ID работы: 10526875

Кольцо, которое ты дал мне

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Холодным осенним вечером я сидел на диване в своих апартаментах, читал книгу, на фоне играл негромкий джаз, было слышно постукивание дождя по окну. *звонок в дверь* Черт! Я уже подошёл к самому интересному моменту книги. Почему кому-то нужно обязательно испортить такую атмосферу? Я нехотя встал с дивана и открыл дверь: -Луи..? Он стоял напротив меня в сером пальто, с небрежной укладкой, слегка мокрый от дождя. -Что ты здесь делаешь? -Нам нужно поговорить, - он прошёл в гостиную. Я повернулся в его сторону с неким непониманием в глазах: -О чем? Я думал, ты уже все сказал. -Гарри, - выдохнул он. - Просто садись рядом, пожалуйста. Я подошел и сел рядом. Больше не было того волнующего предчувствия, я знал что все кончено. -В нашу последнюю встречу все прошло не очень..,- Луи замялся. - И мне жаль, прости, мне не стоило так реагировать. Я смотрел в его голубые глаза и вспоминал наши прогулки, как он смеялся из-за моих шуток, как он брал меня за руку...как он толкал меня на кровать, как он целовал меня.. -Гарри, ты слушаешь? -Да, конечно, я... Луи медленно наклонился ко мне, положил ладонь на мою щеку и прошептал: "Гарри". Его губы коснулись моих. Они были мягкими такими мягкими..Я готов целовать их вечно.. Мне казалось, что все остальное неважно, сейчас есть только мы, я хотел подольше остаться в этом моменте. Этот поцелуй был таким нежным. Я подумал, что мы снова в порядке, я был готов плакать от счастья. Я любил Луи больше всего на свете. Но вот он остановился и отодвинулся от меня. Наши взгляды вновь встретилось. -Вот, - тихо сказал Луи. Это вернуло меня к реальности, и я посмотрел вниз. Там была протянутая рука с кольцом. -Что это? - я вновь посмотрел на Томлинсона непонимающе. -Кольцо, которое ты дал мне несколько лет назад. Я медленно взял его в руку. Чёрное керамическое кольцо с узором космоса в центре. <i>Flashback Мы стоим на набережной после очередного концерта, капает небольшой дождик. -Луи, luv, - я глупо смеюсь. Наши губы соприкасаются в нежном и при этом страстном поцелуе. -Я люблю тебя, Гарри, - шепчет Томлинсон. -Я тоже люблю тебя..Вот, - я беру его руку и надеваю кольцо. - Когда-нибудь здесь будет другое кольцо, - я улыбаюсь и смотрю в его глаза. Он улыбается в ответ: -Обязательно. Затем он внимательно рассматривает кольцо: -Оно очень красивое, Гарри. Спасибо. Я не собираюсь его снимать. И он снова улыбается. </i> -Но ты сказал, что не собираешься его снимать, - сказал я сдерживая слезы. -Я также сказал, что люблю тебя, - после этого он встал и пошёл к двери. Слёзы покатились из моих глаз, я пошёл за ним: -Луи.. Но он уже открыл дверь и вышел за порог. Вдруг он обернулся и сказал: -Прощай, Гарри, - после этого он ушёл. Как будто кто-то отобрал мое дыхание. Слёзы полились из моих глаз ещё сильнее. Я захлопнул дверь и сел рядом на пол. -Почему? - прокричал я. - Почему, Луи? Сквозь слёзы я ещё раз посмотрел на то кольцо и со злостью кинул его. Почему, Луи? Почему? Неужели ты никогда меня не любил? Но, ведь, я любил тебя и все ещё люблю,и никогда не перестану любить. Потому что это и есть любовь... POV Луи Я вышел из дома Гарри и больше не мог сдерживать слёзы. Я сказал ему что никогда не любил его, но это была наглая ложь. Я всегда буду любить его больше всех остальных. Я всегда буду помнить это кольцо. Я всегда буду помнить его, моего Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.