ID работы: 10527645

Иллюзия, ставшая реальностью

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
muravey бета
Ruphas Mafahl бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мито

Настройки текста
Примечания:
Шагая рядом с Цунаде, Годжо иногда бросал на неё взгляд. Маленькая Цунаде была очень милой, наверное именно поэтому, у него тогда появился порыв поцеловать её. Но главное что он отметил для себя, так это её медленно меняющееся поведение. Поначалу было заметно что она всё ещё подсознательно его немного опасается, но за прошедшие месяцы это пропало, даже больше — Цунаде сознательно, или нет, но всё же стремительно повышала количество физического контакта между ними. Сатору понял что это очень похоже на него самого, когда он и сам начал неосознанно стараться как можно больше касаться Саяко и Рене, а с недавних пор включил в этот список и Тачибану. Годжо совсем не понимал, как всего за жалкие полгода их отношение переросли из той ненависти что он к ней испытывал, в взаимную сильную симпатию и привязанность, но он и не хотел знать ответа, ведь главное что сейчас она была рядом с ним и они были счастливы от присутствия в жизнях друг друга. Пройдя через клановый квартал Конохи, парочка наконец добралась до отдалённо стоящего поместья Сенджу, что из величественной твердыни и обители могущественного клана превратился в практически пустующий дом, в котором жило всего два человека — бабушка и внучка. Проходя через ворота, Сатору почувствовал внезапный импульс чакры что мгновенно прошел через его тело, но практически сразу пропал. Мальчик сразу понял что это был барьер, основанный на знаменитом искусстве фуин которым славились Узумаки. Продолжив путь вслед за Цуной, они прошли через несколько десятков зданий пока не прибыли к самому большому и роскошному дому, что очевидно принадлежал когда-то самому первому хокаге, но те времена давно прошли. Открыв дверь Цуна с улыбкой зашла внутрь, Сатору последовал за ней. Осматривая интерьер, он шел за ней вслед, пока они не добрались до комнаты, от которой как будто веяло огромной мощью, по крайней мере такое впечатление создавалось у мальчика. — Бабушка! Я пришла и привела Го-куна! — Заходите. — послышался изнутри мягкий и глубокий голос. Открыв дверь Цунаде подтолкнула стоящего рядом с ней мальчика вперёд и зашла следом. Глаза парня сразу зацепились за сидящую за низким столиком стройную женщину в кимоно, с пышными красными волосами раскиданными по всей её спине. Её прекрасное лицо украшал синий ромбик посреди лба, что необъяснимо вызывал в нём лишь ещё большее восхищение. У беловолосого натурально перехватило дух не только от красоты, что была на одном уровне с всеми остальными женщинами присутствующих в его жизни, но и от мощной но вместе с тем мягкой ауры, что окутывала его с головой создавая первобытный трепет и чувство защищённости. Цунаде постучала его по плечу с понимающей усмешкой, выводя его из транса. Закрыв широко разинутый рот впервые за всю свою ещё недолгую жизнь, он смутился от столь нелепой реакции. Мито лишь немножко приподняла уголки губ, зная какое влияние оказывает одним своим присутствием. Быстро собравшись с мыслями, он склонился в традиционном приветственном поклоне. — Мое имя Сатору Годжо. Очень приятно с вами познакомиться Мито-сама. — Хи-хи. Оставь это Го-кун, ты уже почти часть этой семьи так что зови меня бабушка, хотя я бы предпочла тётушка Мито. — Успокоила его Узумаки. — Присядь. Я сейчас налью чаю. Опустив свой багаж около стены он сел рядом с Цунаде. Мито используя катон медленно вскипятила чайник и разлила ароматную зелёную жидкость по чашкам. Её Уровень владения стихией поразил Годжо, что пока успел увидеть всего пару стихийных техник, но столь тонкое владение огнём явно было совершенно другим уровнем. Подняв чашку Мито сделала аккуратный, маленький глоток. Переведя свои красивые чёрные глазки на Годжо она уставилась на него пронзающим взглядом. Немного