ID работы: 10526536

Антисимвол мира в лице Катсуки

Слэш
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Том I Глава VІ

Настройки текста
Утро встретило Катсуки глухим стуком по окну, мелкие капли дождя разбивались о твёрдое стекло, после чего мелкими разводами скатывались к оконной раме. Проснувшись после очередного сна с огненным злодеем, блондин медленно поднялся с кровати и посмотрел в зеркало, с намерением увидеть своего некого духа, но так и не найдя его взглядом принялся готовится к занятиям, к слову этой тени не видать со вчерашнего инцидента. Чего не скажешь о Тодороки, его лицо, в последнее время всё чаще оказывалось в неприличной близости к лицу красноглазого. Вот и сейчас выходя на утреннюю тренировку, уже после буйства природы, тот снова видит это без эмоциональную физиономию. Кивнув партнёру в знак приветствия. Они двинулись к площадке. Наверное, вы спросите: почему Тодороки и Бакуго прямо сейчас тренируются вместе, а ответ на этот вопрос будет крайне простым. После тех вчерашних травм Шото отказался пускать блондина тренироваться в одиночку. Блондин, решил, что это не такая уж и плохая идея, возможность потренироваться вместе с обладателем столь сильной причуды, было весьма неплохой возможностью. - И какой у тебя на сегодня план действий? – прекратив тишину Шото, взглянул на Блондина уловил, мягкий запах дезодоранта, он отметил про себя, что Катсуки очень идёт столь сладкий аромат. - Как всегда: лёгкая атлетика, повтор приёмов, спарринг без причуд, спарринг с причудами. На всё про всё два с половиной часа. – даже не удосужившись взглянуть на обладателя двойной причуды, ответил Бакуго. - Будет весело. – заметив еле показавшуюся ухмылку на красивом лице со шрамом, Катсуки усмехнулся и про себя. Всё-таки этот садист очень странно действует на него. Уж слишком легко с ним, Катсуки практически не выходит из себя в его присутствии, а если и выходит, то его запал очень быстро потухает. Уже успев дойти до места назначения, оба студента. Быстро размялись и встав на старт, начали с медленного темпа, который с каждым полукругом нарастал и нарастал. Пробегая уже последний круг, блондин заметил, что у Шото слегка сбилась дыхалка. Оставив в своём мозгу напоминание, что стоило бы научить его технике дыхания русского спецназа, которая и помогла ему так сильно развить дыхательные мышцы, красноглазый ещё сильнее увеличил темп. Увидев это Тодороки про себя чертыхнулся, меньшее, что ему хотелось сейчас, это проигрывать Катсуки в такой казалось лёгком испытание. На секунду ему даже показалось, что он сейчас думает прямо, как Бакуго. Далее блондин вновь начал повторять свои выдуманные приёмы, которые к слову наблюдать Шото были крайне приятно, вить частые выпады прямых ног, то и дело давали насладится гибкостью тела и видом округлой задницы. После маленького отдыха. Гетерохромийный тоже продолжил вспоминать приёмы рукопашного боя, к слову. У Шото с этим было куда хуже, в основном он старался пользоваться причудой всегда считал, что так проще. - Ну что? Готов? – приняв стойку из тайского бокса, блондин переминался с ноги на ногу, таким образом его тело было готово в любой момент совершить скачек, выпад, блок или удар. - Ага. Сорвавшись с места, блондин сделал первый удар, скорость блондина, была на том же уровне, что и у Шото, но последний понял, что блондин его жалеет, он видел то мастерство, то, что вытворяло его тело. И от одной этой мысли разум половинчатого переполнило негодование и ярость. Он не мог принять тот факт, что его жертва сильнее его, лучше его. Перехватив его удар, Тодороки заломил, тому руки, но блондину хватило всего доли секунды чтобы поменять местоположение рук противника и опрокинуть того на землю, одной рукой прижав голову к земле, а второй заломив руку под своим коленом, Бакуго обездвижил своего оппонента. - Тебе сильно не хватает техники. Я покажу, как тут надо было действовать. Ты запомнил, как я вышел из того захвата? – Катсу