ID работы: 10527358

Живое и неживое

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих VIII. «Маяковские исходники»

Настройки текста
Чтобы ты не делал И как бы не старался в конце тебя ждет ничего. Ты сделал ей больно И ты убегаешь, потому как слезы хранят на потом. Три дня. Три недели. Месяц. И вот уже «нравится» Превратилось в «люблю» Так сильно, что даже больно, смотри, Мне кажется, я себя не правильно веду. Но зачем это все? Если ночью однажды закончится день. Лучше уже не будет. Хуже, наверно, тоже. Просто никак. Может быть, чтобы стать Личностью? Или чтобы вместо трех точек после «или» появился свет. Ты никогда не вернешь свое детство. Юность которой нет. Помнишь, ты думал, это ли выгорание? Вот и тебе ответ: Оказалось — нет. Ты просто стал старше. Спокойней. Взрослей. А что будет дальше? Через два с половиной месяца, И этого не останется? Ужасно боледрожательно! Вскинуть голову, об стену удариться, Побежать, закарабкаться, спариться, Все быстрей и быстрей, «так не нравится», Кость швырнуть из руки наружу, А скучали по зимней стуже?! Я хочу вернуться. Нет, я хочу сломать часы. Но если я замедлю время, будет ли это тем, что даст мне минуты? Что так нужны? Или на качелях, с уже разобранной крышей я безнадежно момент оттяну? Смысла не будет. Чтож Этот парк на детство мое совсем не похож. А на прошлое лето? Лето! Уж не конец, однозначно начало. И правда. Похож. Только мы стали совсем разными. И это уже не то — Скулеж. Отзывающий тихим смехом. Почему всему обязательно меняться? Почему нельзя в этом парке навсегда Остаться? Тянешь ко мне свои руки. Говоришь мне «прости». Дрожь-не скрывай напряжение. Божеблять, Нахуя? Я же сказала «Не-на-до». Или я просто ламбада? К которой не прислушиваются по пути? Иди нахуй, «прости»? В ту же секунду Когда меня обнимала, ты уже знала. Каков будет итог. Я жду только одну. Ну может двух. Ты кто вообще? Ты посягаешь, на мое личное? На меня? Ага. Хочется в рифму сказать. Беда какая. Я так близка к тому, Чтобы послать все нахуй, слитно бежа на лестницу. Она перекрыта. Остановка? Она. Тепло-не-вставать-бы. больше не дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.