ID работы: 10526965

Вишнёвый поцелуй

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Альтернативный конец

Настройки текста
Примечания:
- Твое личное связано со мной. - Что? – Изумилась она, поворачиваясь к Козуме. – Кенма, то, что было между нами… Это все в прошлом. Хватит играть в плохого мальчика. У меня все идет к отношениям, и ты тут лишний. Давай просто остановимся на этом, пока мы совсем не испортили мнения друг о друге… - Парень быстро подошел и нежно поцеловал танцовщицу, проникая языком в ротовую полость и проводя им по зубам и деснам, изредка натыкаясь на ее язык. Аюдзава резко отстранилась от молодого человека, замахнулась на него и со всей силы, которая была в ее руках, дала молодому человеку пощечину. Кенма пошатнулся, хватаясь за щеку, которая безумно горела. - Прости… - Прошептал он. - Если я говорю, что все у меня идет к отношениям, то не нужно пробовать меня целовать. Чувств давно нет. – Телефон в сумке Мизуки завибрировал, она, слегка порывшись, достала его и ответила на звонок. – Да, Ива, я уже закончила. - Произнесла она, покидая конференц-зал и оставляя Козуме одного. - Ты уже подошел? Я спускаюсь. – Послышалось еще в коридоре, вместе с быстрыми шагами танцовщицы, а после все утихло. Исполнительный директор подошел к окну, открывавшему вид на улицу и главный выход. Внизу стоял высокий мужчина в брюках и рубашке, рукава которой были закатаны до локтей, оголяя сильные руки. Блондина бросило в холод. Он не мог поверить, что Аюдзава встречается с асом команды Аобаджосай – одной из сильнейших в префектуре Мияги. Мизуки вышла из здания и, виляя бедрами, подошла к Хаджиме. Она улыбнулась ему так, как когда-то улыбалась самому Козуме, сердце болезненно сжалось. А Аюдзава в это время переплела пальцы с Иваизуми, медленно переходя дорогу. Позже, после окончания нового проекта, связанного с «Bouncing Ball», исполнительный директор и танцовщица перестанут общаться.       Тогда Кенма поймет, кого он потерял. И потерял безвозвратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.