ID работы: 10527645

Иллюзия, ставшая реальностью

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
muravey бета
Ruphas Mafahl бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 4

Настройки текста
В кабинете Хокаге, Хирузен, как и всегда, читал и подписывал бумаги, изредка отвлекаясь на посетителей. Один из таких и пришёл к нему только что. Появившаяся прямо перед его столом девушка в маске лисицы, что очевидно была членом АНБУ, стала ждать пока глава деревни прервётся. — Говори. — подписав документ сказал Хирузен. — Я хочу стать капитаном команды мальчика. Неспешно достав трубку и заправив в неё табак, он поджёг её. Девушка терпеливо ожидала. — Когда я поручал тебе слежку за ним я думал что это поможет тебе отвлечься от смерти сына, но видимо сама судьба решила так пошутить над тобой. Ты уверена в своей догадке? — Вы и сами знаете сколько в нашем мире странных вещей, и хоть понять как он это сделал для нас невозможно, но я почти уверена что это он, хотя и не понятно почему он стал четырёхлетним и как обрел некоторые базовые знания как и эти ужасные негативные эмоции. — Да это самый главный вопрос, но Яманака не смогли ничего найти и это на самом деле даже немного тревожит… — подняв взгляд он с свойственным только опытному лидеру торжественностью сказал — Лиса, с этого момента вы снимаетесь с должности капитана АНБУ и становитесь Джонином-наставником команды номер 4. Через три дня вы должна забрать свою команду из академии. — Есть! — Надеюсь у тебя все получиться, Тачибана. — со всем по другому вновь заговорил он, словно и не было его предыдущей торжественности. — Я тоже Хокаге-сама. — Свободна.

***

Спустя три дня после экзамена, Дай и Сатору вместе со своим новым другом — Като Даном — пришли в академию вместе с другими новоиспеченными генинами, что успешно окончили экзамен. Заняв места, они стали ждать прихода классного руководителя выпускного класса. Как только тот зашёл с папкой в руке, и встал напротив своего стола он открыл папку и начал говорить. — Доброе утро генины. Итак сейчас вас ждёт распределение по командам. Первая команда… Не обращая на говорящего учителя никакого внимания, Сатору ещё раз посмотрел на пришитый собственноручно хитай-те к рукаву подаренной ему позавчера чёрной водолазки, с вшитой маской-вортником закрывающей всё лицо до его глаз. (П. А. Как у Какаши.) Наконец, он услышал имя Дая. — Майто Дай, Сатору Годжо, Като Дан. Вы 4 команда, под лидерством Тачибана Курамы. В дверь вошла очень красивая, молодая шатенка которую окутывала зрелая аура. — Четвёртая команда, за мной. Встав, троица вышла из помещения вслед за своим новым сенсеем, и направились за ней следом. Выйдя на крышу академии она встала напротив трёх генинов. — Итак, за вами я уже успела понаблюдать и с досье тоже ознакомилась. Вы между собой уже хорошо знакомы, но не со мной, так что быстренько расскажу. Зовут меня как вы уже поняли Тачибана Курама. 19 лет, джонин, специализируюсь на гендзюцу, могу даже с уверенностью сказать, что в деревне я сильнейший его пользователь. Всё остальное на среднем для джонина уровне, владею стихиями огня и земли. Вопросы к этой части есть? — Нет. — хором ответила тройка генинов. — Так, вообще у нас по плану должен был быть тест, но я наблюдала за вашей тренировкой и могу сказать что вам он не нужен, главное правило генинов вы давно усвоили так что завтра-же берём первую миссию. За командой закреплен восемнадцатый полигон это во-о-он там. — показала она пальчиком на полигон что находился около окраины деревни. — Ума найти его вам хватит. В принципе всё. Вопросы по этой части? — А когда тренировки? — Миссия и потом тренировка. Все же пособия вам больше никто давать не будет, а кушать надо всем, верно? — А чему вы будете учить? — Из того что я уже увидела, то Дана надо подтянуть в некоторых моментах, Сатору я предлагаю научиться гендзюцу, контроль чакры у него уже достаточно высок. Ну, а Дай просто будет продолжать свои тренировки, могу только заказать ему у знакомого утяжелители для того чтобы увеличить эффективность. — Мне, если можно, тоже. — попросил Годжо. — Ну и на меня тогда, чего уж выделяться. — Хорошо, обычные получите уже завтра, а специальные от знакомого уже попозже, всё-же они довольно дорогие и редкие — фуин от Узумаки, как никак. Ещё вопросы? — Нет. — хором ответили они. — Хорошо. Тогда идём отмечать наше формирование? — С впервые за разговор появившийся, на её прекрасном лице, улыбкой, весело спросила она. Улыбнувшись её в ответ троица подтвердила её предложение дружным кивком. Одновременно посмотрев друг на друга, Сатору и Дай на мгновение замерли. — До Акимичи? — спросил Дай. — До Акимичи. — Утвердил Сатору. — В этот раз я обязательно выиграю! — уже несясь вниз по лестнице, Дай крикнул своему сопернику. — Просто смирись с проигрышем, Дай! — с улыбкой, побежав следом прокричал Годжо. — Дети. — с вздохом причитала сенсей новоиспеченной, но уже очень сплоченной, команды. Заразившись их веселым настроением джонин хмыкнула и с улыбкой последовала за уже спокойно идущим вниз Даном — тот уже успел за недолгое знакомство понять, что ему, за этой парочкой, не угнаться.

