ID работы: 1052706

Игра повелителей драконов

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не хочу убивать их. Должен быть другой способ. Из воспоминаний дедушки я узнал о книге "правление драконов", там должны быть ответы. Я искал книгу из воспоминаний, на ней был знак дракона. Правда затрудняло поиски то, что у деда было довольно много книг, но все же я ее вскоре отыскал. Из книги я узнал, что давно миром правили драконы. Всего было шесть рас, столько же сколько и повелителей. Люди же были их рабами, но однажды появились шесть героев, каждый из которых обратил дракона в кристалл. Я долга читал книгу, но ответ на мой вопрос был лишь в конце. Каждый из повелителей должен прочесть заклятие изгнания, и лишь тогда кристалл покинет душу и тело, но если не собрать кристаллы и не изгнать, то мы умрем. Пока я зачитался я не заметил какой-то странной силы около дома. Неожиданно в дверь постучали. Мне было как-то не по себе и я не подозревал, что ждет за дверью. Но когда я открыл дверь, то вместо ужаса, я увидел симпатичную девушку. Она была примерно моего возраста. Пока я смотрел на нее она решила за говорить " Привет Люкс меня зовут Аква, недавно я узнала, что ты мой брат". Я нечего не понимал из воспоминаний я видел парня, но ни как не девушку. Черт!!! Это же были братья дедушки, а не мои. -Ты пришла за мои кристаллом? -Нет я не хочу сражаться и убивать. Я посмотрел в ее глаза, в ее голубые глаза которые не могли солгать. Одному мне не справиться и не убедить всех, но возможно если она мне поможет, то я смогу спасти всех от гибели."Я знаю способ избежать игры."- наконец произнес я. Я рассказал ей о всем, что прочитал."Хорошо я помогу тебе, братик"- сказала она с улыбкой. Так началась моя история - история повелителя светлых драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.