ID работы: 1052781

Думает ли обо мне небо

Слэш
G
Завершён
75
автор
Black_Jack бета
LKCheshir бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того утра у меня появилось желание жить. Но этого не хотелось признавать. Как будто предаешь сам себя. Не хотелось верить в то, что именно мафия вытаскивала меня из этой тьмы. А еще я был почти счастлив. Иногда мог часами смотреть в окно и думать, что нет ничего красивей неба. И что пугало меня больше всего, я перестал ненавидеть мафию. Хотя, может и не пугало. Я уже относился к этому вполне спокойно, хотя и было это немного странно. Иногда мне казалось, что мне промывают мозги, настолько чужими были для меня эти чувства. Дино уже не пропадал. Приходил каждый день, пытался заставить меня делать упражнения, а я сопротивлялся. Не от того, что не хотел, просто во мне играло чувство внутреннего противоречия. Я не хотел признавать вслух, что хочу жить. А еще больше я не хотел признавать, что хочу жить возле мустанга. Хотя в этом я боялся признаться даже себе. Но я уже не язвил, смеялся на его шутки, иногда он прогуливался со мной в саду. И я тогда не чувствовал унижения, даже если он толкал коляску. Каваллоне стал для меня человеком, на которого можно было положиться. Я ему доверял и не боялся с ним показаться слабым. Наверное, это из-за того, что мы и начали так близко общаться, когда я был слабым. Только из-за этого это меня не волнует. Сегодня мы тоже прогуливали в саду. Возле особняка Дино был замечательный сад, но хотелось большего. Уехать куда-то далеко, но просить меня свозить я не собирался. Мустанг, как всегда, о чем-то увлеченно говорил, задавал какие-то нелепые вопросы. Я изредка улыбался и что-то отвечал. Было хорошо и ни о чем думать не хотелось. Каваллоне подвез меня к какому-то дереву и сел рядом на траву. -Знаешь? Мне кажется, я понимаю, в чем проблема. У тебя нет цели. Раньше ты хотел нас всех поубивать, а сейчас не хочешь. Тебе нужно придумать новую цель. -Ты ошибаешься, мустанг, я все еще хочу тебя убить. Ку-фу-фу, хотя ты прав. Я больше не вижу в этом смысла мне незачем бороться, - я опустил глаза, конечно, я уже давно над этим думал и даже смирился с этой мыслью. -Ты ведь можешь захватить чье-то тело. Вселись в кого-то и прогуляйся. Я знаю, что это ненадолго. Но может тебе это поможет развеяться, - он повернул ко мне голову и посмотрел на меня. Я всецело отторгал эту мысль. Не хотелось себя дразнить. Мне тогда будет вдвойне больнее возвращаться в свое тело. И я просто отрицательно покачал головой. -Можешь взять мое тело, как ты там их захватываешь? – Дино протянул мне руку. До чего же наивная личность. Он хотя бы понимает, что говорит, я могу ведь уничтожить его семью пока буду в его теле. Меня это тронуло, он мне доверял, он считался со мной. Это конечно было для меня не в новинку. У меня есть верные друзья, но они полюбили меня, когда я был сильным, а Дино… Дино совсем не такой. Хотя может он просто добрый, а я придумываю себе лишнее. Он мне помогает просто с чувства гуманизма, а не от того, что что-то чувствует ко мне. И я опять отрицательно помотал головой. Дино убрал свою руку. -Вот когда ты поднимешься на ноги, то опять вернешься в Вонголу. Жаль, но я буду часто к вам заезжать в гости, - мустанг улыбнулся и встал на ноги, он повернулся лицом ко мне. Он смотрел на меня с доброй улыбкой на лице. Доброй, согревающей, сияющей. -Нет, не хочу в Вонголу. Мне там нечего делать, - я отвел взгляд в сторону, как жаль, что я не умею дарить такую улыбку. Как бы мне этого хотелось. -Тогда можешь остаться со мной, я буду счастлив. Формально будешь в Вонголе, а так со мной. Мы все равно в альянсе семей, так что многого это не меняет. Я все так же смотрел в сторону. Все же этот парень слишком оптимистичен. Я не знал что сказать. Я не хотел признавать, что хочу остаться в мафии. Я не занимался только из-за того, что если я опять поднимусь на ноги, мне придется от сюда уйти. Я не буду проситься остаться здесь. Но хочется, вот и сижу в этом кресле. Все же я ничтожно слаб. -Останься, я буду рад тебя видеть. Я уже привык к твоему обществу. Даже не представляю своей жизни без тебя, - может и я уже становлюсь слишком наивным, я действительно дорог этому неуклюжему мустангу. Или мне просто хочется в это верить. Я закрыл глаза, пытаясь собрать свои мысли. -А какая же у меня тогда будет цель? Ради чего мне тогда жить? – я почувствовал, как Каваллоне присел возле меня, затем я почувствовал его дыхание возле своего лица и нежное прикосновение к моим губам. -Живи ради меня, а я буду жить ради тебя. Сегодня мы впервые пришли в особняк Вонголы после полного восстановления Мукуро. Последним временем он очень энергичен, он действительно очень ждал, когда сможет взять какое-то задание и опять окунуться в мир интриг и сражений. Но я сейчас сижу и жду его. Он сидит на каком-то собрании хранителей. Мне кажется, это собрание было в честь выздоровления Мукуро. Может потом они еще вечеринку устроят. Эти могут. Я сидел в гостиной с Реборном. Я его уже давно отблагодарил за то решение, что он тогда принял, но аркобалено лишь улыбнулся и сказал, что так и должно быть. Но тут я послышал ужасный грохот в коридоре. Я выбежал и увидел, что Хибари уже дерется с Мукуро. -Подождите, Мукуро нельзя. Он ведь только недавно оправился, - я бросился к ним, но запутался в своих брюках и упал. Я почувствовал, как они пробежали возле меня. -Я вернусь на вечеринку. -С тобой, конь, потом разберемся. Я поднял вверх руку и выставил большой палец. Все супер. Значит, вечеринка действительно будет. Это весело. Когда я поднялся, они уже исчезли из вида. Все же после того дня Мукуро очень изменился. А сейчас он стал еще другим. Он уже не слаб. Но я ему верю. Он ведь живет ради меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.