ID работы: 10526906

Стратегия и тактика в Межзвездный Женский День. 5

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольф и Вентресс на нужном этаже чуть ли не выпали из лифта в расхлябанном состоянии. Он уже успел удовлетворить ее разок там, но чувствуя остренькие ноготки забрачки на своих плечах, понял, что палиться не стоит и надо оттащить ее в свою комнату. Ассанж упиралась, ей понравилось заниматься любовью в лифте на грани быть обнаруженной вышестоящим командованием. - Пусти меня! Давай останемся там! Я хочу тебя там, Вольфи! - протестовала датомирка. - Я не хочу в ко... Клон закрыл ей поцелуем рот и понемногу оттолкал до двери в свою комнату. Затем открыл и впихнул ее туда, но закрыть забыл. До койки они двигались теряя и разбрасывая предметы одежды, во всяком случае Вольф... Он перешел к "активному наступлению" на Ассанж Вентресс. Через пару минут сопротивления «вражеский бастион сдался, выкинув белый флаг». Однако некоторое время спустя «почти непрерывно действующий и-веб перегрелся и стороны договорились о перемирии». Вольф действовал тактически. Он поменял позицию "прицельной стрельбы, поставив пушку на лафет и просчитал все тактические плюсы и минусы" и, когда появилась возможность, «дал мощный залп». Синкер и Буст играли в саббак и пили нетра'гал[1], который по старой памяти и дружбе прислал им Кэл Скирата. Они были свободны в этот день. Буст рассматривал этикетку с надписью "Шерашойя"[2]. На обратной стороне красовалась этикетка с надписью "Сделано в соответствии с традиционным Мандалорским качеством пивоварен Конкорд-Доуна". - Гляди-ка, вод[3], нетра'гал-то с Конкорд-Доуна прилетел! Согласен с этикеткой, от него действительно тяга к жизни появляется. - А. Да. Чего удивляться? Ну, так там натурпродукт делают, фермеров полно. Война закончится, я туда свалю. Говорят наш общий буир[4] был родом оттуда, - лениво и немного растерянно отозвался Синкер. Его брат к чему-то прислушался. - Синк, ты чувствуешь? – Буст поскреб макушку между двойным малиновым эрокезом. - Что, вод? - А говорили, что Корусант сейсмостабилен…- недоуменно произнес брат и сослуживец Синкера. - А. Да, что-то есть, - согласился клон. Стены, пол и потолок казарменной комнаты довольно ощутимо подрагивали. Синкер задумчиво поглядывал на козырную карту, просчитывая «тактику ведения боя». - Интересно, как там наш коммандер? Не пришел еще со своего свидания? – проронил он. - Хочешь пригласить его сыграть в саббак?- Буст поглядел в карты и сделал свой ход. - Почему нет? Комета отказался. Правда Вольфу явно не везет в карты, - Синкер улыбнулся и отбился от карты брата. - Ну...говорят, когда не везет в карты, тогда везет в любви, - вздохнул мечтательно Буст. - Может, стоило сегодня с Файвзом на концерт в ночной клуб пойти и какую-нибудь зелтронку очаровать? - А то тебе приключений в походе не хватает!Ладно, пойду проветрюсь, посмотрю, может быть, он уже пришел? Только в мои карты не подглядывай, а то не честно, Буст, - предупредил его брат. - Очень мне надо! Валяй, ищи коммандера, - Буст отложил свои карты зевнул и развалился на своей половине койки, проводив лукавым взглядом из-под опущенных век Синкера. Клон вышел из комнаты, направившись к двери в комнату Вольфа. Тряска здания стала ощутимее. - Станг! Такое впечатление, будто на крыше стадо ранкоров отплясывает! В коридоре появился Оби-Ван Кеноби. Он шел размеренным шагом, не торопясь и заложив руки за спину. Джедай о чем-то размышлял. - Генерал Кеноби, здравия желаю! - Вольно! Синкер, ты Вольфа не видел? - Нет. Наверное, он где-то на празднике выполняет Ваш приказ по переводу ситха на светлую сторону Силы. - Да? А я возмущение в Силе чувствую уже по всему корпусу. И как-то его трясет. Вероятно, подрывная деятельность Гривуса. Может дать сигнал к эвакуации? - Думаю, это пройдет. А возмущение в силе...ну...происки графа Дуку, быть может. - Да, наверное. Об этом-то я не подумал. Ладно. Завтра поговорю с Энакином. Решим что делать. Кстати, почему не в постели после отбоя? Синкер хотел ляпнуть "не с кем", но вовремя остановился. - Так я это... в туалет... генерал. Аж кушать не могу! - Мол знает что! Один в трусах шастает после душа и ищет, кто случайно спер его робу со штанами, второму приспичило, третий уши с носками стирает...Ясельная группа юнлингов! С этим Кеноби удалился к лифтам и нажал кнопочку. Лифт приехал, Кеноби тут же исчез в кабине. Теперь он ехал на этаж, где располагались комнаты клонов 501 легиона, решив спросить у Рекса, куда делась Асока. Синкер с облегчением выдохнул. «Да, - отметил он про себя, - посетить туалет надо бы. Хороший нетра’гал нам прислал Кэл’буир! Надо брать!» Он, наконец, дошел до двери в комнату Вольфа и чуть-чуть приоткрыл, но не заглянул, застыв от изумления. Из комнаты доносились исступленные вопли Вентрес, громкое и быстрое грохотание койки, словно двигателей сторого бес'улика[5] в мандалорском доке, и победные стоны Вольфа. В следующий момент все стихло и он услышал: - Любимый, проси что хочешь, только покатай меня еще на своем ранкоре. Далее послышался голос с придыханиями запыхавшегося Вольфа: - Ради меня, перейди на светлую сторону Силы, милая. Умоляю! - Да, я согласна любимый... Ради тебя на все! В этот момент Синкер понял, что здание перестало трястись. Клон стоял за дверью и думал войти ему, чтобы предупредить о рейде Оби-Вана, или не стоит. Пока размышлял здание опять начало подрагивать, дальше тряска увеличилась, в сопровождение грохота койки и громких стонов. Клон закрыл дверь, так и не решившись. Он постоял немного и в недоумении пожал плечами. - А говорил, что дипломатия – это конек С3РО...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.