ID работы: 10526961

Дьяволица

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война против Мальбонте закончилась. После великого боя, его сторона проиграла. Вики ходила возле трупов и росматривала их, в надежде что не найдёт тела её друзей. Девушка обходила всю местность, и на её глаза, слава Шепфе, не попалось не одно знакомое лицо. Кроме... Непризнанная уже подходила к концу площади как... Она увидела труп Люцифера. Над ним сидели плачущие Ости и Мими, Дино стоял радом грустно поглядывая на мёртвого демона. Даже у Ребекки Уокер на щеке виднелась прозрачная слеза. Вики быстро подбежала к сыну сатаны и склонилась над его телом. Мими сейчас выла важна поддержка соседки по комнате. Но девушка ощутила кое-что... Его энергию. Они были очень близки с Люцифером. Поэтому было удивительно что Вики до сих пор не позвали, возможно безсмертные были на столько заняты самим Люцифером что позабыли о непризнанной. - Постойте! Люцифер жив! Я чувствую. Заявила Младшая Уокер. - Вики, он мёрт! Не давай себе и другим ложные надежды. Выкрикнула Серафим. - Мама, поверь мне хоть раз. Я не подведу. быстрее, кто нибудь! Он может сейчас умереть, унесите его в лазарет! У девушки не было сомнений, Люцифер жив. - Я верю Вики, раз она говорит что Люцифер жив, он жив. Прервала тишину Мими. Ости не могла нечего сказать. Только согласно кивнула. Ребекка всё же согласилась и крикнула двум демонам что стояли не подалёку. Они унесли Люцифера. Два дня спустя. Вики пришла навестить демона. Он оказался жив, как и говорила девушка. Лазарет был переполнен, практически не было мест. Но конечно-же для Сына Сатаны и будущего правителя Ада место нашлось. - Вики. Как только ты зашла в палату Люцифер тут же заметил тебя. Он не спал. - Люцифер! Непризнанная кинулась к демону. - Ай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.