отпустил садиста и протянул тому руку. – повтори, то что делал я. – Шото покорно сделал, что ему сказали. В момент, когда он попытался перевернуть захват, Бакуго одной ногой перекрыл, его ноги, не давая тому возможность двигаться. После чего свободной ногой оттолкнулся от земли и снова повалил его на землю. - Как ты придумал это? Выглядит, так как будто ты постоянно сражаешься. – приняв жест помощи, Тодороки поднялся с земли и посмотрел в глаза своему противнику. К сожалению, в этих он не увидел ни запала, ни каких-либо ярко выраженных эмоций, что немало озадачило садиста. - Я просто люблю драться, вот и всё. – сделав ещё несколько подходов, дословно и на практике объясняя все ошибки, парни перешли к своим причудам, Шото в такой битве держался куда уверение, но из-за скорости, ему было сложновато, закончив и переговорив, по поводу ошибок, что заметили у соперника, двое направились по комнатам, чтобы одеться и побыстрее покинуть общежитие, до пробуждения всех одноклассников. Шото уже был готов поэтому спустился к блондину и вошел без стука. Застав последнего за надеванием рубашки. Молча со спины обойдя Бакуго, Тодороки обнял его за талию. - И чего ты творишь? – даже сам блондин не ожидал от себя настолько спокойной реакции. Взглянув из-за плеча, на своего партнёра, Катсуки поймал на секунду горящие глаза. Не удостоившись ответа, на губы резко легли две нити чужой плоти. Смачно прижимаясь к желанной коже, их губы танцевали в медленном вальсе, спустя несколько секунд, парни услышали звон будильников и чертыхнувшись себе под нос, кто из-за сбитых таймингов, кто из-за того, что их прервали, двое выпрыгнули через окно и поторопились к школе. Все также передвигаясь по крышам, через несколько минут, одноклассники уже были около любимого кафе Бакуго. Заняв излюбленное место в углу, к посетителям подошел миловидный, по-видимому новенький, официант. - Приветствую в нашем заведение. Готовы сделать заказ? – достав небольшой блокнотик, он вежливо склонил голову. - Латте, и сладкое меню завтрака. – не отрываясь от телефона проговорил Катсуки, продолжая листать диррект, отвечая на сообщение своих из банды. - Среднее Амаретто и обычный завтрак. – Шото отложил меню в сторону и продолжил диалог, но уже с Бакуго, - Не знал, что ты любишь сладкое. – поставив подбородок на руки предварительно сгибая их в замок, Шото поглядывал на блондина. - После всей этой метаморфозы неожиданно для себя полюбил. – отложив наконец-то телефон, блондин, ожидая продолжение диалога откинулся на спинку удобного, мягкого диванчика. - Кстати, хотел спросить. – Катсуки вскинул бровь вверх ожидая вопроса. – Что послужило причиной этой твоей метаморфозы? - Да я и сам до конца не понял. Просто что-то внутри щёлкнуло и вот что получилось. – под конец фразы зоркие глаза обоих уловили движение того же официанта, который нёс их заказы. Через несколько секунд на столе у обоих парней лежали вкусно пахнущие блюда. У Катсуки были аккуратно завёрнутые блинчики с творогом, политые взбитыми уже слегка тающими сливками, и излюбленный Латте, который, как надо подают, только тут, и небольшой бокал по-видимому с молочным коктелем, что прилагался и к заказу Шото, который состоял из двух жареных колбасок и яичницы. – Мы это не заказывали. - Это комплимент от шеф-повара. – учтиво поклонившись и слегка улыбнувшись, парень, по закону этикета, ждал благодарность. - Передайте нашу благодарность. – получив ожидаемый ответ, работник удалился, после чего оба принялись к трапезе. Практически весь приём пищи они провели в тишине. И когда дело дошло до коктеля, Бакуго нарушил их спокойствие. - Сегодня у нас нету никаких планов. Есть идеи чем себя занять? - Ну посмотрим, может фильм глянем? – вполне ожидаемый ответ, вот только оба понимали, что в связи с их договорённостью фильм они врятли досмотрят, и как ни крути, но оба ожидали конца дня с очень большим нетерпением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.