ID работы: 10526341

Жаркий День

Другие виды отношений
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий день. В городке под названием Бравл-Сити практический каждый житель на данный момент хотел лишь одно — прохладу. Тёплая погода была не редкостью в данном месте, но обычно она не превышала значения двадцати пяти градусов. Сейчас же солнце палило во все тридцать четыре! Из-за такой жары организаторы боёв хотели уже было отменить игры, но начальство отказал и пригрозило снижением зарплат если кто-то не придёт, но всё же особо чувствительным разрешили остаться дома. В итоге на арене участвовало меньше игроков, да и они не горели желанием бросаться в пыл сражения. Большинство из участников либо отсиживалось в кустах, либо пытались не упасть в обморок. Минусом так же было то, что все места на которых должны были происходить сражения оказались прямо под лучами солнца, а режим "захват кристаллов" вообще был закрыт из-за одного происшествия. Сами же Бравлеры находились на грани обморока от солнечного удара. Всем было очень плохо, некоторых приходилось увозить ибо те не выдерживали, а ужаснее было то, что среди игроков были роботы, которым плевать на высокие температуры, так что они брали первые места почти во всех событиях. Удивлением для всех было, что даже самые жаровыносливые, Амбер и Сенди, валились с ног от всего этого. Укротительницу огня ничуть не радовало всё происходившее и в её голове крутились мысли только о том, чтобы придти домой и залезть в ледяную ванну, лучше со льдом. Ей было не впервой ощущать такую жару, ведь она как ни как работает с пламенем, но из-за столь долгого пекла, ей приходилось после каждой игры ходить умываться прохладной водой. И вот так прошло пол дня, ведь именно этого времени начальству хватило на осознание того, что бойцы уже не выдерживают, так что они решили распустить всех, да и зрителей тоже было не много, так что решение было принято единогласно. К полудню Амбер уже не чувствовала пространства. Она даже не думала переодеваться, ибо пришла она в довольно закрытой одежде. Идти ей было далековато да и ещё после игр… Собрав все свои оставшиеся силы она поднялась со скамьи и побрела в сторону дома. На половине пути бравлерша не выдержала и уселась под ближайшее дерево, что бы хоть как то скрыться от этого огненного шара. В её планах было чуть-чуть остудиться тут, а далее продолжить путь, но ей в глаза бросился небольшой силуэт знакомого и очаровательного робота, что работал в отеле мр.Пи. Он подбежал к ней на своих коротких, маленьких ножках и сразу же поинтересовался о самочувствие девушки: — Ты в порядке, Амбер? — С тревогой произнёс Лу. — Да всё хорошо. Просто решила передохнуть в тени. — Она не особо хотела кого-либо тревожить или напрягать и решила, что пора уходить, но ту, бравлер ухватился за руку укротительницы огня. Тут же по всему её телу пробежал холодок, всё же робот работал с мороженым и ему требовалось поддерживать у себя холод. Амбер впала в небольшой ступор, но быстро вышла из него, после чего приложила руку мороженщика к своему лбу. Тут же она почувствовала прохладу о которой так мечтала. Но после нескольких секунд на неё свалилось осознание того, что скорее всего обладателю руки было не очень уютно так, что с её губ полетели извинения и просьбы прощения. Лу же был совсем не против, даже наоборот, был рад оказать кому-то помощь не зря же его класс — поддержка. Он тут же вернул ручонку на лоб девушки и сказал, что ей не стоит волноваться и предложил присесть. В скором времени любительница огня совсем расслабилась и полностью облокотившись на робота начала проваливаться в сон, а сам он не был в силах что-либо сделать так, что оставался в смирном положении. Время близилось к вечеру, на улице становилось прохладнее, и почти вся духота прошла. К тому часу как раз и проснулась укротительница огня. Осмотревшись она поняла, что уснула прямо на роботе и тут же вскочила начав уже было просить прощения, как её прервал Лу. Он сказал, что был рад помочь и, быстро пожелав удачного вечера, ретировался с того места. Амбер же, постояв и потупив взгляд в одну точку, пошла восвояси, всю дорогу думая про это происшествие. Ей было конечно хорошо, но всё же как-то не правильно это выглядело… Тут в её голову ударила мысль о том, что возможно их могли увидеть в таком положении и всё лицо девушки мигом заалело. Как однако хорошо, что это была не последняя их встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.