ID работы: 10527261

Девять жизней Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курьезы и песочек

Настройки текста
- Гарри, посмотри, ты снова наблевал на ковёр, - Рон усердно тыкал мордочку лучшего друга в зеленоватую лужу рвоты с запахом рыбы. Гарри Поттер отскочил, яростно зашипел, и его чёрные, и без того взъерошенные волосы встали дыбом. -Ну вот, всегда ты так, - вздохнул Рон и, махнув рукой, вышел из комнаты. Покончив со своим туалетом, до глубины души оскорбленный Гарри царственно вышел в окно. И, как обычно приземлившись на лапы, направился на поиски дичи. Гарри с пелёнок привык питаться падалью, ведь Дурсли его не щадили. Поэтому, с удовольствием перекусив двумя подгнившими останками сов, он с урчащим желудком побежал на поле для квиддича. Хохочущий Драко Малфой с друзьями был совсем неподалёку. Гарри полюбовался сверкающими волосами своего злейшего врага, подобрал слюни и решил не мешать Драко сыпать острыми как его нос шутками. На поле для квиддича он встретил профессора Макгонагалл. Профессор не ожидала его увидеть и поспешно начала закапывать следы своего пребывания на поле. -Не смущайтесь, профессор, я пришёл сюда за тем, же что и вы. - Гарри бросил в сторону ароматной горки многозначительный взгляд. После он разрыл ямку в песке рядом с кучкой Макгонагалл и отложил свою. Закончив дела, он любовно похлопал по двум свежим песчаным куличикам и кивнул профессору. Гордо подняв хвосты, приятели по импровизированному лотку направились в сторону замка. Смеркалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.