ID работы: 10526299

Слабо?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
kseniyser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Тартар… Нет, не подземный мир, а лишь клуб, расположившийся в трущобах под портом на Кадаре. Творящийся здесь хаос был отвлечением местных жителей от происходящего в их жизни кошмара. Но кого тут винить? Только самих себя. Решили бросить Инициативу, считая, что так будет лучше? Поделом! Даже не жалко. Особенно Скотту. Ибо начхать он хотел на нытиков с высокой колокольни. Если сами принимали решение, то смысл искать виноватых? Никто силком их не гнал и пистолет ко лбу не прижимал. Поделом!       Скотт посещал «Тартар» только по одной единственной причине: взять информацию у Рэйеса, такого же изгнанника, как и многие в этом клубе. Вот толькос в отличие от них, Рэйес смог приспособиться к правилам Кадары и подняться. Этот хитрец практически сразу приглянулся Скотту. С одной стороны, он ему нравился, а с другой, так и хотелось огреть его чем-нибудь тяжёлым по башке, чтобы прекратил швыряться этим его «обещаю». Но как же это звучит! Убить мало…       Музыка в «Тартаре» оставляла желать лучшего: гремела так, словно психованный молотил по всем предметам, до которых дотягивался. Под это две девчонки умудрялись крутить задницами, заползая и скатываясь с шестов. То ли стриптиз танцевали, то ли хернёй страдали. Скотт склонялся ко второму варианту. Но народ хлопал в ладоши и вопил, что это клёво. Ну, скорее всего, если бы и Скотт выжрал столько же алкоголя, то и ему бы этот «танец» казался шедевром.       Мечтая поскорее выбраться из этой «задницы» галактического масштаба, Скотт принялся озираться по сторонам и чуть лапки не склеил, когда местный ведущий, или кто он здесь, начал горланить тупые шутки. От одного начала по типу: «зашли в бар кроган, человек и саларианец», уже хотелось заткнуть уши и свалить подальше. Вот только Рэйеса в его отдельной комнатке не оказалось и приходилось искать по всему клубу, так как его помощник сказал, что босс где-то здесь.       — Застрелиться, — выдавил Скотт, сделав огромные глаза и вытянувшись по струнке. Мотнув головой, он сделал шаг назад, медленно оглядывая народ. Очень разномастный народ. И опасный.       Клуб состоял из двух этажей, довольно большой площадки, кучи клеток, за которыми извивались в своеобразных танцах парни и девчонки; широкая сцена, от которой тремя лучами шли дорожки, кончающиеся шестами; несколько небольших барных стоек, спрятанных за решётками; столики со стульями; кое-где стояли диванчики; отвратительная подсветка, от которой глаза начинали болеть; и, конечно же, премерзкая музыка.       — Никчёмные создания, — вздохнул Скотт. Рэйес на глаза не попадался, и это постепенно раздражало всё больше.       — Что, «Тартар» слишком неподходящее место? — раздался насмешливый голос позади. — Неподходящее для шавки Инициативы.       Скотт медленно обернулся. Работая на Кадаре, Скотт не переставал удивляться тому, как же руководство Инициативы отбирала кадров на такую великую миссию, как исследование новых миров. Одни сплошные отребья. Так и хотелось всех биотикой по стенам размазать. А ещё Скотт не сразу понял, что музыка перестала играть. Точно всё специально подстроено.       — Считаешь, ты лучше нас? — продолжал гнуть свою линию бандит, в голосе которого слышались нотки издёвки.       — О, ты прав, — протянул Скотт. — Я реально считаю себя лучше вас, — от перекосившей морды бандита Скотт еле сдержал смешок, только улыбнулся шире.       — Если ты прям такой крутой, — бандит подошёл ближе, и Скотта чуть не убило перегарищем из его рта, — может, покажешь? — и он красноречиво мотнул головой в сторону шеста.       Если бы кто-то был со Скоттом, то определённо попытался бы его отговорить связываться с местной «фауной», чтобы он не вёлся на все эти «слабо». Но Скотт будет не Скоттом, если не подденет оппонента.       — Договорились, — елейным голоском пропел Скотт, и народ вокруг ошарашенно зашептал. — Но после того, как ты нагишом побегаешь по Кадаре. Договорились? Ты бегаешь, я забираюсь, — и он обворожительно улыбнулся. А вокруг повисла тишина.       — Эй, Райдер, — окликнул его насмешливый знакомый голос со второго этажа. Скотту пришлось сделать пару шагов назад, чтобы его было лучше видно, — я разденусь, если ты взберёшься по шесту, — Рэйес отсалютовал бутылкой.       — Мистер Видаль, вы что, лишнего на грудь приняли? — так же отозвался Скотт, приподнимая левую бровь. От вида мужчины, который запал в самую душу, Скотта так и тянуло улыбаться дурачком.       — А что, Райдер, тебе слабо? — Рэйес хитро подмигнул и отпил из бутылки.       Агакнув, Скотт резко развернулся, крутанул бедром, привлекая десятки взглядов к своей заднице, и прошествовал до пилона. Спокойно запрыгнув на сцену, он взялся за шест, развернулся к замершему Рэйесу, который такого от Райдера не ожидал вообще никак, хитро подмигнул и схватился за шест. Снова повёл бёдрами и-и-и… меньше, чем за минуту, взобрался до потолка и скатился обратно. «Тартар» хранил гробовое молчание, а виновник сего торжества лыбился победителем. Все то ждали, чуть ли не приватного танца, а не то, что парень так быстро взберётся, не сделав ни единой фигуры.       — Раздевайся! — оскалившись, Скотт ткнул пальцем в Рэйеса, который от неожиданности выронил бутылку. Тара, долетев до чьей-то головы, с грохотом разбилась. А этот самый пострадавший с дикими матами принялся палить из пистолета во все стороны.       Ойкнув, Скотт спрыгнул вниз, чтобы не стать лёгкой мишенью, накрылся щитом и уставился на второй этаж. И, кто бы сомневался, Рэйеса след простыл. А между тем потасовка в клубе набирала обороты. Скотту наводить порядок не хотелось, поэтому он поспешил покинуть «Тартар», дабы не прибить кого-нибудь за что-нибудь. А то с него станется. Тихо сетуя на Рэйеса с его коварностью, Скотт направился к «Кочевнику». Встревать ещё хоть во что-то желания не было.              То, что день был каким-то своеобразным, Скотта уже не удивляло. Каждый раз Кадара подкидывала что-то новенькое: то врага, то союзника, то монстра, то задачку. Однако сегодняшний «танец» на шесте заставлял не просто улыбаться, а посмеиваться.       Хохотнув в очередной раз, Скотт закрыл вентили душа и схватился за полотенце. Запихать в него длинные выкрашенные в ярко-голубой цвет волосы было проблематично. Мало того, что они длинные, так ещё и густые. Но, несмотря на все мучения, попробуй-ка их промыть, а потом расчесать, да и шампунь кончался быстро, обрезать их мыслей не возникало.       Зато возникала мысль сделать себе операцию по уменьшению задницы… Сделав на голове недо-тюрбан, Скотт повернулся спиной к широкому зеркалу и нагнулся. Пухловатые ягодицы казались очень милыми. А стоит их обтянуть тканью штанов, как они точно взывали потрогать их. Скотт и потрогал. Если быть точнее, потыкал пальцами. Удручённо вздохнув, Скотт замотался во второе полотенце и потопал на выход. Пялься, не пялься, а меньше они от этого не станут.       — Приве-ет, — растянуто протянул Рэйес, разглядывая Скотта, который от неожиданности вскрикнул и, шарахнувшись назад, завалился на спину. Из-за этого полотенце задралось, демонстрируя все прелести ниже пояса.       — Рэйес, мать твою! — ругнулся Скотт, садясь. — Ты совсем ополоумел?! — рычал он, пытаясь сдёрнуть накренившееся полотенце на голове. — Чуть сердце не выпрыгнуло! Как ты вообще тут очутился?!       — Зашёл через дверь, — рассмеялся Рэйес, помогая парню с полотенцем.       — Какого… — Скотт округлил глаза от вида голого мужчины, при этом больше своего внимания он уделял кубикам на животе и паху.       — Ну-у, — с хитринкой в голосе шепнул Рэйес, — мы же поспорили - получай свой выигрыш!..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.