ID работы: 10527155

Любимый блондин 3

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимый блондин 3

Настройки текста
Я давно уже не писал фанфики, то забывал, то времени не хватало. Постоянно был чем-то занят. Однако, замечаю, что мне больше нравится Любимый блондин, чем какие-либо другие фанфики. Прочитав другие свои две части, выложив их в ютуб, я подумал, а что же дальше? Где больше подробностей? Взяв телефон в руки, захожу в свой фикбук. Под псевдонимом Глэм Шваген. Я частенько любил придумывать некие "Истории Глэма Швагена". Это можно понять по моему сборнику. Но сейчас моя цель была написать 3 часть. Но тут то меня остановил стук в дверь. Я встал со стола, положив телефон в карман, подошел к двери и открыл. На пороге стоял всем известный по моим историям Глэм Швагенвагенс. Тот самый, который не раз страдал в моих фанфиках, тот самый, которому приходилось испытывать издевательства сына из "Ты смеешься фальшиво", тот самый, который не верил сыну в то, что дед мороз существует из "Поверь в меня". Тот самый вечно одинокий, худой, старенький. А он так и не изменился с тех пор, как я впервые завел аккаунт в фикбуке. Тогда у меня еще был другой, пока я не забывал пароль постоянно. -Ну что? Как ты? Как новая история? Он как всегда улыбался, и одет был в кофту Ди со времен первой части Любимого блондина. -Как раз думал над третьей частью. Проходи. Я впустил гостя в дом. Он своей необыкновенной походкой прошел в мой дом, почти не удивляясь. -И как много частей еще будет? Я немного задумался, ведь я даже и не планировал. Пишу всегда то, что приходит в голову. -Я даже не думал, честно. Но у меня есть идеи насчет прошлого Ди и о снах Глэма во время комы помимо сна о спасении сына. Глэм вновь не удивился и спокойно сел на мой стул на кухне. Я сделал ему чай, в ожидании его слов. -Идея неплохая. Попробуй. Я сел за стол рядом с ним и начал писать часть. Идя по темной пустоте, он осматривал все вокруг, но ничего нового не находил. Хочу сказать, что его сны были правдивыми насчет Ди. А чувство вины все росло. Увидя кого-то неподалеку, блондин пошел дальше, желая понять, кто же там. Но когда он подошел, этого кого-то уже не было. Вместо этого он попал в больницу, откуда увидел свое воспоминание. -Пап, я не хочу уколы. Я боюсь. Маленький мальчик стоял возле отца и боялся. Он крепко держал блондина за руку. -Ди, понимаешь ли, ты маленький ребенок, однако ты очень болен. Я не хотел бы тебе этого говорить. Поэтому эта прививка обязательно нужна, чтобы не стало хуже. -А ты будешь рядом? -Конечно. Мужчина понимал, что он не сможет выполнить обещанное, так как нельзя ему находиться ближе, чем на 7 шагов. Врач был очень серьезным человеком. Мне самому страшно за Ди и Глэма в тот момент, но увы, по другому никак. Я пишу эти слова с огромной грустью и сожалением. -Мне больно! Папа! Ди плакал, пока ему кололи этот укол. Однако Швагенвагенс лишь спокойно стоял и смотрел на то, как мучается его сын. Ничего не сделать. Все ради здоровья сына. С детства у него были проблемы с головой. В будущем он мог стать ненормальным. На данный момент, конечно, Ди еще болен, но есть риск, что он может стать маньяком. Особенно посмотрев, как его отец лежит в коме, ему может это потом запомниться, и он будет колечить всех до комы. Но над отцом он издеваться не будет. Любимый блондин все же. -Ты обещал! Ты предал меня! Мальчик был очень зол на отца. Его ручка очень сильно болела. Он побежал домой, после чего заперся у себя в комнате. Теперь все встает на свои места, почему обычно Ди любит сидеть в своей комнате, а не с