ID работы: 10527719

Второй шанс

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питу сидел на диване, когда Кайто вернулся в свою квартиру. Он что-то внимательно изучал в чужом планшете и никак не отреагировал на возвращение охотника. Его хвост периодически дергался, ударяясь о спинку дивана. И только правое ухо повернулось в сторону входной двери, раскрывая, что Питу заметил прибытие хозяина квартиры. Кайто был на встрече с Гоном и Киллуа. Гон все также искал Джина, а вот Киллуа явно что-то тяготило. После того, как Меруэм заключил перемирие с людьми и отдельно с ассоциацией охотников, мировое беспокойство, вызванное муравьями-химерами, пошло на убыль. В качестве компенсации за практически устроенный геноцид Король, взяв с собой Шауапуфа и Монтетьюпи, согласился помочь с освоением Темного континента. Питу же было решено оставить на материке для помощи ассоциации. Кайто прошел на кухню и оставил купленные продукты на столе. Питу все еще делал вид, что не замечает хозяина квартиры. Кайто забавляло это показательное игнорирование. Муравей-химера, королевский гвардеец, который с легкостью мог убить его, после социализации среди людей вел себя, по большей части, как ребенок. Когда Кайто очнулся после схватки с Питу, он был уже в палате. Только потом он узнал, что Морау со своими ученикам успели прийти на помощь, и Гон с Киллуа смогли выбраться из НЗЖ с Кайто, лишенного руки. Он не мог признаться Гону, что после всего случившегося Питу практически поселился в его квартире. Тем более он не мог признаться Гону, что тогда, в больнице, между ними образовалась связь, когда Питу исправлял то, что он сделал с Кайто. Из всех, кто знал правду про них, только Палм могла их поддержать. Остальные бы не поняли. Но Кайто всегда со всем справлялся сам. И сейчас он справится. Тем более, что рядом Питу. Он больше не тот гвардеец своего короля, который жил лишь инстинктами. Сам Меруэм научился любить человека, а для Питу это было еще проще. Каждую ночь Неферпиту жался к правой руке Кайто, которую смогли вернуть обратно с помощью Доктора Блайза. Наверное, он так безмолвно просил прощения за их первую встречу, но Кайто не держал зла. Он все понимал. Кайто подошел к Питу и положил свою руку на его макушку, заставляя обратить на себя внимание. Хвост Неферпиту сильнее забился о спинку дивана, а глаза прикрылись от удовольствия, прося больше ласки. Кайто не ждет, что кто-то примет их. Ему главное, чтобы Питу был рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.