ID работы: 10527645

Иллюзия, ставшая реальностью

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
muravey бета
Ruphas Mafahl бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тролль

Настройки текста
Примечания:
Сев на своё место между девушек, голубоглазый тролль просто радостно улыбался, полностью довольный всеобщей реакции: «Какого хрена это было?». Все рядом сидящие, приняли это с практически стоическим лицом и только Саяко тихо посмеивалась, ведь в кой-то мере тоже начала понимать всю забавность реакций на его выходки и почему именно — ему это так нравилось. Через минуту, когда проигравшего уже унесли, джонин опомнился и объявив победу Годжо — вызвал следующих участников. Вскоре тур закончился и люди стали более менее приходить в себя, правда у одного человека ужасно болела голова, из-за прошедшего боя и от последствий выходок Годжо. Сотый раз проклиная себя, Хирузен быстро принял решение. — Позови его сюда. — сказал он рядом стоящему анбу. — Есть. Через пару минут, он вернулся вместе с «шутом». — Хокаге-сама вы что-то хотели? — Максимально пакостно улыбаясь и показывая своё веселье, спросил генин. — Да, чего ты хочешь? — Свиток с киндзюцу. Немного подумав он, с вздохом, кивнул. — Хорошо будет тебе свиток, но только на один час в моем присутствии. — Приятно иметь с вами дело. — ещё более лучезарно улыбался Годжо. Вернувшись на место и ехидно посмеиваясь, злой гений потирая руки продолжил наблюдать за боями. Вскоре тур закончился. Вновь прошла жеребьёвка, и снова начались бои. Даю вновь хватило всего первых врат, чтобы одолеть противника. Сатору же столкнулся с тем самым — интересным кумовцем. С объявлением начала боя, оба мгновенно пошли на сближение и завязали ближний бой, но достаточно быстро Годжо полностью его превзошёл и заставил отступая достать меч. Беловолосый за один этот обмен понял, что весь его интерес к противнику уже сошёл на нет, ведь ему куда интересней было-бы уже начать изучать дзюцу в свитке, чем драться с средне-высоким чунином. Сложив десять печатей, он заставил свои лёгкие неестественно вздуться. Приоткрыв рот и сложи пальцами кольцо перед ртом, он начал выдувать пламя что быстро обрело форму огромного огненного шара, что поглотил половину арены. Запасы чакры в десятилетнем пареньке, поражали воображение любого из присутствующих шиноби. Жар чувствовался даже на трибунах, но люди лишь замерли в благоговейном трепете, смотря как половина арены покрылась дымом от быстро остывающей выжженной земли. Через мгновение, на арене появился джонин Кумо держа тело его соперника, покрытого небольшим количеством ожогов. Для всех было очевидно что это значит. — Победа Годжо Сатору! — крикнул экзаменатор, который тоже ранее сбежал с арены. — Объявляю часовой перерыв перед финалом! — продолжил он. Поднявшись обратно на трибуны, он почти сразу увидел хитрый взгляд Тачибаны. — Что он тебе предложил? — То что я хотел очень давно. — Значит всё-таки его? А старик то видимо, серьёзно относиться к этому. — Ну, а как по другому? Мы ведь по сути даём понять потенциал будущего поколения деревни, так что чем мы круче выступим тем меньше шанс новой войны. — Сказал он, уже сев рядом с ней. — И в этом стремлении я его полностью поддерживаю, но упустить возможность прочитать свиток я просто не мог. Тачибана не ответила ему на это. Час быстро прошёл и два товарища спрыгнули с трибун, прямо на арену. Встав напротив друг друга, они быстро стукнулись кулаками и отошли от друг от друга на некоторое расстояние. Штатный вопрос от экзаменатора и вновь объявление о начале боя. — Шомон! (Врата боли). — Крикнул Дай. — Сеймон! (Врата жизни). — Сказал Годжо. Кожа обоих сильно покраснела, а вокруг них стали образовываться сильные потоки чакры. Вечные соперники моментально сорвались с места. Удар за ударом, пинки за пинками, происходили в их невероятно жестоком противостоянии, но оба несмотря на постоянную боль от использования техники, получали от схватки огромное удовольствие, не обращая внимание на то что многие их удары создавали кратеры. Обычные люди даже не могли нормально рассмотреть их, на той скорости с которой они двигались, но отчётливо видели последствия каждого их удара. Несмотря на всю гениальность Годжо, в данный момент он откровенно проигрывал, ибо отставал от своего соперника на целые врата, но он и не был обязан превосходить Дая в том, чему он посвятил жизнь. Небольшое гендзюцу заставило Дая ударить в пустоту, чем он создал брешь которой Годжо моментально воспользовался, ударив кулаком в открытый живот и прокрутив кулак отправил его в полет. Быстро пришедший в себя после удара Дай, с улыбкой посмотрел на Годжо. — Хех, довольно неплохо Го! Но я не сдамся! — С громким боевым кличем, он снова ринулся к оппоненту. Через мгновение снова случилось столкновение чистой физической силы и такой же физической силы, но с океаном преобразованной в стихийную чакры. Кулаки обоих столкнулись, вызывая огромный порыв ветра вздымающий огромное количество пыли, скрывшей обоих в завесе. Все напряжённо ожидали, желая увидеть развязку. Пыль улеглась, показывая обоих. Дай с полностью разорванным костюмом на правой стороне и лопнувшей кожей в некоторых местах, стоял устало глотая воздух, с другой стороны стоял хоть и немного грязный, но полностью целый Годжо. — Опять проиграл. — Эй! Мне между прочим пришлось применять ген и земляное копье! Так что в чистом тай я опять проиграл. — Может быть и так! Но я не остановлюсь, пока не одолею тебя! — Не сомневаюсь. (П.А: Кто не знает техника земляного копья это что-то вроде воли вооружения. Её применял Какузу.) Перекинув Дая себе через плечо, он ушёл. С объявленным победителем Сатору, первый в истории общий экзамен на чуунина, проведённый в деревне скрытой в листве был окончен. Через час, после того как Годжо подлатал Дая, все собрались в ресторанчике Акимичи, пришли даже Шунтаро и Чисато-сан. Единственное что немного испортило настроение Годжо, это то что не пришла Мито, которая уже очень давно перестала покидать поместье. Эх, что ж за судьба у меня такая? Каждая женщина в моей жизни в меня влюбляется, а я влюбляюсь в ответ. Прям проклятье какое-то. Хотя разве что-то делающее меня столь счастливым — может быть проклятьем? Оставив столь тягостные думы, он просто продолжил наслаждаться вечером, ведя разговоры и поедая вкусную пищу.