***

На следующий день как и обещала Тачибана, у троицы начались обычные будни генинов, миссии D ранга и тренировки, которая кроме общей физподготовки, была у каждого своя. Через неделю, Сатору заметил что его товарищи не могут угнаться за ним в физическом развитии. У вечно энергичного Дая это было заметно гораздо меньше, но Като это демонстрировал абсолютно наглядно — поначалу старался он не меньше своих более младших товарищей, но в итоге выматывался гораздо раньше их и восстанавливался тоже в разы медленнее. Задавшись вопросом может ли он как-то ему помочь, он мгновенно нашёл лежащий на поверхности ответ — ирьёниндзюцу. И ведь правда, как он мог забыть о ремесле Саяки и Рене? Медицинские техники могли здорово повысить шансы всей команды пережить ещё один день, тем более что получить материалы и наставление ему легче лёгкого, зря что-ли у него в «крыше» сидит сам главврач? Рассказав о своих мыслях Джирайе и Цунаде тем же вечером, он увидел в глазах блондинки некое прозрение после чего та решила пройти курсы вместе с ним. Клоны в количестве трёх штук что ранее выполняли за команду большую часть миссий, опять были направлены на обучение. В этот раз учили они анатомию, фармацевтику и другие, важные для хорошего ирьёнина, знания. На фоне клонов, оригинал начал вместе со своей командой получать более углублённую базу по гендзюцу, а точнее то как с ним бороться, хотя Сатору одновременно с этим получал и знания как его использовать, медленно, но верно копируя техники своего сенсея. Месяц спустя у команды 4 была первая миссия С — класса.

***

Собравшись возле ворот деревни трио ожидало только своего заказчика и сенсея. — Я не могу терять время просто стоя в ожидании, поэтому я отожмусь 100 раз! — вновь взялся за своё Дай, из чьего маленького тела, бесконечным потоком пёрла энергия. Дан уже просто стоически смотрел на эти выкрутасы не имея сил постоянно вздыхать над характером Майто. Сатору же принял это с небольшим возбуждением, ведь если Дай успеет достаточно сильно себя травмировать до прихода сенсея и заказчика, он сможет снова потренировать технику Мистической Руки к которой уже успел получить доступ, и даже потренировать как на рыбках так и на своих товарищах. Единственным недостатком была его неопытность, что приводило к сильной стимуляции нервов, от чего быстро восстанавливающийся мышцы сильно чесались и покалывали. Дай принимал это с фирменной улыбкой, а вот Дан уже четыреста раз успел мысленно проклясть собственную слабую выносливость и восстановление вызванные повышенной концентрацией Инь компонента в собственной чакре в отличии от полностью сбалансированного Годжо и упершегося в Ян Дая. Вскоре по одной из тропинок к ним стали подходить оба недостающих человека. Заказчик был обычным таким дедком в очках, которого команда 4 должна была доставить из Конохи в столицу страны Чая. Взглянув на сенсея, молодой генин в очередной раз заметил странный взгляд, которым всё чаще одаривала его их красивая сенсей. Этот взгляд вызывал в глубине его души непонятное ему самому тепло, значение которого тот не мог передать словами как в общем то и понять что именно оно значит. — Доброе утро команда 4. Это наш заказчик — Масаки-сан. С заданием все ознакомлены, так что выдвигаемся. Улыбающийся «старичок» просто кивнул генинам в знак приветствия. Обернувшись, команда 4 во главе со своим сенсеем и заказчиком медленно покинули стены Деревни Скрытой в Листве. Для троицы это было впервые, и они не могли не быть этим взволнованы, но в этот момент, они ещё не догадывались что это будет путешествие и принесет им много интересных событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.