поёжившись, мальчик всё же стойко перенёс его, продолжая смотреть в её очаровательные омуты. Одобрительно улыбнувшись и чему то кивнув, Мито вынула что-то из своего рукава. Это был обычный на вид свиток. Протянув его Сатору, она ответила кивком на его вопросительный взгляд. Заинтриговавшись что же там такого, он взял и открыл его. Смотря на него с десяток секунд, он неожиданно нахмурился. — Что-то не так. — О? И что же? — С засверкавшими глазами спросила она. Попробовав всё же отыскать ошибку в написанном с виду бессвязном бреде из иероглифов и знаков, который почему то казался ему вполне осмысленным, он смог лишь понять что ошибка была сделана только где-то в конце. Вздохнув он покачал головой. — Не могу понять, но почти уверен что в конце. Неожиданно Мито громко захихикала. — Гений! Во истину гений! — просмеявшись и лучезарно улыбаясь от испытываемой радости сказала Мито. — Бабушка ты о чём? — спросила непонимающая Цунаде. — Этот свиток я написала специально для проверки Годжо. Обычно, люди рождённые с талантом к фуин подсознательно могут почувствовать когда в написанной печати есть ошибки, но Сатору превзошёл этот уровень, точно указав ту часть где была ошибка. К твоему сведению такое на проверке не сделала даже я, хотя могу с уверенностью назвать себя самым сильным ныне живущим его пользователем. Го-кун ты хочешь изучить от меня фуин? — с возбуждением спросила она. — Да! — не задумываясь ответил он. Успокоившись, хотя и продолжая ярко улыбаться, чего не делала уже больше 20 лет она с радостью думала о будущем, что перестало быть для неё таким мрачным и одиноким в этом доме с появлением его нового жителя, и по совместительству, её драгоценного ученика и практически мужа её любимой внучки. О том чтобы между ними всё было хорошо, она уже позаботиться лично — терять такую невероятную партию к которой Цуна тем более сама тянется, она не собиралась абсолютно. А за время пока они повзрослеют она успеет многому его научить, как на поприще искусств шиноби так и в более тривиальных вещах. Она сделает всё, чтобы мальчик стал идеальным мужем для её немного бестолковой внучки. Может быть, это будет последнее что она сделает в жизни, но она почти ни о чём не сожалела. Пожалуй только один вопрос, продолжит терзать её все ещё девичье сердце. Что же такое настоящая любовь? Вспомнив о давно утраченной молодости, когда она ещё была гордой принцессой Водоворота, она действительно не думала о чём то столь тривиальном, как любовь - ведь всё что её интересовало это фуин и возвышение своего народа и клана. Это и стало причиной, по которой она не особо задумываясь, вышла замуж за Хашираму, что несло большие политические выгоды. Через некоторое время, родился её первый сын. Познав радость материнства, она вернула себе ту свою женскую сторону, которая всегда скрывалась где-то глубоко внутри. Тогда то она и задалась этим вопросом впервые. Подумав о Хашираме она поняла что уважает его силу и идеалы, но всё же не могла отрицать что несмотря на свою огромную харизму, он слишком добрый и от того и глупый. Готовый на всё ради деревни, но так часто забывающий о ней и их ребёнке. Нет — Хаширама точно не был её идеалом мужчины. С течением времени она забыла об этом вопросе, всю себя отдавая тренировкам и воспитанию детей. Но время шло и вот теперь от ранее одного из кланов основателей, осталась только одна маленькая девочка и она — вдова. Длительные периоды одиночества, заставили её вновь начать задумываться и вспоминать о многих вещах, вновь принёсших этот вопрос в её разум, но она лишь хмыкнув, откинула его в сторону лишь горестно подумав о своём уже не молодом возрасте и статусе. Но теперь, видя перед собой маленького мальчика, она подсознательно захотела воплотить в нём свой идеал мужчины оправдывая свой эгоизм Цуной. Вот только Мито, в тот момент ещё не знала что затеянная ей же игра будет беспощадно ею проиграна, но проигрыш не всегда означает потери…

