ID работы: 10526359

Ты - мой

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сдастся мне сегодня, как и обычно. Сначала он кажется холодным и неподатливым, показывает что-то на подобии стеснения, но через пару минут я ловлю на себе его буравящие взгляды. Он жаждет моего всецелого внимания. И не дай Бог, я посмотрю на кого-нибудь, кроме него. Затем он непременно одарит меня своей лучезарной улыбкой. Пара невинных прикосновений к плечам, легкое поглаживание по широкой спине – и я вижу искры в его глазах. Он перестает нести свою красоту и стоит онемевший, как столб. Он в моем плену. Скичко, ты боишься этой встречи, но твой страх заводит меня еще больше. - Привет, - говоришь ты, столкнувшись, как тебе кажется, нечаянно, со мной в коридоре. Пытаешься увильнуть, чтобы даже не смотреть на меня. Ты похож на маленького мальчика, который разбил мамину драгоценную вазу. Волнение. - Привет, Саша, - хочу обнять тебя, как коллегу. Коллегу по цеху, по отдыху, по квартире… Помнишь, как ты придумал соврать Тимуру, чтобы уехать отдыхать в Одессу только вдвоем? - Ты весь вспотел, - я вглядываюсь в твое тревожное лицо, тонкую шею, и бережливо вытираю с тебя капли пота. Сглатываешь. Оборачиваешься, чтобы убедиться, что никто не видит и не слышит, как бешено колотится твое сердце, а грудь вздымается из-за учащенного дыхания. - Я много… Практикуюсь… - Ты не рискуешь посмотреть мне в глаза. Молчишь, а потом будто бы умоляешь меня: - Мне нужно идти. - Идти, - говорю я тебе, сосредоточенно поправляя мокрую прядь за твоим ухом. Ты не можешь уйти, ведь так хочешь остаться. От моего прикосновения ты слегка вздрагиваешь, и твоя ладонь накрывает мою руку. Ты не контролируешь это движение, хотя тебе кажется, что ты пока еще можешь совладать со своим разумом. - Вова, не надо… - Ты дырявишь глазами пол. - Боишься? – я говорю это нежно, чтобы испепелить тебя полностью, не оставив ни капельки сомнения в твоих действиях. - Нет, - гордость берет верх над твоим самолюбованием, и вот мы уже смотрим глаза в глаза. - А ты голодный. Ты хватаешь меня за бедра и прижимаешь к бетонной стене. Крышесносный Алекс. Хочешь остановиться, но поддаться мне было ошибкой. Осознаешь. Кладешь голову мне плечи и тяжело выдыхаешь теплый воздух прямо мне на шею. Я не предпринимаю никаких действий. Ты уже раздразнен. Я усмехаюсь. Ты уходишь, оставляя меня возле стены. Ты – мой. Спустя 10 минут я встречаюсь с тобой около выхода. Ты куришь, я тоже. Молча, ты сверлишь меня глазами. Я вижу венку на твоем лбу, которая всегда показывается от сильного волнения. Куришь быстрее, и все так же не сводишь с меня глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.