ID работы: 10526266

Малыш, вернись к папочкам

Слэш
R
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен выпивает с Юнги, мужчины сидят в гостиной их небольшого дома, попивая соджу. Сегодня Чимин задерживается на работе, вообще он может и не горбатиться в магазине модной одежды, но он хочет быть самодостаточным, хоть это и раздражает его мужчин. — Вот ты мне скажи, нахрена нам такой парень? Он постоянно на своей работе, ты — держишь цветочный магазин, я — автосалон. Нахрена ему работать? Что за тараканы съедают его мозг? Ты мне скажи, Тэхени. Юнги прижимает младшего к себе, нежно целуя его шею. Тэхен это очень любит, поэтому не отстраняется, только подливает себе еще немного соджу.  — Ну… не знаю, раньше… когда Чима не работал, он вкусно готовил, всегда был готов. А теперь то голова болит, то он устал, то вот. На работе мы. Мужчины начинают засыпать, ложась на полу, в обнимку. Сейчас им совершенно плевать на всё. и даже на маленького мальчика, что сидит за дверью, на полу и льет горькие слезы, стараясь заглушить всхлипы маленькой ладошкой. Чимин не был на работе. Он был в парикмахерской, делал новую укладку для любимых, подбирал красивое белье. А они… даже не в лицо, не обсуждают проблему вместе, нет. Они просто осуждают своего жениха за его же спиной. Было очень больно, обидно, как они могли? Именно поэтому старшие просыпаются на холодном полу, с головной болью, солнцем, что слепит глаза. Еще и проспали, Чимин почему-то не разбудил. Не накрыл пледами, как обычно, не приготовил бульон, как обычно. Юнги первым замечает пропажу. Попутно будя Тэхена.  — Тэхени, вставай. Что-то с малышом. Его нигде нет и на кухне ничего не стоит. Он вообще приходил? — Ким быстро подрывается, услышав про их булочку. Совершенно ничего не понимает, но очень напряжен. — Что такое? В смысле его нет? Звонил уже? Может он снова у Хосока уснул?  — Нет его у Чона, собирайся. Будем искать… Мужчины очень сильно испугались, в доме больше нет милых толстовок, нет вкусного завтрака и нет самого главного — нет их милого комочка. Что постоянно бегает по дому в одной футболке и носочках. Нет этого темноволосого чуда, что вечно просит ласки и поцелуев. Единственное, что они нашли — это обручальное кольцо, которое Юнги и Тэхен подарили всего месяц назад. Они планировали свадьбу, а Чимин сбежал… — Ну и где его искать? — Интересуется младший, натягивая на подкаченные бедра джинсы. Пока Юнги проверяет аккаунт Чимини в инстаграм. — Нашел! Он выложил фотографию… Чимини в… в отеле, на окраине города. Что он там забыл?  — Неважно! Поехали, я машину пока заведу…

***

От лица Мини: Пак снял небольшой номер, заказал большое ведро мороженого и включил дораму. В кадре парочка целуется, пока мальчик поедает свои запасы и просто рыдает, часто всхлипывая и давясь едой, вспоминает про любимых. Почему они такие? Почему я им не нужен? Нам было так хорошо вместе, я делал всё для них! вспомнить только их подарки на дни рождения! Я себя полдня растягивал, покупал новенькое белье, терпел плетки, ремни. Делал всё для их удовольствия, хотя я и боюсь боли… потом еще и болело все, живот болел, зад, руки, ноги. Да после Юнги я мог даже с кровати подняться. Мне это вообще не нравилось! А я терпел! Ради них! Да, я тоже не идеальный. Да, я тоже бываю вспыльчивым и уставшим. Но… почему я им больше не нужен? Мальчик обнимает свои колени, по привычке собираясь потеребить золотое кольцо на пухлом пальце. Но его там нет… и Тэхена нет. И Юнги тоже нет! Чимин настолько разочаровался, что просто выключил телевизор, падая на большую кровать. Ему сейчас так не хватает сильных, бледных рук на талии. И тонких, сладких губ на животе. Не хватает идиотской улыбки, недовольной мины. Так нужна подкаченная грудь Юнги и запах Тэхена. Такого вишневого, сладкого…

*** Старшие почти через скандал получили ключи от номера Чимини, забежали в комнату. Находя там мальчика. Пак лежал укутавшись в плед, весь заплаканный и спит. Так сладко, даже во сне всхлипывая. На полу стояло ведро растаявшего мороженого, лежал розовый чемодан, полный исчезнувших вещей. Юнги подлетает к мальчику, падая рядом и начиная выцеловывать маленькие ручки, что торчали из-под пледа. В это время Ким пристраивается сзади, оглаживая осиную талию и подмечая новый цвет волос.  — М? — Мин вдыхает крепкие виски, спелую вишню, вновь попадая в мир любви и ласки.  — Персик ты наш, куда же ты пропал? Почему, почему ты ушел? — интересуется Мин, проводя носом по линии роста волос. Первое время Пак совершенно ничего не понимает и грубо отталкивает женихов. Нагло скидывает руку с талии, отодвигает голову от шеи.  — Вы чего тут забыли? Свалите в туман, придурки. Сами обсуждаете меня, говорите, что я уже не тот. А сейчас что? Трахаться захотелось? Или похмелье мучает? Мин совершенно ничего не понимал, пока Тэхен просто с открытым ртом уставился на любимого. Их мальчик никогда не был таким. Даже когда злился, он просто дулся. Но не грубил, не отталкивал. — М.мы? Персик, но… что случилось? Мы же не… — и тут мужчинам будто вернули память, после долгой амнезии. Они вспомнили свой пьяный бред и совершенно не представляют, как просить прощения. Первым решился Тэхен, мужчина опустил голову. начиная почти вымаливать прощение у любимого. — Прости, малыш. Мы перепили, это просто бред. Правда… мы. Мы даже утро без тебя нормально провести не можем. Хотим обнимать тебя, целовать… — Это я во всем виноват. Прости меня, это я начал затирать всякий бред. Я просто… на работе небольшие проблемы, вас я не вижу почти. Только-только вечер выпал, а тебя нет. Дома соджу, еще и Тэхени задержался… Прости меня, я больше никогда так не поступлю… Чимин впервые видит слезы на лицах мужчин, он впервые видит раскаяние Юнги… как им отказать то а? — Ладно… идите ко мне…

***

 — Боже, ты великолепен, персик! — низким голосом говорит Ким на ухо парню и кусает его ушко. Обводит языком и целует мочку. Затем резко болезненно прикусывает её, а Чимин вскрикивает, достигая оргазма. Он громко стонет, прижимается ближе к Тэхёну, одновременно с этим хватая Мина за руку. Сахарный наблюдал за всем этим, постоянно целуя младшего в спинку. Чимин сегодня устал, поэтому мужчины не решились входить вместе. По одному, а завтра, после отдыха, дома, а не в отеле, можно и поиграть вместе.  — Чимина, ты вернешься к папочкам? — интересуется Тэхен, когда Юнги выносит из ванной почти спящего мальчика. Укутанного в большое полотенце, всего персикового и такого милого.  — Угу… только, если вы обнимите меня и никогда не отпустите… Чимина укладывают на середину кровати, с одной стороны ложится Юнги, подкладывая руку под голову мальчика, еще и Ким пристраивается, жестом прося перебирать его волосы пальцами. Руки Тэхена находят приют на тонкой талии, ощущая как Мини начинает щупать крепкие мышцы его груди.  — спи малыш, спи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.