ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вроде всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Уже утро. На улице пасмурная погода и Бетти что-то не внятно промычав, встала. Джонс ещё спал. Он крепко обнимал подушку и шюрился. Она погладила его по голове и пошла на кухню. Решив приготовить обычный завтрак — яичницу, она начала это делать. Спустя минут 8, пока она мешала яичницу с беконом, она задумалась о жизни. Но вытенул её из своих мыслей Джагхед, который только проснулся. Но он не сказал не слова, он просто тел за стол и облокотившись об свою руку, закрыл глаза.  — Доброе утро — Сказала с лёгкой улыбкой миссис Джонс и подошла к мужу. — Как спалось? — Поцеловала его в щёку.  — А. Доброе утро. не очень хорошо, а. ты? — Немного с запинками говорил Джонс. Он немного был в шоке от этого. Разве она его простила?  — Ой — Вспомнив о готовке, подбежала к плите и выключила ее. Она взяла две тарелки и положила еду на пополам. Положив тарелки на стол и добавив к ним питьё и по мелочи перекусить, они принялись за еду. Она молчала. Он молчал. Никто не знал, как начать разговор. Когда тарелки были пустыми Джагхед принятся мыть свою тарелки и Бетти подошла к нему, обняв со спины. Он не дышал. Он поторопился помыть тарелку и уйти. Он почему-то боялся её. Но он скорее боялся не её, а то, что она может от его неверного действия, уйти и не вернуться. Домыв об не знал, обернуться или лучше стоять так.  — Бетс, а. что происходит? — Спросил он с опаской. Да, вчера у них была суперская ночь, но… неужели она изменила её мнение?  — Всмысле? — Приослабив руки, Джонс повернулся к ней. Она с непониманием посмотрела на него.  — Ну. ты же. незнаю как сказать. не хочешь быть со мной. — Почесав затылок и отводя от жены взгляд, сказал Джаг. Бетти же просто приулыбнулась и помотав головой, посмотрела на Джонса.  — Джагги, разве я вчера не говорила, что люблю тебя? — Мягко спросила она.  — Ну да, но. — не успел договорить брюнет.  — Никаких но! — Она заставила посмотреть его на себя и приставила свой указательный палец к губам мужа. — Я люблю тебя и не хочу терять. Да, я относилась к тебе не очень хорошо достаточное время, но сейчас всё изменилась. Я хочу быть счасливой и сделать тебя счастливым. Так что не отказывайся от меня, пока есть шанс.. Я прощаю тебя.... - Уже в губы проговорила блондинка и Джонс внимательно прослушав это, улыбнулся и поцеловал жену. - Попробуем ещё раз? - Со счастливой улыбкой спросил брюнет. Бетти кивнула и Джонс её крепко обнял. - Задушить меня хочешь? - С мимолётным смехом, спросила Бетс. - Ой, прости - Посмеялся над ситуацией и услышал свой телефон. - Это из больницы - Быстро сказал он и ответил. Прошло несколько минут. Заканчивая разговор, он был более спокоен и значит, что не так уж и всё плохо. - Она ещё не открыла глаза, но изменения есть и они пошли в хорошую сторону, они думаю, что через несколько дней она сможешь открыть глаза! - Бетти запрыгнула на него и они долго обнимались. Отличная новость. - Мне нужно на работу, побудешь немного одна? - Спросил Джаг. - Да, конечно, я может съезжу с Вероникой на шопинг - Всё ещё обнимая, ответила она. - Хорошо, возьми мою карточку и если что, я на связи - Он поцеловал её в лоб и пошёл собираться. С этого момента прошло 2 недели. Тони всё ещё в коме. Она так и не открыла глаза, хотя они очень на это надеялись. Вероника переехала в другой город и обещала приезжать раз в неделю или хотя-бы раз в месяц. Джонс немного потерял надежду, но его жена его поддерживает и не даёт думать о плохом. Они не ссорятся и всё отлично. - Слушаю - Ответив на звонок, проронила девушка. - Привет, это Тайлер, хотел предупредить, что у нас будет встреча нашей компании, хотим вспомните былое и пообщаться, не хочешь прийти? - Предложил голос на другой стороне. - Да, конечно, отличная идея! - Улыбка тронула её лицо. - Скинь смс где и во сколько, а пока мне нужно идти, до встречи - Положила трубку и пошла в кабинет мужа. - Что? - Серьёзно спросил Джонс. Видимо сильно занят. - Ты сильно занят? - Тихонько спросила блондинка. - Есть такое, это что-то срочное? - Не отрываясь от ноутбука спросил он. - Не совсем, за ужином расскажу - Последнее что сказала Джонс и закрыла дверь, решив не отвлекать своего мужа от дел. Сама же Бетти, пока Джагхед работал, пошла готовить ужин на двоих. Она решила сделать курицу в духовке и сделать спагетти. На всё про всё у неё ушло 3 часа. Джонс обещал спуститься через 5 минут. Тайлер же написал, что встреча состоится через 2 дня в ресторане, кстати, не очень то и дешёвым, в 7 часов вечера. Бетти решила взять с собой Джага, похвастаться же надо. - Как вкусно пахнет - Подметил Джонс и вел за стол. Бетти поставила ему тарелку и стакан виски. - Джагги, у меня через 2 дня в 7 часов будет типо встречи выпускников, только моих старых друзей, не хочешь со мной? - Спросила Би и он нахмурившись коротко ответив "я подумаю" продолжил ужин. - Что-то случилось? Тебя что-то беспокоит? - Аккуратно спросила Бетс. - У меня есть проблемы на работе и у меня не самое лучшее настроение, поэтому пожалуйста, немного помолчи, не хочу сорваться на тебя - Легонько улыбнулся он и взял её за руку. - Хорошо - Дальше они ужинали в тишине, держась за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.