ID работы: 10526479

Одержимость

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодно. Хотя никто не смог бы предугадать столь резкий переход погоды в Йокогаме. — С..семпай! — казалось будто щека и вправду горит. Но она могла бы не обращать внимание на физическую боль, если бы не моральная. — Отстань! — как всегда её любимый будет отмахиваться от неё, как-будто она надоедливое насекомое. Она ведь хотела предложить зонт в эту дождливую погоду, но он… Почему он так поступает? Почему? За что? За мою к вам любовь? Преданность? Или готовность потерять ради вас свою жизнь! Через несколько шагов он остановиться, взяв у своей надоедливой помощницы зонт, даже не заметив слёзы, которые смешались с дождём. Ичиё хочет ещё предложить ему сопровождение на своей машины, но останавливается. Он всё равно откажется или что хуже, даст пощёчину. Ещё одну. Она усмехнулась. Какая я жалкая! Ненавижу себя! Ненавижу свою жизнь! Ненавижу Акутагаву Рюноске! Ненавижу его безразличие! Хигучи бьёт всю посуду, которая оказывается под рукой. Щека всё ещё горит, а след не спешит пропадать. Плевать! Она замажет этот след на следующий день тоналкой, но вот если можно скрыть эти раны и забыть про них, то почему сердце так ноет? Почему с каждым днём становится всё невыносимее! Достало! Почему бы просто не умереть? Почему мне каждый раз не везёт и пуля, которая должна была попасть в меня проходит мимо? Ичиё смеётся, подобно сумасшедшей. Какая же она идиотка! Тратит свою жизнь на глупые мечты! Ичиё плачет. Как же всё достало! Невыносимо! Глупо! Бесит! Человек, которым она когда-то жила медленно убивает её. А она? Терпит. Терпит молча эти невыносимые сердцу пытки. Знает, что совершает ошибку каждый раз пытаясь помочь своему дорогому семпаю через себя. А он? Ему плевать на все её старания. И плевать на эти глупые синяки! Плевать на всех! На этого Тачихару, который не понимает её любовь! На этого Мори, который постоянно твердит "что она не подходит". Да что он знает! Но ничего. Она ещё докажет своему семпаю свою любовь. Докажет всем! Он тоже ещё полюбит её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.