ID работы: 10527141

коралина в стране кошмаров, новая история

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

коралина в стране кошмаров, новая история четвёртая часть

Настройки текста
16:47 Я вместе с котом вернулись домой Там нас уже ждала тётя - И как это понимать??????? - Как хочешь Я быстро взяла кота, и побежала в свою комнату и закряла дверь Тётя не чего нам не зделала но в целях безопасности мы решили не вылазить из комнаты 22:35 - Коралина, завтра утром мы будем практиковаться, напиши генри чтобы он пришёл в ту комнату где мы были примерно в 9:00 -------------------------------------------------------------------- Переписка: 💙Коралина💙: генри, Бельдам сказал чтобы я передала тебе чтобы ты пришёл в ту комнату где мы сегодня были в 9:00 💟Генри💟: а как мне туда попасть? 💙 Коралина 💙: с помощью глаза, просто представь что ты снова там и перед тобой дверь с таким же туннелям 💟Генри 💟: хорошо спокойной ночи, пока 💙 Коралина 💙: 👌🏻, спокойной ночи пока -------------------------------------------------------------------- Как только мы закончили с генри переписываться, я положила телефон и мы с Бельдамом в обнимку легли спать ___________________________________________ 7:59 Я проснулась раньше будильника, и решила не будить Бельдама и пойти приготовить нам поесть Как только я спустилась и сразу заметила что на столе лежит листок -------------------------------------------------------------------- *Лист * Дорогая коралина я ушла раньше чем ты спустилась по этому когда встанешь приготовь поесть котику и себе Пока 💋 Тётя -------------------------------------------------------------------- Ладно понятно Спустя 15 минут Всё уже было готово мы с котом сели, и поели Как только я поела то сразу пошла пошла в ванную и. Т. Д ___________________________________________ 8:38 Как только я переродилась то сразу спустилась вниз Внизу меня ждал Бельдам - Кора ты помнишь что тебе вчера дал психоло????? - да Я подошла и взяла результат в руки -------------------------------------------------------------------- Проблема с нервной сестемой случился в результате сильного валнения из-за смерти родителей Проблемы с личностью появились также в результате валнений Также есть подозрение на шизофрению -------------------------------------------------------------------- -Ого, это очень страшно звучит но с этим мы разбирёмся позже, а то скоро будет уже 9 часов Я смогла тилепортиравать нас с котиком в ту комнату но генри там ещё не было , он пришёл только через минут девять -Хух я тут , извините я немного опаздал мама не куда не хотела идти -Понятно Так мы и начили тренероваться __________________________________________ Вот так вот и прошла неделя, мы жили тренеровались и жили, сейчас тоже суббота и мы снова тренируемся Я всё делала более менее нормально А Генри постоянно делал что-то не так И таким образом мы попали в очередную ЖоПу Мы снова тренеровались и в этот раз уже перемещеял нас генри, он должен был нас переместить отправить нас обратно так как у нас не осталось маны ( мана - туннели, нет маны - нет и туннелий) Он зделал туннель поднами, в следствии чего мы упали 😑 а упал на не абы кого а на крюка 👌🏻🤣😂 ( вот честно я вообще не удивлена) - вы блять ещ.................. ___________________________________________ Привет ребят как всегда извиняюсь перед вами за ошибки и за такую маленькую главу ( просто к тому что у автора нет времени там ещё и заболела,👌🏻👌🏻👌🏻)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.