ID работы: 1052648

Там, где я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет! Нет! Это неправда! Они лгут…все они лгут! Он не мог уйти…не мой…мой малыш. Казалось, земля ушла из-под ног и поменялась местами с небом. Все равно. Какая теперь разница где земля и где небо? Пусть сейчас хоть весь дом разом рухнет, я не замечу…Зачем мне теперь этот дом, если больше никогда в него теперь не ступит нога ее малыша, не всколыхнет эти холодные стены его заливистый смех. Мой мальчик …там что-то напутали, ты не мог уйти, моя жизнь. Самый красивый мальчик во вселенной…моя плоть, моя кровь, мой долгожданный подарок богов. Моя жизнь, мое солнце, на что ты меня оставил? Мне нет жизни без тебя! Нет даже существования. Никакой ад не может быть хуже этого. Мой свет, куда ты исчез? Ты был моим факелом в непроглядной тьме. Теперь твой свет погас ,а тьма стала чернее, чем до тебя. О, Дэн! Твои глаза – две полярные звезды ,освещали мой путь, даровали надежду. Моя радость, никогда мне больше не узреть этого сияния твои глазок. Моя маленький, я храню в памяти каждую секунду, каждое мгновенье твоей жизни. Помню твой крик среди ночи, как ты отчаянно звал меня, просил защитить. А я не приходила…ты был уже большой, и нужно было отучать тебя от мамы. Мой хороший, как же рвалось тогда мое сердце! Как летела к тебе душа, твой плач ранил и я ощущала почти физическую боль….но не пришла. Моя жизнь, прижать бы тебя сейчас крепко-крепко к себе и никогда больше не отпускать. Помню, как просил у меня сладостей, а я не давала, потому что в тот день ты их и так много съел. Ты очень просил, а я выругала тебя. Ты молча ушел в комнату. Мой свет, я подарю тебе все в этом мире, ты только вернись. Мой долгожданный подарок богов! Оказывается, они не подарили мне тебя, а лишь дали на время. Что мне без тебя делать? Как найти в себе силы оставаться в этом мире без тебя? Я осушу все океаны, моря и реки…я не оставлю на Земле ни малейшей лужицы, чтобы вода больше никого не забрала, как забрала у меня тебя, мой львенок. Пусть каждый страдает от жажды, пусть каждый разделит мое горе ,ибо слишком велико и непреодолимо оно для меня одной. Никогда больше твоя рука не сожмет мою. Никогда больше не услышать мне этой музыки из твоих уст – «Мама». Мой сыночек, до чего ты был славным. Все любили тебя. Лелеяли. Пылинки сдували. Но боги ревнивы. Только им можно любоваться такой неземной чистотой. Моя жизнь, я уже скучаю. Мне больше нету света, мне больше нету солнца. Мой драгоценный, ты боишься темноты, как я смогу оставить тебя там…глубоко, под землей? Мой принц, почему мир так жесток ко мне? Ты еще совсем ребенок. Ты - мой мир, и нету мне больше мира без тебя. Мой мальчик?!! Ты вернулся! Я знала…я знала, что это ошибка! Подойди к маме, а то я не могу встать с колен. Обними меня, мой малыш, и я больше никогда тебя не отпущу! Ох больно, больно...как же больно...мой мальчик. Какая острая, неслыханная боль…какое странное желание уснуть. *** -Мой малыш, почему свет так бьет в глаза? Куда ты ведешь меня ,тигренок? - Туда, где ты больше никогда не будешь плакать, мама. Где я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.