ID работы: 10527763

Интернет друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста

Прошло 2 года По Москве идёт красивая и счастливая девушка с вьющимися волосами и красивыми голубыми глазами. Сейчас она направляется в парк Горького. Сегодня она встретится там со своим другом которого никогда вживую не видела. Как вы уже наверное догадались эту девушку зовут Ксюша Воропаева. Да с тех самых событий прошло целых 2 года. За это время девушка очень похорошела. Она переехала в Москву и поступила в медицинский институт. Её друзья Ирина и Артём тоже поступили в Москву. Артём на программиста, а Ирина на журналиста. Ксюша очень за них рада. И да Артём и Ирина теперь живут вместе и недалеко от Ксю. Ирина про это бедной Ксюше все уши прожужжала. За все эти 2 года Ирина пыталась найти парня для Ксюши, но та лишь отказывалась. С Артуром связи ребята не потеряли и теперь часто созванивались и гуляли. Он живёт в Подольске и там поступил на инженера. Вам лучше не знать, что будет если совместить всех этих четверых людей. Будет Апокалипсис. Сейчас я расскажу, что произошло когда они недавно гуляли. Flashback Это было месяц назад в июне. Ребята гуляли все вместе, но только уже в Москве. Ребятам в голову ничего умнее не пришло, чем прийти в пододеяльниках в магазин, предварительно выреза дырочки для глаз. А пододеяльники решили надеть с феечками Винкс. Знаю звучит безумно, но в то же время и весело. Вот они всей гурьбой взрываются в магазин в этих одеждах и начинают танцевать. Многие снимают их на камеры и фоткаются с ними. Но продолжалось это веселье к сожалению недолго. Их заметили несколько охранников и им опять пришлось убегать. Где наши не пропали? Бедные ребята едва могли бежать. Но кому же хочется попасться в лапы коварным полицейским? Вот именно никому. И поэтому ребята сразу бросились бежать и на ходу снимали с себя пододеяльники. И... Ура у них получилось их снять. - Стоять. Кому сказал? Я вам сейчас.. - но охранник договорить не успел ведь прямо ему в лицо прилетел пододеяльник. И из-за этого он запнулся и упал. А об него запнулся его же напарник и тоже рухнул рядом. Как вы поняли образовалась куча мала. А ребята продолжили бежать дальше, но уже с весёлым смехом. Ведь им теперь ничего не грозит. Вот они уже выбежали из торгового центра и завернули за угол. - Фух, давно я так не бегала, но признаюсь было весело. - сказала Ирина - А ты вообще не бегаешь. - ответил с издёвкой Артём. - Жить надоело? Ну ничего, я сейчас это исправлю. А ну иди сюда горе ты очкастое. - сказала Ирина и понеслась за бедным пацаном. - Помогите! Люди! Убивают. - орал он. - Не боись от пары подзатыльников ещё никто не умирал. А пока бедный парень убегал от своей девушки мы с Артуром как самые настоящие друзья стали смеяться. - Было бумно весело и в конце было немного страшно. - высказала своё мнение Ксюша. - Да, было круто. - согласился Артур. После мы ещё немного погуляли и пошли по домам. Конец Flashback Теперь вы понимаете о чём я. POV Ксюша Блин как же я рада. Я очень сильно рада. Наконец-то я встречусь с тем человеком который всегда меня понимал и поддерживал. Я решила сегодня не наряжаться, ведь погода стояла довольно жаркая. Одела я чёрный топ с тонкими лямками, чёрно-белые шорты в полоску и надела белые кроссовки. А с собой взяла чёрный маленький рюкзак. В который положила телефон. - Привет, ты на месте? - отписалась Никите я. Когда уже почти дошла до парка. - Привет, да. Вот только тебя не вижу. - ответил он. - Я сейчас подойду, а как мне тебя узнать? - спросила я. - Я буду в белой футболке, в джинсовых шортах и белых кроссовках. Думаю ты меня узнаешь. Я нахожусь около входа. - Хорошо. - написала я и отключила телефон. Когда я уже подошла к назначенному месту, начала искать моего друга. И вот я его увидела, только он стоял ко мне спиной. И я придумала как удивить его. Немного разбежавшись я прыгнула ему на спину. Он испугался, но удержал меня чтобы я не упала. - Привет.