ID работы: 1052712

Вспомнить все

Слэш
NC-17
Завершён
2669
автор
waysiero бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2669 Нравится 140 Отзывы 697 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они лежали на кровати, лениво целуясь и иногда открывая глаза. Дерек думал, что возьмет Стайлза быстро, разорвет на нем всю одежду и с огненной страстью отымеет его, а потом еще... и еще. Но сейчас нетерпимость и возбуждение сменились нежностью, как будто Стайлз и вправду был девственником. И Дереку хотелось добавить еще больше удовольствия этому мальчишке, который изменил его, полностью поменяв взгляд на окружающий мир. Он заставил его полюбить...снова полюбить... - Ты точно хочешь этого? -глянув в глаза оборотню, спросил Стайлз.- Если мы зайдем дальше, я уже не остановлюсь. - Ты так говоришь как будто, ты будешь меня иметь, а не наоборот,- усмехнулся Хейл, но мальчишка ничего не ответил и Дерек притянул его к себе, целуя. Стайлз был не против, он оседлал бедра Дерека и крепко вцепился в его плечи. Оборотень легким движением руки снял клетчатую рубашку под которой оказалась белая, как топленое молоко кожа. От этого сравнения сразу же хотелось попробовать ее на вкус, что Хейл не замедляясь и сделал. Прошелся языком по ключицам, перешел к основанию шеи и слегла прикусил ее, чем вызвал громкий вздох. Он искал эрогенные зоны на теле парня, ими оказались шея и соски. Соски... когда Дерек добрался до них, подросток просто взвыл, царапал короткими ногтями сильные плечи альфы и метался по кровати. Все шло хорошо, пока Хейл не стянул штаны со Стилински и не впал в ступор. Что делать дальше? Дерек, конечно, был наслышан о мужском сексе, но никогда им не занимался. - Только не говори, что мне придется тебе подсказывать, волчара, - прошептал Стайлз и увидел виноватый взгляд Дерека. - Черт, ладно сделаю все сам. С этими словами он протянул оборотню два пальца: - Оближи,- сказал мальчишка, но это прозвучало не как просьба, а как приказ. И Дерек, не раздумывая взял пальцы в рот, ему было плевать на то, что он делает. Если бы Стайлз сказал ему спрыгнуть с крыши, чтобы заняться с ним сексом, он прыгнул бы. - Спасибо, хороший песик, - усмехнулся Стилински и перевернулся на живот, открывая шрам на всю спину. Он встал на четвереньки, и как можно сильнее оттопырил зад, провоцируя Хейла. Стайлз сам растягивал себя, не заботясь о своей шкуре, ведь не видел, каким взглядом смотрел на него оборотень. - Ах... черт... как хорошо... Дерек сорвался, Дерек не смог выдержать, смотря как Стайлз стонет и кричит, смотря как расширяется блестящее от слюны колечко мышц под пальцами подростка. Он вынул пальцы Стайлза из заветной дырочки и пригвоздил его руки над головой. Стал выцеловывать спину, шрам, оставленный чужим человеком и потихоньку спускался вниз . Анус парня встретил его раскрытым и жаждущим внимания, поэтому Дерек не стал медлить и вошел в него языком, ему показалось, что парню от этого будет приятнее. - Что ты делае...- но Стилински не смог договорить, его выгнуло дугой на кровати до хруста в спине. - Дерек не надо... только не там... ааах. Дерек как будто не слышал все мольбы мальчишки, продолжая вылизывать жаждущее отверстие. Но потом резко остановился, давая подростку отдышаться. Он перевернул Стилински лицом к себе и посмотрел ему в глаза. Карие, теперь слегка затуманенные дымкой возбуждения. Стилински смотрел на него с обожанием, и пока Дерек был в плену его глаз, он успел опять забраться на колени к оборотню. Он поцеловал его, нежно слегка касаясь губами, приподнялся, опираясь на плечи Дерека и сам начал насаживаться на его член. Альфа был очень даже не против такого развития событий и рывком насадил парня до основания, чем вызвал крик, но не боли, а желания. Оборотень обождал пару минут, чтобы парень привык и ему не было больно, но Стилински стал елозить на плоти Дерека, сжимая ее мышцами ануса. Такого Дерек стерпеть не смог и тихонько порыкивал, наслаждаясь умениями подростка. Через пару минут мальчишка начал слегка приподниматься и опускаться, не забывая при этом тихо постанывать. Хоть Дерек и был активом, но доминирования не чувствовал, он наоборот отдавался Стайлзу. А это его не устраивало... он лег на спину и стал вдалбливаться в Стилински с огромной скоростью. Вскоре мальчишка уже начал хныкать и успевал говорить лишь " быстрее", но и это слово быстро сменилось на целое предложение " я скоро кончу". И Дерек решил поторопиться, он, продолжая вбиваться в тело подростка, поднялся и взял его лицо в ладони. - Я тебя люблю... - он прошептал это в самые губы и поцеловал. - Я... я тебя тоже...- на последнем слове он сорвался на крик, и сжимая плоть Дерека с огромной силой, кончил, ожидая, что альфа последует за ним. Вместо эпилога Дерек проснулся уже один, но не особо переживал, ведь чувствовал, что с кухни доносится запах блинчиков. Стайлз специально встал пораньше, чтобы приготовить им завтрак. "Его Стайлз"- про себя подумал Дерек и мечтательно улыбнулся, вспоминая события прошлой ночи. Теперь все будет так как раньше. Конечно, оборотень немного сожалел, что не вспомнил всю историю от начала до конца, но от чего-то думал, что это была просто проверка. Проверка на то, сможет ли Дерек снова начать чувствовать, проверка того, что их со Стайлзом отношения не были обычной случайностью, они были предназначены судьбой. Проверка их любви - вот, что это было. Встав с кровати и натянув на себя лишь боксеры, он поплелся на кухню. Где орудовал Стилински. На нем была синяя рубашка Дерека и белые боксеры. Но даже такой минимализм в одежде раздражал Дерека. Лучше бы Стайлз по дому ходил голый. Подросток так старательно следил за завтраком, что и не заметил как альфа оказался сзади и обнял его за талию. - Черт, Хейл, нельзя же так пугать, я мог ударить тебя или...- подросток не успел продолжить, потому что его развернули, подхватили под бедра и усадили на кухонную тумбу. - Примем душ вместе? - спросил Дерек, облизывая губы. - Я тут вообще-то блинчики жарю, если ты не видишь,- прошептал Стилински, не отрывая взгляда от губ Хейла. - А я хочу пожарить кое-что, или вернее сказать, кое-кого другого,- Дерек пошло ухмыльнулся и вовлек Стайлза в поцелуй... Вот и сказочке конец! Короче, ребят, если кто-то читал это... Спасибо! Я представляю, сколько вам пришлось вытерпеть. Мои вечные загулы, маленькие главы:D Но я люблю вас за то, что вы дошли со мной до конца !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.