ID работы: 10527565

Может чаю, Эллиа?

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может чаю, Эллиа?

Настройки текста
Сейчас я еду с Эллиа после этой ужасной встречи с Диланом. Какой же он подонок. Ему только деньги и нужны! Я была о нём совсем другого мнения. Эллиа я смотрю самому не очень от этого разговора, все таки он знал его с детства и видеть его в таком состоянии ему больно. — Может чаю, Эллиа? Он усмехнулся. — Агата, я помню последние чаепитие. Пить чай с тобой смертельно опасностно. — Не волнуйся Эллиа Ноябрь, чай точно будет не отравлен. — Ну раз не отравлен, тогда давай. Доехали мы без приключений. Оставив машину на парковке мы зашли в дом. — А у тебя тут неплохо. Я уже кричу ему с кухни: — Какой чай будешь? И тут кто-то держит мою талию. Это был Эллиа. — Ну так какой чай будешь? Он развернул меня к себе, что бы я смотрела ему в глаза. — Такой же сладкий как ты... И он страстно впивается в мои губы. Он поднял меня и потащил в спальню. Не успела моргнуть глазом, как оказалась прижата к постели сильным телом. — Побудь паинькой и кричи, если что-то не понравится. — Нагло усмехнулся и откинул мягкую защиту от Харрис. Только Агата хотела взбунтоваться и ударить Эллиа , как тот незамедлительно рукой приподнял её подбородок и грубо поцеловал в губы, переплетая языки. Харрис опешила, но позже взяла себя в руки и запустила пальцы в волосы . Агата со всей страстью отвечая на его жадные движения рта. Получив немое согласие на продолжение его затеи, Эллиа спустился на тонкую шею и стал оставлять россыпь алых отметок и укусов. Ему не хотелось сейчас быть с ней мягким — нет, он желал взять свое по праву. Оставил шею и все внимание перевел на упругую грудь, левой рукой сжал левую и погрузил правую в свой рот, прикусывая сосок. Получив возбуждающий стон, что сорвался с красивых губ, Эллиа улыбнулся и проделал такие же действия с другой. Губами продолжил путь по плоскому животу, и носом проводил по паховым мышцам, останавливаясь только у тазобедренных косточек Агаты, которая уже не могла сдерживать свои вздохи и стоны. — Мне остановиться? — игриво пропел Эллиа, зная, что она заставит его продолжить. — Если ты сейчас остановишься, то я ударю тебя пяткой по лицу. — Харрис за волосы притянула мужчину обратно к изнывающей точке, а он на это самодовольно усмехнулся, что не скрылось от ее глаз. Не успела Агата возмутиться, как тот языком припал к половым губам, чем сорвал с губ Харрис небольшой вскрик. Схватил за бедра, чтобы лишнего не дергалась, и продолжил играть с клитором, то всасывая в себя, то слабо прикусывая. Она дугой выгибала спину и металась по кровати, лишь бы спрятаться от умелых ласк Эллиа. Случайно ногой ударила мужчину по спине из-за переизбытка чувств, от чего тот зашипел, но не прекратил. Только Харрис показалось, что ее накроет долгожданная разрядка, как Эллиа убрал губы от клитора, чем вызвал у девушки разочарованный вздох. Ей хотелось схватить его за волосы, чтобы он продолжил, но не успела, потому что Эллиа с животным рыком снова припал к половым губам, в придачу подключив пальцы для более острых ощущений. Его пальцы в тандеме с языком подводили девушку к пику, и она всеми силами хотела оттянуть момент наступления кульминации, однако, мужчина увеличил скорость поступательных движений своих пальцев, чем довел Агату до крышесносного оргазма. Из груди Харрис вырвался крик, и она резко свела ноги вместе, тем самым закрыв Эллиа путь к отступлению и манящим губам девушку. Её сводила приятная судорога, и, чтобы хоть как-то успокоить тело Агаты, мужчина осторожными поцелуями стал подниматься вверх, пока не накрыл свои любимые губы. Агата схватила его за шею, прижимала к себе, лишь бы быть ещё ближе. Повалив его на себя, девушка быстро перевернула ничего не понимающего мужчину на спину и устало опустилась ему на грудь. — Эллиа , — подняла на него свои голубые глаза, — ты останешься со мной? Он перебирал непослушные рыжие пряди одной рукой, а другой притягивал нагое тело ближе к себе. Чмокнул её в лоб и стянул с себя рубашку, укладываясь к Харрис лицом, и хриплым тоном прошептал. — Конечно останусь, Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.