***

Со дня экзамена на чунина, прошло больше пяти лет. Сегодня 19 апреля, день когда Сатору официально исполняется 16. В поместье Сенджу, где сейчас вновь закипела жизнь, множество людей собрались лишь из-за одной цели — устроить самый невероятный день рожденья для Сатору Годжо. Цунаде, которой сегодня была отведена роль прикрытия, собрав всю свою решимость постучалась в дверь комнаты именинника. Простояв какое-то время и так и не дождавшись ответа, она решила войти и посмотреть. «И это совсем не потому что я хочу увидеть его спящим!» Открыв дверь, она сразу обратила внимание на заправленную кровать. Немного воровато оглядевшись и не обнаружив никаких признаков парня, она вошла закрыв дверь за собой. Через мгновение она уже упала на кровать лицом в подушку, начав почти с жадностью вдыхать его запах. Через пару минут, вернувшийся в комнату Годжо увидел сцену что вызвала на его лице дьявольскую улыбку. Подойдя, он опустил голову к её уху. — Извращенка. Подскочившая Цунаде, ошарашено посмотрела на него. — Я-я-я! Приложив палец к её губам, он заткнул так и не успевшую придумать оправдание девушку. Осмотрев его с ног до головы, блондинка наконец поняла что парень был в бане и до сих пор стоял лишь в одном полотенце, что скрывало его фамильные драгоценности и открывало вид на его точёную верхнюю часть тела, на которую уже давно поклоняются многие женщины Конохи. — Цуна, знаешь какой мой самый желанный подарок с восьми лет? — Какой? — Я мечтал именно о том, чтобы поскорее вырасти вместе с тобой, чтобы наконец подарить тебе и остальным девушкам то, чего не мог дать раньше. Цунаде сильно покраснела, поняв что именно он имел ввиду и честно говоря, она сама тоже давно об этом мечтала. Она бы соврала, если бы сказала что совсем не огорчена тем что будет не единственной, но за 12 лет жизни рядом с ним, она может сказать что знает его достаточно хорошо, чтобы понимать что он за человек и какие мысли крутятся в его голове, хотя многое для неё как и для всех остальных, всё ещё остаётся загадкой. Приблизив своё лицо к её он сомкнул их уста, но это больше не было невинным поцелуем, как когда-то. Засунув свой язык и поводив им по зубам, он добился того что девушка открыла ему путь и он без промедлений прорвался внутрь, сцепившись с её язычком в неопытной, но от этого не менее жаркой и интенсивной битве. С каждой секундой у Годжо получалось всё лучше и он начал полностью доминировать над язычком беззащитной девушки в его объятьях. Неожиданно, Цуна почувствовала что в её живот упирается что-то большое и горячее. Даже не опуская взгляд, она поняла что это. Наконец, оторвавшись от соблазнительных розовых губ, когда оба уже задыхались, он снова посмотрел в её милые глазки, что практически светились от испытываемого счастья и похоти. Проскочившая на грани сознания мысль, резко выдернула её из созерцательного состояния. — Я бы хотел сделать это прямо сейчас, но… — Мой праздник? — Угу, мы долго готовились и я не хотела бы его испортить в последний момент. — Вот так обламывать меня, когда я уже со стояком… — Взглянув в её молящие глаза, что как и его горели нежеланием, ему пришлось всё-же подчиниться требованию. — Вечером пощады не жди. Я серьёзно. — И не надеялась. — В предвкушении улыбнулась она в ответ. Сжав тренированную попку и нагнувшись, он поцеловал её в вырез меж грудей пятого размера, после, он развернул её и хлопнув по пятой точке, отправил её ожидать за дверью. Натянув на себя одежду и скрыв глаза за солнцезащитными очками, он вышел к ожидающей его пассии. — Идём? — Угу. — подхватив его под руку, ответила блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.