Ты меня испугала.- поздоровался Никита, а он в реальности оказался ещё красивее. Зелёные глаза, волосы цвета вороньего крыла. Он оказался подтянутым и худым. А ещё он выше меня на пол головы. - Привет. Извини я хотела тебя удивить. - сказала я. И мы обнялись. Он крепко прижал меня к себе, что кости буквально чуть не затрещали. Но я была не против этого. Мне сразу стало хорошо и спокойно в его объятьях. Ну и простояли в обнимку мы ныверное минут 10. В потом пошли гулять по парку. - Это тебе. - сказал он и протянул мне красивый плетеный браслет с моим именем. Я была очень счастлива, потому что я просто обожала браслеты. - Спаасииииииибо. - поблагодарила его я. - Да не за что. - ответил он и улыбнулся смотря на мою реакцию. По дороге мы очень много болтали и рассказывали много о своей жизни, делились впечатлениями. Я узнала, что он тоже переехал в Москву и живёт в соседнем доме. - Что прям так ей и сказал? - смеялась я. - Ну да, а потом получил от своей любимой сестры хороший подзатыльник. - он после этих слов сразу схватился за затылок. - Весело ты живёшь. - просмеявшись сказала я. - А то. - сказал он. - Никит. - Что? - Пошли на аттракционы? Ну пожалуйста. - Ладно пошли, но с тебя одно желание. - Ну ты хитрый жук. Ладно. - пообещала я. И мы пошли кататься на разных аттракционах. Было очень весело. - Ксю, пошли на колесо Обозрения? - спросил Ник. - Только без меня. - ответила грустно я. - Почему?- спросил он. - Мне страшно. - ответила я и опустила голову. - Не стыдись этого! У всех есть свои страхи. Ну давай всё таки сходим? Я буду с тобой. - Эх, хорошо. - нехотя ответила я и мы пошли покупать билеты. Как только мы сели в кабину я сразу закрыла глаза, потому что мне было страшно. - Ксю открой глаза. Тут очень красиво. - попросил он. Я открыла глаза. И Никита был прав вид был очень красивый, потому что уже садилось солнце. Город просто тонул в красных лучах солнца. - Это очень красиво. - сказала я. - А я говорил. - он начал умничать. - Ой, да конечно. - Ну вообще-то да. Мы одновременно засмеялись. После аттракционов мы пошли в магазин за кофе. После выпив кофе мы продолжили гулять. Уже наступил вечер, а мы всё бродили по красивой Москве. Уже заметно похолодало. Я стала дрожать от холода. - Ты замёрзла?- заботливо поинтересовался он. - Если честно, то да. И тут он меня обнял. Он был очень тёплым. И даже незаметно для себя я быстро согрелась в его объятьях. - Спасибо, я уже согрелась. - я попыталась высвободиться из его объятий, но у меня не получилось. Ночной бродяга крепко держал меня. Я удивлённо взглянула на него. - Это чтобы ты не замёрзла. - ответил он. Я кивнула. Мы продолжили идти в обнимку. -Кстати ты должна мне одно желание. - напомнил он и остановился. - Эх, ну давай. - нехотя ответила я. - Ты должна ответить мне на один вопрос. - На какой? - Я тебе нравлюсь? - прямо спроси он. Да он мне нравится, но я не знаю нравлюсь ли я ему. Эх, бала не была. - Да ты мне нравишься. А зачем ты спросил? - спросила я. - Да просто так. - он улыбнулся. А потом он поцеловал меня в губы. Нежно и робко. Я растерялась,но ответила на поцелуй. Время для меня как будто застыло. Только когда в лёгких не осталось воздуха мы разомкнули поцелуй. - Ксю, ты мне тоже нравишься. И очень сильно. - признался он. А я стояла и улыбалась, ведь моя мечта сбылась. - Ксюша, ты будешь моей девушкой? - спросил он. - Даааа. - я бросилась ему на шею. И потом он снова увлёк меня уже в более уверенный поцелуй. Он обнял меня за талию, а я обвила его шею руками. - Я всегда буду рядом с тобой. - проговорил он. - Спасибо. И после этого мы пошли ко мне в гости. Теперь всё будет хорошо, а рядом любимый и понимающий человек. " Будьте всегда рядом с друзьями и близкими. Потому что для нас они самые родные и любимые."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.