ID работы: 10526661

Фетиш

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фетиш

Настройки текста
Он был вроде бы и далеко, но и невыносимо близко - на пару рядов выше и смотрел на ее шею, прикрытую модным шарфиком. Хлоя чувствовала его взгляд, ей постоянно хотелось передернуть плечами, поправить аксессуар или хотя бы обернуться. Девушка уверена, что на губах Натаниэля иногда появляется довольная усмешка, а пальцы машинально что-то рисуют в блокноте, возможно, ее тело во фривольных позах с россыпью отметин. О, у Хлои уже целая коллекция его заполненных скетчбуков. Натаниэль точно знал, что скрывает шелковая ткань шарфика, и это знание патокой растекалось по его венам. Он может назвать точное количество меток оставленных на ее теле, жаль, что их не так много, как ему бы того хотелось. Шея, ключицы, грудь, живот, предплечье, внутренняя сторона бедер… Натаниэль сразу предупредил Хлою о своем фетише, даже был готов к отказу – не каждая соглашалась хотя бы на десять отметин. Что говорить уж о большем количестве? Но мадемуазель Буржуа преподнесла ему невероятный сюрприз, можно сказать бесценный дар. Едва тускнеют старые засосы, как он ставит хотя бы один новый и есть в этом что-то притягательное и дикое, даже, не побоится добавить, что первобытное. Его метки - на его женщине… Это невообразимо возбуждает обоих. У него каменный стояк едва он допускает мысль, что в его руках столь сильная и непоколебимая женщина плавится, словно воск, и носит его метки. Это сносило крышу моментально и качественно. Девушка, поерзав за партой и все же дернув пару раз чертов шарф - в нем уже становилось жарко. Нет, больше она не согласится на засосы на шее, уж больно неудобно его прятать. Хлоя стискивает зубы, в мнимой надежде прогнать истому и воспоминания. Это она должна быть кукловодом, руководить им, приказывать. Подчинять его, в конце концов! В ее руках немалая часть власти да влиятельный отец за плечом, готовый выполнить любую прихоть или каприз без оглядки. А она просто сгорает от страсти, теряя голову. Кто бы мог подумать, что в глазах у тихони-художника те еще черти пляшут, а за образом скромника прячется порочный мужчина. Стоп, а что если…? Отличная идея! Не одной же ей страдать в этой аудитории, верно? Девушка светлеет лицом, быстро оборачивается, высматривая Натаниэля. Он перехватывает ее взгляд и видит, как на лице Хлои растекается предвкушающая и коварная улыбка, парень, ухмыляясь, вопросительно приподнимает бровь. Вновь повернувшись к нему спиной, она достает телефон и пишет короткое сообщение. Оно приходит быстро, чтобы следующую секунду полностью выбивающее почву из-под его ног. «Хочу, чтобы ты поставил мне новый засос. На запястье!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.