ID работы: 10526554

Твоя кровь - моя победа, дохлый плащ!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. «Флэшбэк, милый флэшбэк».

Настройки текста
— Итак, — сказал Вилли, начав предысторию. — Я, Билли и Дилли смотрели телевизор. Всё шло очень даже хорошо, до того момента, как Дилли начал переживать за молчание со стороны Поночки. А она довольно шумная) — Стой. — прервала Поночка. — В каком смысле «шумная»? — грозно и обидчиво спросила Уэбби. — Ну, в том смысле, что от тебя исходит немало шума. С хорошей стороны) — ответил Вилли улыбаясь. — А, ясненько) — ответила Поночка. — Кхм, не отвлекайтесь) — напомнила Гусёна. — А, извини) Так вот, Дилли начал переживать за молчание Поночки, что немного шокировало меня и Билли. — Хах, это мило) — прокомментировала Госалин. — Но какое это имеет отношение к тому, что вы здесь находитесь? — спросила Гусёна. — Да подожди ты, сейчас дойдём до этого) — ответил Вилли. — Кто пойдёт проверять её было не легко. — Ооо, это так мило) — очередной раз прервала Поночка. — Поэтому мы просто сыграли в камень, ножницы, бумага) — закончил Вилли, после чего лицо Поночки стало хмурым. — проиграл я, поэтому и отправился посмотреть как Понка тоже я. Постучал в дверь, она начала медленно открываться, и справа подбежала Поночка, которая откинула меня вправо. В комнате просто была заряжена одна из ловушек Понки, которая вышла из строя. — Подожди. — прервала Гусёна. — Зачем тебе ловушки? — спросила Гусёна, обращаясь к Понке. — Как зачем? Дневник свой защитить) — ответила Понка. — Весомая причина, хорошо. — сказала Гусёна. — Так вот, спасла меня Поночка, и мы зашли в её комнату. Оказалось, это были заряженные кинжалы. — продолжил Вилли, после чего Поночка пожала плечами. — Ну, и после этого Понке понадобились новые кинжалы. — объяснил Вилли — Так вы сюда пришли из-за ловушки?.. — спросила Госалин с целью уточнения. — М, да, именно для этого) — ответил Вилли. — Хах, он не договорил. Нас сюда тоже за продуктами отправили, поэтому да, считай у нас одинаковые цели) — договорила Поночка. — Ясненько. — сказала Гусёна, после чего она продолжила брать продукты по списку, но уже не одна. Время 14:35, Гусёна, Вилли и Понка наконец-то вышли из супермаркета. — Боже, с каких пор, зубная паста такая востребованная? — спросила Поночка. — Не знаю. Не имею никакого понятия. — ответили Гусёна и Вилли. — Теперь куда? По домам?) — спросила Гусёна. — у меня ещё дела есть, поэтому я пока не домой) — подметила Госалин. — О, так давай поможем?) — предложил Вилли. — Нет-нет, вы и так думаю имеете планы. — отказала Гусёна. — Вовсе нет, мы свободны) — сказала Уэбби. — Ну хорошо, пойдёмте, тогда) — сказала Гусёна, после чего все дела были сделаны к 17:48.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.