ID работы: 10527586

Шрек, что между нами?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как, Шрек спас принцессу Фиону с замка, они стали жить вместе на болоте у Шрека. Осел все время был с ними, ну и Кот иногда заходил к ним в гости. За время совмесной жизни с Фионой, Шрек чувствовал себя как-будто не в своей тарелке. И он вечерами стал ходить к Коту домой, ну и Осел вместе с ним. Кот: Шрек, ты опять взял с собой этого Ослика? Шрек: Ну что ты, хорошенький Ослик. Симпатичный, вроде. Шрек ухмыльнулся. Кот: Чаю, господа? Шрек: Нет, спасибо. Осел: Ну вы и зануды! Давайте поиграем? Кот: Ну и во что ты хочешь играть? Осел: Бутылочка! Кот, у тебя есть бутылка какая-то? Кот встал, подошёл к своему сундуку, порылся там и достал бутылку. Он дал её Ослу. Кот: Думаю, такая подойдет. Шрек: Откуда у тебя бутылка от моего настоя? Кот: Не спрашивай. Ну что, играем? Осел: Конечно! Играем на роздевание! Шрек: Осел, ты совсем двинулся? Какое роздевание? Осел: Шрек, не будь занудой! Я первый кручу бутылку! Осел поднялся и крутнул бутылку копытом. Он смотрел на неё с нетерпением. И наконец она остановилась на...Шреке! Шрек: Осел, это плохая затея! Осел: Шрек, давай, снимай жилет! Кот: Осел, ничем хорошим это не закончиться! Шрек снял жилет и отбросил его в сторону. Шрек: Доволен? Теперь я кручу. Шрек крутнул бутылку. Он осмотрел окружающих и опустил взгляд на бутылку. Она остановиласть на...Коту! Кот: Господа, вы что? Осел: Снимай хотя-бы сапоги. Кот снял сапоги и поставил возле себя. Осел: Кот, крути бутылочку. Кот крутнул бутылку. Она остановилась на...Шреке! Осел: Снимай футболку! Шрек: ... Он снял футболку. С под неё показался небольшой животик. Осел: Шрек! Ты совсел худой! Ты кушаешь вообще? Шрек: Да. Шрек крутнул бутылку. Она остановилась на...Ослу! Осел встал и осмотрел себя. Осел: Как видите, на мне одежды нет. Что делать будем? Шрек: Может...Поцелуй?) Кот удивленно посмотрел на Шрека. Осел: Ну можна. Кот: Я пойду на за чаем. Не хочу на это смотреть. Кот встал и вышел. Шрек встал и подошел к Ослу. Осел: Ты серйозн... Не успел Осел договорить, как Шрек впился в его губы. Язычок Шрека проник в рот Осла, как будто изучая его. Поцелуй вышел долгим и жарким. Шрек отпрянул от Осла. Шрек: Кхм... Они обое очень возбудились. Шрек: Осел.... Осел поднял на Шрека свои глаза. Шрек: Ты хочешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.