ID работы: 10526681

Стол

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым, что Хосок услышал, войдя в общежитие, был равномерный стук, будто десяток дятлов запустили в одну из комнат и оставили умирать в отчаянной схватке за последнего червя. Он вынул один наушник, чтобы уточнить, не мерещится ли ему этот зловещий бит, но звук только усилился, а затем к нему еще добавился обиженный вопль и приглушенные дверью переругивания. Хосок вздохнул. Осмотрелся и подумал. Потом вздохнул еще раз и достал телефон. носок: ты где сейчас? хёну: делаю важные дела хёну: а че носок: дома делаешь? хёну: в этом гнезде, полном зловредных клопов? нет носок: вернешься когда? они орут хёну: они всегда орут хёну: вернусь когда все уснут желательно носок: ты лидер носок: ты должен всех воспитать хёну: их матери не справились хёну: а я не волшебник носок: че делать хёну: проблемы решает первый по старшинству хёну: назначаю им тебя хёну: все, пока, родной носок: так слушай носок: хен носок: …лучше бы я дебютировал соло хёну: не каркай Когда он осторожно приоткрыл дверь в комнату Кихёна, из которой и раздавалось оскорбительное дребезжание, его внимание привлек занимательный диалог: — Ну и чего ты орал на этот раз? — раздался недовольный голос Хёнвона, наполовину скрытого широкой доской непонятного назначения. — Я жопой на батарею сел. — Нахуя? Она ж палит как бешеная. — Ну не специально, наверное?! — Зная тебя, вполне возможно, что ты так делаешь регулярно, учитывая частоту подгорания в районе ягодичной массы. — Может это помогает высокие ноты брать? — тоном радостного дурачка добавил Чангюн. — Тайна главного вокалиста такая. Vocal coaches hate him, — добавил он непонятно, и немедленно, без перехода, возрадовался, — о, привет, хён. — Шону-хён?! Ты пришел нас спасти? — восторженно вынырнул из-за доски Хёнвон, и тут же разочарованно спрятался обратно. — А-а-а… Привет. Хосок подавил вздох. — Я постараюсь не принимать это на свой счет, — деликатно пожурил он его. — Что происходит? — Я купил стол, — хмуро объяснил Кихён с молотком, видимо, источник звука дятлов. Хосок вопросительно приподнял бровь. В его представлении о мире Кихён-с-молотком был персонажем скорее мифическим. — И оплатил доставку без сборки почему?.. — Потому что у них была возможность только в неудобное мне время, — буркнул он. — И вообще, мы что, не мужики? Мы стол собрать не сможем? — Уже сорок минут как пытаемся смочь, — тут же язвительно отозвался Хёнвон. — Он сам нихуя не умеет, но нам разбираться нормально не дает, только возмущается. И гвозди криво забивает, вся задняя стенка перекосилась. — Лучше бы ты им все-таки заплатил, — глубокомысленно согласился болтающий ногами, сидящий на кровати Чангюн, явно не желающий марать руки подсобноработанием. — Да я уже не только заплатить, я отсосать готов тому, кто наконец поймет, как собирать эту сраную деревяшку, — сердито фыркнул Кихён и скрестил руки на груди обиженно. — Эти доски абсолютно одинаковые, как стремный паззл, где только небо и море, и все голубое. — Как ты, — прыснул в кулак Чангюн и от греха подальше ретировался из комнаты, сочувственно хлопнув Хосока по плечу. — Если ты еще раз вздохнешь, то в этой стране кончится кислород, — напоследок капнул ядом Хёнвон и тоже сделал ручкой, намекнув, что он пост сдал, а Хосок его, стало быть, принял, и вообще он слишком красив для подобного. Кихён-с-молотком фыркнул и нервно дернул плечом, явно недовольный собственным поражением на плотническом фронте. — Почему вы по инструкции не собирали? — мягко поинтересовался Хосок. — Это ниже меня. А еще она непонятная. — Немного вещей ниже тебя в целом, редкость какая, — похихикал сам с собой Хосок и утешительно погладил ощетинившегося Кихёна (все еще с молотком) по плечу. — Не ссы в трусы. Сейчас все соберем. — А ты умеешь? — недоверчиво поинтересовался он. Хосок вспомнил, как в подростковом возрасте они с батей притащили с помойки и отремонтировали прогнивший диван, потому что спать было совсем негде, и уголок его губ дернулся в невеселой улыбке. — Кое-что могу, ага. — Только на заднюю стенку двух гвоздей не хватит, — неохотно признался Кихён. — А где они? — Один проебал Хёнвон, а второй я согнул, пока пытался забить. — Ну и забей на него окончательно, — миролюбиво резюмировал Хосок, и полез под груду досок, выручать инструкцию. Стол оказался не особо сложным к сборке, механическая работа дала расслабить мозг и просто позволить рукам двигаться, и даже Кихён послушно подавал шурупы и отвертки, не комментируя, только мурлыкая что-то под нос себе изредка. Минут через двадцать пять в комнате красовался симпатичный компьютерный стол орехового дерева, а довольный Хосок созерцал творение рук своих. Кихен неопределенно хмыкнул. — Красиво получилось. — Ага, — согласился Хосок. — Ну что ж, — продолжил он неожиданно. — Обещал так обещал. Садись, хён, - кивнул он на подогнанный рядом компьютерный стул на колесиках. — А? — у опешившего Хосока где-то на задворках мозга забрезжило понимание, на что ему так прозрачно намекали. — Садись, — ухмыльнулся Кихён. — Буду выражать тебе большое человеческое спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.