ID работы: 10527730

Неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полли хочет крекер

Настройки текста

***

Сиэтл. такой тихий и одновременно такой громкий. если пройти мимо частных секторов можно было заметить музыкантов или даже наткнуться на концерты рок-групп. очень редкое зрелище. «интересно, а здесь всегда так сыро и пахнет травкой?» — постоянные мысли не давали покоя. девушка гуляла по городку, на часах было около полуночи. холодный воздух подул с берега окутывая в свои объятия деревья и опавшие листья, которые кружились в танце. после недавнего дождя на асфальте красовалась лужи, которые отображали звёздное небо, такое красивое. на проводах можно было заметить воронов, которые тоже не спали.»забавно» — подумалось в голове у девушки с каштановыми волосами, они развивались на ветру, а синие глаза устремились куда-то ввысь. ноги предательски дрожали. конечно кто ходит в кедах в середине октября. хотелось выпить чаю и сесть в мягкое кресло, включить пластинку с «Melvins» и наслаждаться пейзажем из окон. она только приехала в этот городок. ей даже не было где жить, но она не отчаивалась. девушка посмотрела по сторонам и её взгляд упал на какое-то кафе. в нем слышалась музыка? да, именно она. грязные гитарные рифы и power аккорды.не долго думая она направилась туда, всё-таки на улице начинало холодать, а старое пальто не грело хрупкое тельце. подойдя поближе голубые глаза наткнулись на табличку «открыто» недолго думая и открыв дверь она зашла внутрь. пройдя мимо столиков можно было увидеть не малое количество подростков в майках с надписью «NIRVANA». на сцене можно было увидеть трое ребят играющих песни под которые все подростки в буквальном смысле просто визжали. их было трое. один играл на барабанах. у него были очень длинные русые волосы, они были почти до поясницы, а на теле были капельки пота стекающие до рваных джинс. второй играл на басу, его рост был наверное два метра его голова было откинута назад, а сам он прыгал в такт музыке. третий же кричал в микрофон своим уже охрипшим голосом, его волосы падали на лицо и его было очень трудно разглядеть, он был одет в чёрную футболку, а сверху красовалась фланеливая красная рубашка, потрёпанный джинсы и чёрные конверсы. пройдя чуть дальше, девушка подошла к диванчику, на котором сидели парочки, которые курили травку или же просто переводящие дыхание ребята. прозвучали заключающиеся аккорды и парень с блондинистыми волосами переводил дыхание и сказал своим охрипшим, но таким мягким голосом: — спасибо, что пришли на наш концерт, это была последняя песня на сегодня, всем спасибо! — на одном дыхании выпалил парень и сняв гитару с плеча, отправился через запасной выход на задний двор, так же поступили и его друзья. девушка решила, что стоит познакомиться с этими ребятами и направилась за ними. выйдя из здания её взгляд упал на фургончик дверь которого были открыты, а ребята стояли с банками пива и что-то бурно обсуждали. девушка подошла чуть ближе и могла разобрать уже, что говорил тот высокий парень, который играл на бас — гитаре. — это было круто! давно мы так не выступали, а ты как, Курт? мне показалось ты снова сорвал голос — в его голосе можно было услышать нотку волнения. — да, мы славно поработали. есть немного, ничего страшного — хрип послышался в голосе блондинка, а его взгляд быстро упал на приближающуюся девушку. — привет, мне понравилось ваше выступление, хотя я попала на самый его конец. — весело проговорила девушка. — я Полли кстати — пухлые губы растянулась в маленькой улыбке, а бледная рука выскользнула из кармана пальто и потянулась вперёд. — я Курт, приятно познакомиться — улыбка тронуло лицо парня и он любезно пожал руку. — я Крист — большая ладонь сжала маленькую, было такое чувство, что она сейчас сломается, но хватка была слабой. — Дэйв — без лишних слов ответил третий, подав руку. прошло примерно пол часа, как ребята разговорились и время было уже расходиться. — ладно, я пойду, до завтра Курт, Полли приятно было познакомиться — сказал Крист и направился своей дорогой. — я тоже, пойду, до встречи — Дэйв пожал руку Курту и Полли и направился в сторону Криста. Не долго подумав Курт спросил: — а ты чего не идёшь домой? — мне некуда — неловкость, вот как называлась эта эмоция царившая на лице девушки. — всмысле? ты не местная? — нет, я только сегодня приехала, лишь бы подальше от предков. — неплохо, но это не самое лучшее место, куда можно свалить. — знаю… — у меня есть не плохая идея, можем поехать ко мне, я живу один и небольшая компания мне не помешает. — если ты не возражаешь — конечно, не возражаю, садись. На лице парня появилась поразительная и одновременно милая улыбка. девушка быстро прошла на первое сиденье и сев машину стала ждать блондина. ждать пришлось не долго, парень быстро завёлся машину и поехал в сторону своего дома. *** небольшой домик с потертой краской в некоторых частях дома, выглядел довольно симпатично, но небольшая реконструкция не помешала бы. припарковавшись, парень и девушка вышли из машины и направились к дому. открыв и зайдя в дом, парень включил свет и можно было увидеть беспорядок, но для девушки это не имело ни малейшего значения, сняв верхнюю одежду и пройдя в просторную гостиную, Полли села на потрёпанный диван и начала осматриваться. — тут не убрано, прости. — с ноткой неловкости ответил парень присев рядом. — ничего, мне не привыкать. — ты куришь? — блондин достал из кармана джинс косяк и зажигалку. поднеся косяк ко рту, он поджог и сделал первую затяжку, после чего протянул его девушке, которая не раздумывая тоже затянула. перед глазами все начало расплываться, а мозг медленно отключался, она откинулась на спинку дивана и дым медленно выходил из её рта. докурив, ребята начали разговаривать на разные темы. " учёба»; " будущее» и тому подобное. Синие глаза ставились на голубые, а лицо девушки потянулись к лицу парня. её пухлые тёплые губы коснулись тонких, они были такие холодные, что хотелось их согреть. не долго медлив, она притянула парня к себе заключив в такой пьяный и страстный поцелуй. бледные руки дотронулись до мягких блондинистых волос, а сильные руки парня дотронулись до её хрупкой шеи. казалось, что если сжать немного сильнее, она треснет и сломается…оторвавшись от губ парня девушка посмотрела в расширенные зрачки и тихо произнесла: — я хочу крекер — маленькая улыбка появилась на девичьем лице. — Полли хочет крекер? — блондин посмотрел в синие глаза и выпустил дым из-за рта. быстро отстранившись и взяв гитару в руки парень начал перебирать аккорды и напевать: Polly wants a cracker I think I should get off her first I think she wants some water To put out the blow torch Isn't me, have a seed маленький смешок сорвался с губ девушки. — у тебя талант. — спасибо, Полли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.