ID работы: 10527184

Я влюбился в тебя с первого взгляда!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня первое сентября. Я уже на втором курсе, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что уже год как студентка. Как всегда, на улице очень солнечно. Вокруг куча взволнованных первокурсников. Помню, как мы волновались, когда поступали. А сейчас, идем как ни в чем не бывало. — Эй Джен, ты чего зависла? — мои мысли перебивает Джису. — Ой, прости, ты что-то говорила? — я совсем забыла, что она рядом, а я ведь ее совсем не слушала. — Говорю что делать, пойти с Сону или с Хосоком? — А ты сама подумай, с кем хочешь? Кто тебе больше нравится? — Мне больше нравится Сону, но ты же знаешь, что через две недели он улетает обратно в Америку. — Он Сону-мой кузен. Как вы поняли, он учится в Америке. Джису и Сону нашли друг друга в соц. сетях, а позже узнали, что я их общая знакомая. Всё лето они провели вместе, но теперь они оба боятся отношений на расстоянии. — Ну тогда иди с Хосоком, в чем проблема? — Он может всё не так понять. А вдруг он начнет надеяться на большее? Он же мне совсем не нравится, для меня он всего лишь друг. — Блин, Джису, тогда ни с кем не иди! Зачем ты тратишь на это столько сил и энергии?! Просто скажи, что занята, можешь даже сказать, что идешь со мной гулять, — тут звенит долгожданный звонок оповещающий начало первой пары, — всё солнце, пошли, у меня встреча с новым куратором, у тебя, вроде, тоже! Чтобы вы понимали, моя аудитория находится на шестом этаже, а у Джису на седьмом и чтобы успеть сесть в лифт нужно поторопиться. Забегая в лифт, мы встречаем одногруппников Джису. — Девочки, привет! Как дела? — О, Даниель, давно не виделись! Привет Джихё, Наён! Как после вчерашнего? Голова не болит? — Немного. Но мы не долго сидели, разошлись, примерно через час, после того, как ты уехала, — отвечает Наён. После чего лифт останавливается на шестом этаже, — твой этаж. — Спасибо, после пар подождите меня, сходим вместе прогуляться. — Окей! Я позвоню! Я захожу в аудиторию, а преподавателя еще нет. Но за то, все студенты в сборе. — Всем привет! Как вы? Скучали по мне? — Очень! Ты чего так поздно? Чуть не опоздала! — меня сразу отчитала староста. — Прости, Мина, постараюсь, чтобы такое больше не повторилось. Было свободно только одно место рядом с девушкой, которую я раньше никогда не встречала. — Привет. Ты новенькая? Я Дженни. — Чеён, очень приятно. Я перевелась с другого факультета. — Вот как? А почему перевелась? — я начала заваливать ее вопросами и в ответ она задавала похожие мне. Через какое-то время зашла наш новый куратор и по совместительству — преподаватель английского языка. Мисс Сон, как она представилась, познакомилась с нами поближе, раздала нам расписание и разрешила отдохнуть до начала следующей пары. А следующей парой у нас поточная лекция, где могут присутствовать все студенты потока факультета иностранных языков. Но так как на потоке у нас более тысячи студентов, на этой лекции будут только 3 группы. Я буду, как всегда, учиться вместе с группой Джису. Я общаюсь с ее одногруппниками лучше, чем со своими. Мы не только весь первый курс, но и всё лето провели вместе. Не смотря на то, что многие уехали в свои родные края, мы все равно каждый день переписывались и созванивались. — Сегодняшний день был намного легче, чем я ожидала. — сказала воодушевленно Наён. — Ты сильно не радуйся, это только первый день. — впереди еще три года. — Да ладно, тебе Джихё, давайте просто расслабимся, сегодня наш первый день в статусе второкурсников. Не хотите в парк сходить? — Даниель всегда может успокоить свою девушку. Только он знает ее слабости. — Да, пошлите. Чеён, ты с нами? — мы уже выходим за ворота, как у нее звенит телефон. Коротко ответив на звонок что-то типа «Я выхожу» она отказывает нам. — Блин, извините ребята, вы, наверное, сегодня без меня. У меня на сегодня другие планы. В следующий раз, я обязательно пойду с вами. Я и слова не успеваю сказать, как к нам подъезжает дорогая иномарка, за рулем которой сидит симпатичный парень. Он внезапно выглядывает из окна и мы на секунду встречаемся взглядами. Всё было как в фильме. Искра, буря… И дальше всё как в тумане. Когда очнулась, я поняла, что Чеён только что уехала на той самой дорогой иномарке с тем самым красавчиком. Не поняла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.