семьей. -Не плохо, не плохо. Я так увлеченно писал, что не заметил, как к нам присоединился Ди и уже стоял рядом, читая, все что пишу и глотая чай из кружки. Оглядевшись, я заметил, что Глэма рядом не было. Ди это понял. -Он сейчас придет. Успокоившись, я встал, уступив место подростку, а сам решил отдохнуть за кружкой теплого чая. Именно так иногда мы втроем и проводим время за чаепитием и написанием чего-то нового. А как мы с ними познакомились? Дело было давно. Меня послали за новым контентом, так как Салли Фейс их больше не устраивал. Выселившись из апартаментов, я пошел на поиски чего-то нового. Так и наткнулся на своих новый приятелей, с которыми знаком уже более 10 лет. Сделав себе чай, я подошел к Ди, с интересом смотря, что он там пишет. -Я очень жалею о том, что стал тебе плохим отцом. Глэм вновь оказался в темной пустоте. И вновь продолжая путь, он заметил снова чей-то силуэт. Подойдя поближе, он вновь увидел, как тот исчез. На этот раз Швагенвагенс оказался дома. Блондин как раз делал уроки, в ожидании отца, который должен был ему помочь. Глэм обещал, однако прошло уже несколько часов, но тот так и не пришел. Сонный подросток хотел уже пойти к отцу, но зайдя по пути к Хэви, он увидел, что мужчина помогает ему. -Папа? -Ди, надеюсь ты не обиделся. Просто Хэви младше и плохо понимает. А ты у меня умный и хороший. Поэтому попробуй сам. - Я буду помнить это. Спасибо, отец. Это тоже оставило плохой след в их отношениях. Тогда Ди было 14 лет. Но вот уж через год он и не думал, что влюбится в отца, когда тот попадет в кому. А причиной комы была, когда Вики ушла из семьи, Глэм все же не смог это перенести. Хотя ему Ди дарил цветы, он сам потом считал себя глупым, так как вновь сделал все плохо. Вновь проблемы. Ди потом долго сидел в своей комнате и не мог никак отойти. Обьясню, что когда Ди расстроился, что Глэм подумал, что цветы оставил Чес, он не бежал по дороге, и не сбивала машина. Он просто сидел в комнате. А на тот момент Глэм пошел вновь к Чесу, но его сбила машина. Тогда он хотел сказать тому, какой он обманщик, что цветы дарил вовсе не он. А потом извиниться перед Ди. Но нет. Ди потом узнал, что отец в коме. Он все равно любил его, даже несмотря на то, что отец оказался глупым. Все же Ди 15 и он стал более разумнее все обдумывать. Так сказать, детские обиды прошли. Он сразу же пошел в больницу, где лежал его отец. Он каждый день сидел рядом с ним. Иногда приходилось наблюдать, как отец плачет во время комы. Это было странным явлением. А потом, когда Глэм очнулся и рассказал Ди, что Себастьян и Чес спасли его, Ди очень удивился, ведь этого даже и не было. Успокоив отца, он обнял его. Они стали парой. Глэм перестал чувствовать себя виноватым, однако у Ди иногда случались психические припадки. То он дрожит, то говорит во сне, то думает о каких-то духах. Но он не забывает любить отца. И отец его очень любит. Однако больше прививок ему не делают, так как Глэм боится повторить старые ошибки. Хэви стал сыном не только для Глэма, но и для Ди. Поэтому теперь он зовет подростка не братом и не Ди, а папой. Ближе к ночи мы уже закончили этот фанфик. Я уверен, что мы еще не раз будем так собираться и что-то еще писать. Проводив блондинов домой, я сел за стол, перечитывая этот фанфик несколько раз. Я еще буду ждать, когда моя подписчица из ютуба доберется до этой части и перепишет ее. Она тоже одна из моих друзей. Мы четверо очень хорошо сработались за последнее время. Закончив все это писать, я пошел спать, раздумывая о новых идеях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.