ID работы: 1052638

Писателем невозможно стать

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писателем невозможно стать. Ты либо Писатель, либо нет. Я не говорю о писателях, как о людях, проявивших себя в том или ином жанре литературы, я говорю об особом типе людей, тех, кто рожден, чтобы Писать. Можно стать журналистом, переводчиком, лингвистом, филологом, можно научиться копировать чужой стиль, писать статьи, сочинения. Можно писать, но при этом все равно не быть Писателем. Тут дело не в отсутствии таланта, читателей или даже (это слово меня всегда пугало) графомании. Писателя определяет не то, что он написал, а то, для чего он пишет. То, самое сокровенное, что спрятано так далеко, что порой даже ему самому трудно разглядеть. Деньги, слава, признание - это все мишура; тщеславия не лишен ни один человек. Не важен даже сюжет, герои, жанр - это все субъективно и стереотипно, и, в соответствии с целевой аудиторией, любое произведение может однажды добиться успеха. Но смысл лежит глубже: Каждое слово в настоящей Книге, это кусочек души Писателя. Лишь истинные Писатели готовы разделить душу на тысячи кусочков ради рождения Книги. В конечном итоге, те кто рождены летать - полетят, пусть не сразу, но всю жизнь они будут знать, что крылья им даны не просто так... И они полетят, разобьются, но полетят, выполнив свое предназначение... Те, кто рождены Писать, всегда будут чувствовать, что есть нечто, ради чего они существуют. Писать... Это призвание, это цель, это смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.