***

Время словно река - беспощадно летело вперёд и приносило перемены. 5 лет уже прошло… Подумал, сильно выросший за года, десятилетний Годжо, лёжа в горячем источнике с мокрым полотенцем на лбу. — О чём задумался? — донёсся голос Джираи сбоку. — Просто думаю, что время летит слишком быстро. — Ну не знаю, не знаю — грудь Цунаде всё ещё плоская. — Кто о чём, а каждый о своём. — С хмыком ответил он, на очередную похабщину из уст жабьего отшельника. Покинув общественную баню, в которую его пригласил извращенец, он направился обратно домой. Идя по вечерним улицам зимней Конохи, он невольно вспомнил о всей своей недолгой жизни и с удивлением понял, что всё это время он кардинально менялся став теперь тем кто он есть — уверенным в себе гением о котором знает каждая собака в Конохе, из-за постоянных подшучиваний как над близкими людьми, так и над случайными прохожими и даже врагами, чем заслужил своё прозвище «вечно меняющий маски шут» в книге бинго. Первая часть прозвища, появилась из-за того что он очень часто применял технику превращения, чем вызывал сильное замешательства у многих противников, особенно учитывая что в большинстве боёв он применяет как минимум одного клона, который всегда выглядит по другому из-за чего может создастся ощущение, что это совсем не клон, а другой враг. В общем, играет на психике противника как только может, хотя свою самую сильную сторону — гендзюцу до сих пор старается не засветить, оставляя в своём рукаве огромный козырь, который рано или поздно здорово облегчит, а может и вовсе спасёт, его жизнь. Вспомнив о лице Хирузена, когда он после прошлой миссии пришёл в его кабинет в юбке, было одним из самых бесценных кадров, в его коллекции шокированных лиц. Да, он очень любил это своё хобби, но тратил на это довольно немного времени, больше сосредотачиваясь на более важных вещах, ведь знал какая ответственность лежит на его плечах. Дойдя наконец до дома, он вошёл и направился в свою комнату, намереваясь сразу заснуть из-за сильной усталости после очередной, чрезвычайно выматывающей тренировки. Проходя мимо комнаты Мито, он услышал шум и подойдя чуть ближе, понял что это были приглушённые стоны. На миг замешкавшись и не зная что же делать, он решил всё же отдать предпочтение своему любопытству. Очень тихо, немного приоткрыв дверь чтобы иметь возможность увидеть происходящее, Годжо практически сразу замер. На своей огромной кровати лежала Мито, с широко распахнутым кимоно, что демонстрировало всё её нагое тело. Одна из её тонких, бледных ладошек, была прижата к груди четвёртого размера пощипывая абрикосового цвета сосок пальцами. — Го-кун да! Вот так! — неприлично громко стонала она, проговаривая слова и явно фантазируя о очень пошлых сценах. Обратив взгляд чуть ниже, он увидел вторую изящную руку, прямиком между её идеальных ножек, теребящую круговыми движениями и хлюпающую, от огромного количества истекающих соков, розовую киску. Словно завороженный, Годжо наблюдал за этой сказочной и эротичной сценой, получая от неё просто невероятное количество психического удовольствия и ещё больше гордости и удовлетворения, от того что именно он стал частью её пошлых фантазий. В течении двадцати минут, он наблюдал как она извивалась, принимая невероятные позы показывая все свои изгибы и линии, в самых разных позах, словно зная о стороннем наблюдателе. — Ааахх... — с самым громким, за всю сессию стоном кончила она, выпуская просто невероятное количество жидкости из своей узкой киски, во что было сложно поверить с учётом того что она родила двое детей. Опомнившись, Сатору быстро прикрыл дверь обратно и поспешил в свою комнату. Улёгшись на кровать, он просто упёрся взглядом в потолок, из раза в раз прокручивая увиденное по секундам и с каждым разом всё больше восхищался эротически сказочной красотой своего учителя, которую раньше просто не замечал, из-за слишком большого уважения. Но теперь, всё изменилось, ранее практически святая в его голове женщина, обрела ту самую женственную сторону, которую он раньше слепо не замечал. Мало ли он знал, что уже как год, объект его нынешних раздумий пала перед его очарованием и была готова на многое, чтобы он смотрел на неё так-же, как на всех тех девушек что давно упали в его лапы, но просто ждут того часа когда всё ещё мальчик, окончательно вырастет и станет мужчиной, который сможет взять ответственность за все те чувства, что вызывает глубоко в их душах и сердцах. Мито знала о присутствии мальчика за дверью, когда делала свои грязные дела, но совсем не осознавала, что её эгоизм вновь станет причиной изменений, в и так уже непонятно куда идущей, некогда знакомой попаданцу, истории. А пока что, Сатору ждут куда более явные проблемы. Одна из них — первый в истории мира шиноби, экзамен на чуунина, что пройдёт в Конохе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.