тогда Гонта пошёл! Спасибо Кокичи, – выйдя из комнаты Гонта побежал искать жуков. Кокичи же упал на кровать и начал думать что делать с Т/И? И мы не будем ему мешать.

POV

Y/N.

      Подойдя ближе к "Кокичи" ты сначала осмотрела его лицо. Оно совсем не было похоже, кожа слишком тёмная, поэтому снова взяв краски ты начала красить его лицо, чтобы оно приобрело немного бледности. После начала делать всё что ты любишь, ну и конечно же..       После своих дел, ты закрутила труп в чёрный пакет и повесила его к остальным. Ты плюхнулась на диван, но потом услышала..       – Дорогие ученики! Для следующего убийства я решил дать вам мотив. Поэтому готовтесь! – После такого заявления ты побежала в свою комнату. Увидев там мотив ты прочитала следующее...       "Если в следующие два дня не произойдёт убийства, то все узнают как ты мучаешь людей". Вот такого тебе не нужно, потому что не хотела чтобы тебя так быстро раскрыли. Но особо решила не задумываться. Поэтому ты уснула на некоторое время. Спустя часов шесть ты проснулась и пошла в столовую. Зайдя в столовую ты была в шоке, но после разозлилась, как никогда не злилась.       – Харукава! Какого чёрта? Нет, какого хуя? – но она не обратила на тебя внимание, а это разозлило тебя больше, поэтому не церемонясь ты с силой ударила её в лицо, да так сильно что впечатала её затылком в пол. На полу появилась трещина.       – Я сказала какого хуя?!       – Оу, Т-Т/И~чан, ты вовремя, ещё чуть-чуть и она меня бы задушила.       – Задушила?да я её, –;в следующую секунду ты почувствовала боль в спине. Это была Маки.       – Т/И~чан ты в порядке? – явно, волновался Кокичи.       – Маки, ты в порядке? – теперь волновался Кайто.       – В порядке! – синхронно крикнули Маки и ты. Ты вынула нож из спины и сунула в рот. В следующую секунду нож был сломан на две части. Потом тебе в лицо прилетел кулак, ты немного отшатнулась. Вы уже обе стояли на против друг друга. Встав в боевые стойки. Так вы наносили друг другу десятки ударов, но в скором времени вы упали без сознания в лужах собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.