ID работы: 10527486

Она вернулась.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Два месяца назад.

Разбрасывая вещи по комнате, Майкл Уилер нервно расхаживал по спальне. Вот уже как месяц, Одиннадцать ни звонила ему, ни писала. Он уже собирался уехать к подруге, но его застала его сестра. — Майк? — заглянувшая в комнату Нэнси, чтобы позвать брата на ужин, сейчас удивленно вскинула брови. — Что это ты тут делаешь? — Нэнс? — подросток оторвал взгляд от своего рюкзака и посмотрел на сестру. — я… ничего. А ты чего пришла? — правильно, лучшая защита — это нападение. — Мама позвала на ужин, — оглядывая Майка произнесла Нэнси. — так что ты тут делаешь? — Эээ… — мальчишка слегка замялся, но тут же взял ситуацию под контроль. — я перестановку делаю. — он дружелюбно улыбнулся сестре и словил ее скептический взгляд. — Майки, Майки. Тебе ведь уже 16, а врать так и не научился. Ну, рассказывай. — Нэнси присела на край кровати и выжидающе посмотрела на Майка. Проклятье. Майк слегка покраснел и сел рядом: — дело в Оди, — начал парень, прикусив губу. — она мне уже целый месяц ничего не писала и не звонила. Я… можно сказать, волнуюсь что-ли. — Майки, — Нэнси потрепала брата по голове. — Оди уже тоже взрослая. К тому же, с ней миссис Байерс и Уилл. Может, она просто занята. Я уверенна, если бы что-то случилось, мы бы узнали. Давай, разбирай тут все, и пошли на ужин. Мама заждалась наверное. Майк снова улыбнулся и спустился вниз.

Данное время.

— Лукас, но не могла же она исчезнуть! — размахивая руками, причитал Уилер. — Майк, выдохни и присядь. — произнес Синклер. — Сейчас же Сочельник. Должно быть, они приедут. — Ты в этом уверен? — бросил скептический взгляд Майкл. — Нет, — вздохнул сидящий напротив парень. — Но, Макс уехала к ней вчера, может быть, что-нибудь выясниться. — Погоди… — опешил Уилер. — все это время, Максин могла с ней связываться? — не веря этим словам, полу-шепотом произнес парень. — Эй, чувак, успокойся! — вскидывая руки вверх прикрикнул Синклер. — она мне сама вчера только сказала! Начало ссоры прервал звонок в дверь. Майк не успел туда добежать, дверь открыла его мать. — Джойс! Как давно мы не виделись! Проходи скорей! В дом вошла миссис Байерс. На ней были черные брюки и коричневая рубашка. Рыжие волосы аккуратно пристроились на плечах. Улыбаясь, Джойс вошла в гостиную. Это чувство легкости. Нет, эйфории. Оно сейчас наполняло Майка до ушей. В ярком платье, с длинными гольфами, в аккуратных балетках и с двумя пучками на голове, вошла та самая девушка. Девушка, которая заставила его волноваться на протяжении трех месяцев. Девушка, которая заставляла его улыбаться. Девушка, в которую он чрезмерно влюблен. — Оди! — громкий крик заставил эту самую девушку обернуться, и с улыбкой до ушей подбежать к парню. Его теплые руки обвились вокруг холодной талии и прижали к себе. Такой же холодный носик уткнулся в его шею. Это были не просто объятья. Это долгожданные прикосновения. Они не могли насытиться этими прикосновениями. Руки Майка беспорядочно гуляли по спине Хоппер, а ее руки вцепились в его плечи. Она больше не уедет. Только не без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.