ID работы: 10527151

distance

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

happy birthday

Настройки текста
             — don't worry; we'll be together soon; Хёнсок проснулся от тихо прозвеневшего под подушкой будильника. Уже четырнадцатое число. Чхве с трудом открыл глаза и увидел лежащего рядом Джихуна, обнимавшего какую-то игрушку. Они уснули поздней ночью в комнате Йоши, пока болтали с ним по телефону. Хёнсок улыбнулся, глядя на взъерошенного Пака, надувшего губы во сне. Чхве погладил его по волосам и придвинулся ближе. – Хуни-я, просыпайся, – прошептал ему на ушко Хёнсок, кратко поцеловав в щёку. – С днём рождения, милый. Пора вставать. Джихун поморщился и никак не отреагировал на слова Хёнсока. Ему совсем не хотелось вставать – менеджер позвонил бы позже, а за окном было ещё темно. Чхве постряс за плечо парня, крепче закутавшегося в одеяло. – Не буду, – пробубнил Джихун, отворачиваясь от Хёнсока и утыкаясь лицом в подушку. Старший попытался растолкать его объятьями и поцелуями, но Пак лишь недовольно мычал и закрывал уши. Чхве вздохнул. Лаской Хуна взять не получалось, остались лишь грубые методы. – Хей, ты сам просил разбудить тебя пораньше! – Хёнсок силой стащил с Джихуна покрывало, и его обдало холодом. Пак задрожал и страдальчески простонал. – Давай, малыш, скоро Йоши позвонит. Хун медленно приподнялся и потёр глаза, накидывая одеяло на ноги. Он сел рядом с Хёнсоком, что вновь прильнул к нему. – С днём рождения ещё раз. Я люблю тебя, – Чхве взял Пака за руку и потянулся к сухим губам младшего. Сонный Джихун просто замер, ощущая, как язык Хёнсока пытается проникнуть в его рот. – Спасибо, хён, я тебя тоже люблю, – пробормотал Хун, цепляясь за руку старшего. Чхве улыбнулся: Пак даже глаза ещё не раскрыл и выглядел безумно милым. Хёнсок протянул ему футболку, которую Джихун тут же натянул: он всё никак не мог согреться. Чхве держал смартфон и ждал звонка Йоши. Их парень сейчас был в Японии со своей семьёй, и все трое очень скучали друг по другу. Они говорили по телефону и видеосвязи каждый день, при любой возможности скидывали свои фотографии и старались не грустить. Конечно, Йоши уехал не на целый год, но после долгого времени, проведённого вместе в Корее, даже такая разлука казалось почти что невыносимой. Канемото постоянно просил их целовать друг друга от него и не унывать, ведь совсем скоро он вернётся к ним. Джихун и Хёнсок были рады, что их парень наконец проводит время со своей семьёй, которую до невозможности любил, однако им всё равно было немного одиноко без него. – Хёнсока, – Пак положил голову на плечо парня и чмокнул его в шею, – я так люблю вас с Йоши. Мне так хорошо, что вы есть у меня. – Я тоже счастлив с тобой и Йоши. Быть втроём странно, но... – Мелодия звонка прервала Чхве. Это был Канемото. Теперь Джихун точно проснулся. Он сел ровнее, и пока включалось видео, приглаживал растрёпанные волосы. Хёнсок поправил на себе одежду и пробор на голове. – Привет, – мягко протянул Йоши, как только они увидели друг друга. – Доброе утро, хёны. – Доброе, – в один голос ответили Хёнсок и Джихун, разглядывая японца. Он тоже был заспанным и взлохмаченным. Парни знали, что он сочиняет песни у себя дома, вдали от студии, и работает над ними допоздна. – С днём рождения, Джихуна, – Йошинори протянул губы к камере, как будто целуя. Хун засмеялся, сделав то же самое. – Я счастлив, что в этот день ты появился на свет, наше бесценное сокровище. – Абсолютно согласен с тобой, Нори-я, – Хёнсок приятнул рукой голову Хуна и чмокнул его в макушку. Пак смутился, отворачиваясь и пихая Чхве локтем. Хёнсок и Йошинори засмеялись и принялись дразнить Хуна. Японец всё повторял: ˝целуй его, целуй!˝, а Чхве так и делал, везде касаясь губами сопротивляющегося Пака. Кое-как отбившись от старшего, что уже принялся его щекотать, Джихун взял телефон в руки и сказал японцу: – Спасибо, Йоши, я так тебя люблю, – Хун улыбнулся. Слишком сильно он любил своих парней, что дарили ему ласку ежедневно. Он был окружён нежностью старшего и младшего и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Только Хёнсок сидел здесь и обнимал его, а Йоши был за тысячи километров от них. – Так жаль, что ты не с нами сейчас. – И я вас люблю, хёны, – Канемото смотрел на Хёнсока и Джихуна так, словно они были его миром. – Не грусти, Хуни. – Японец попытался сделать эгьё для парней, чтобы их развеселить. – Не волнуйтесь так сильно, правда. Совсем скоро мы будем вместе. Я обещаю. Хёнсок и Хун лишь кивнули в ответ и смеялись, глядя на то, как Йоши милашничал. Они знали, что он сам безумно скучает. – Джихуни, тебе совсем скоро на съемки, – японец взглянул на часы, – пока не поздно, зацелуйте друг друга за меня, хорошо? – Конечно, любимый, – Чхве послал Канемото воздушный поцелуй. – Передай от нас привет маме и сестрам, Йоши-я. Мы тебя любим. А тебе, Хуни, пора одеваться, менеджер вот-вот должен приехать. – Ладно-ладно, – Пак встал с кровати и тоже послал воздушный поцелуй в телефон, – хорошего дня, Йоши. – Удачи тебе, Джихуна. Совсем скоро мы будем вместе, слышишь? – Слышу-слышу, – рассмеялся Хун. – Я жду этого с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.