ID работы: 10527331

Секреты за пределом камер.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кин тянет на себя парня, затягивая того в поцелуй, шаря руками по чужой широкой спине, тяжело дыша, а Пи’Нат отвечает, прижав блондина к шкафчикам , грубо целуя, залезая под чужую футболку руками. - снято!- кричит мужчина, а Камера отъезжает от двух потрёпанных парней. Прем нелепо отстраняется, облизывая нижнюю губу, глядя на режиссера и остальных на съемочной площадке, а Бун, все так же стоял у шкафчиков и рассматривал далеко не персонал, а именно того, кто стоял напротив- Према. Пока люди пересматривали запись, Бун подошёл к партнеру. - не сходишь со мной к ларьку? Я очень хочу пить.- спросил Ноппант, приподняв бровь. Брюнет дернулся от неожиданности, и повернулся к другу. - о, конечно, я бы и сам не отказался от воды.-немного смущенно улыбнувшись сказал Прем, кивая на выход. Шли парни молча, пока не подошли к ларьку. - две бутылки холодной воды пожалуйста.-проговорил Бун, сложив руки у лица , в знак приветствия. Продавщица кивнула и отошла за водой, а блондин в это время доставал с кармана карту. Когда женщина вернулась она поставила на кассу две бутылки. - картой или наличными?- поинтересовалась девушка. - картой.- ответил Пи, прикладывая карту к терминалу. - стой, ты что, оплатил две бутылки?- спросил наконец Прем, подойдя к Буну. Парень лишь усмехнулся, забрав бутылки и поблагодарив девушку. - да,а что не так?- спросил Ноппанат, протягивая младшему воду. - спасибо, но ты же знаешь что я и см могу купить себе воду.- ответил брюнет, невольно улыбаясь, открывая холодную воду и с жадностью выпивая половину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.