ID работы: 10527840

Me and your girlfriend playin' dress up at her house

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-first part-

Настройки текста
Примечания:
джош и джейден,джейден и джош закомы уже вечность и знают друг о друге всё. начиная с любимого вкуса мороженого заканчивая датой когда один из кого то потерял девственность. они были бы отличной парой если бы не их гордое "я не педик и никогда им не буду!" не трудно понять что к однополым отношениям парни относились скептически. что не скажешь об их девушках. несса баррет-девушка джоша,с ним она встречается не долго.точнее полтора месяца.уверенная бисексуалка не скрываящая это.она поняла что влюбилась в подругу которая же гомофобка. тот случай разбил юнную баррет давая не столь позитивный настрой. мэдс льюис-девушка джея с которым уже вместе почти год.она не любила какую то девушку до потери пульса,но не отрицает что ей симпатичны девушки. *** прохладный,летний ветер дует джошу и нессе идущим в гости к мэдс в лицо. подростки договорились о встрече ещё неделю назад,чтобы всё точно прошло идеально. ричардс стучится в дверь дома льюис. парню открывает джей,гостеприимно впуская парочку внутрь. дом уже готов к гостям и налитые алкогольно-неалкогольные напитки уже тут как тут. хозяйка дома ласково раздаёт напитки и солёные снеки посетителям дома. через пол часа разговоров неочём все решили поиграть в п/д на раздевание.(конечно же с надеждой что ктото потрахается) подготовку к игре прервал звонок на телефон хосслера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.