ID работы: 10527878

Я люблю хёна и мне ни капли не стыдно.

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что карьера артиста лёгкая и сказочная? Всем вокруг кажется, что таким людям удалось поставить судьбу раком и трахнуть ее без вазелина. Айдолы- отхватили золотой билет в сказочную страну шоу-бизнеса, и теперь всё само стелется им под подошвы дорогущей обуви. Но так только кажется на первый взгляд. На самом деле, это не работа- это ебаный ад, в котором ты будешь плавиться до конца своих ссаных дней. День начинается рано утром, заканчивается поздним вечером, ежедневные тренировки, репетиции и записи. Ты пожрать то не успеваешь, а тут ещё и фанатам нужно давать о себе знать, что жив и ещё дышишь, хоть и как сутулая скотина. А про отношения вообще лучше и не заикаться: кому нужны лишние слухи и красные заголовки в желтых газетёнках. Вот сказал бы кто-то Чонгуку семь лет назад, как же «заебись» живется айдолам, он бы тут же удрал с кастинга и продолжил учёбу в скучной школе. Но нет, сейчас додрачивает до идеала ново поставленную хореографию и обливается сотым потом. Юный подросток, просто до мозга костей любивший музыку, захотел поделится своим талантом с людьми, проявить себя и не планировал брать на себя тяжкую ношу популярности. Сейчас он- мировая звезда с золотым именем. В его руках- миллионы сердец, а на плечах- столько же ответственности. Но парню хватило бы и одного сердечка в руках. Такого кудрявого, тёмноволосого, с тонкой талией, широкими плечами, выразительными глазами, с глубоким брутальным голосом и самой милой родинкой на кончике носа. Окей, ладно, ему нужен Ким Тэхён. И как только малой эту нужду не проявлял. И там схватит, и там приобнимет, там случайно пальцами проведёт, массажик сделает, улыбнётся с прямым намёком или губку закусит. А старший- лишь дружественно улыбается, и, кажется, взглядом нахуй шлёт. Серьезно, Ким на это абсолютно никак не реагирует, хоть и плывет в одной лодке с Чоном. Может, дело в малом? Типа не фетишный он какой-то, и Тэхёна от него не вставляет. Но Чон то не пальцем деланный и всячески замечает заинтересованные взгляды старшего на своей подкачанной заднице. И это очень приятно шлёпает по самооценке. Тэхён очень спокойный и тихий парень. Он привык быть в своем мирке, где его никто по дурацкому поводу не дёргает и не мешает уединению. При нём всегда наушники и бутылка холодного чая- лучший набор от надоедливой рутины популярного человека. С юношества парень не отличался взрывным характером и широким духом авантюризма, а придерживался привычного спокойствия и тишины. До поры до времени, как говорится. Пока не появился сами знаете кто. Этот малец с круглыми тёмными глазами сразу приковал внимание старшего на продолжительных семь лет. На самом деле, Чонгук уже руки стёр из-за образа старшего и конкретного недотраха. Конечно же, он может позволить себе секс на одну ночь или на свидание сходить с кем-то. Но это всё сложно: все переживают о шансе быть замеченным, а портить репутацию группы на пике популярности не то, что не хочется, а просто нельзя. Младший каждый вечер после выполненного плана, приходит домой и сразу бежит в душ, тушить свой пламенный стояк в брюках. Старшие на это громко ржут, закидывая Чонгука колкими комментариями. -Чонгук, пубертатка прошла, а ты всё ещё втихаря дрочишь, - язвливо шипит Чимин - Спермотоксикоз дело не пустяковое, - на серьезных щах говорит Хосок -Нахуй идите, - кричит из ванной Чон. И че пристали, то. Ну подумаешь, такие проблемы у всех популярных селебрити есть, тем более организм молодой, требует внимания. Конкретного, Кимовского внимания. А тот только криво улыбается. Ванная наполнилась густым туманным паром. Зеркало и стенки душа смущенно запотели, наблюдая за разгорячённым телом внутри. Капли пламенной воды спадали на широкие плечи, обжигая смуглую кожу. Чонгук уткнулся лбом в холодную плитку, укладывая ладони по бокам. В голове картинками вспыхивает лицо любимого хёна, его упругие бёдра и копна кучерявых волос. Где-то внизу скручивает болезненный узел, а член наливается кровью. Возбуждение пунцового цвета пульсирует, требует ласки и конечной разрядки. Пухлая головка сочится бесконечным количеством смазки, а яйца, кажется, сейчас взорвутся. Брови Чона надломлено искривляются, а рука парня медленно, но уверенно опускается к члену. Чонгук сначала касается кончиками пальцев багрового ствола, щекотя тонкую натянутую кожицу, водит ими то вверх, то вниз, рисует узоры, дразнит. Дыхание учащается, а губы пошло приоткрыты. Сжав плоть у основания, парень начал тягуче надрачивать. Кулак съезжал ниже к мокрой головке и возвращался к налитым яйцам. Движения становятся частыми, резаными, резкими. Тихие стоны и всхлипы перекрывают шум воды. Чонгук запрокидывает голову назад, чувствуя накатывание скорой разрядки. Парень зачесывает мокрые волосы назад и продолжает яро дрочить. Чон чувствует, что ему мало. Мало обычной гонки кулака по члену, мало ощущений, мало прикосновений. Он прерывает оргазм, доставая с полки какой-то крем для тела. Белая вязкая жидкость покрывает сразу средний и безымянный палец, мелкими капельками падает на плитку. Чонгук завел правую руку за спину, мягко прикасаясь к тугому колечку мышц. Дырка пульсирует, неприятно зудит. Прогнувшись в спине, Чон расставил ноги шире для удобства. Он оглаживает тонкие стеночки, немного лаская себя. Левая рука начинает лениво надрачивать всё ещё налитое возбуждение. Чон закусывает нижнюю губу до крови, когда два пальца врываются в нутро. Пальцы туго сжимает отверстие, пропуская глубже. Внутри тепло и мягко, непривычно хорошо. Чонгук стонет громче, сексуальнее. Его голос опустился до удивительно низкого тембра, демонического. Искушение берет верх, и Чон начинает яро трахать себя пальцами. Он меняет углы, глубину и частоту, а член на это лишь дергано реагирует. Красная головка истекает предэякулятом, а мошонка покрывается новыми и новыми мурашками. Ощущения обостряются, когда Чонгук наконец нащупывает простату. Точка невозврата успешно обнаружена. Из губ вырывается новая волна стонов и хрипов, которые вода уже не способна приглушить, глаза- шокировано раскрываются, а брови от чувства возбуждения ползут вверх. Парни наверняка снаружи охуевают. Протолкнув пальцы чуть глубже и под другим углом, Чонгук продолжил трахать ту самую любимую точку внутри себя. Он массировал ее, стимулировал, немного надавливая. Левая рука всё крепче натирает горячий ствол, акцентируя движения на твёрдой головке. Чон представляет в себе не собственные пальцы, а длинный пульсирующий член Тэхёна. На стволе- не свою левую, а руку любимого хёна, а на загривке поцелуи-бабочки. Эти картинки одна за другой меняются в голове, дрочка становится жестче, страстнее. Язык яро натирает верхнюю губу, глаза закатываются от концентрации ощущений. Беловатая, почти прозрачная струйка брызгает из налитой кровью головки, пачкает стену. Выжимая с члена всё до последней капельки, Гук устало открывает глаза. Всё ощущалось так по-настоящему, будто Тэхён реально его трахнул. И как же парню хотелось, чтобы это реально так и было. Смыв с себя остатки пошлости, и стерев сперму со стенки, Чон хрипло говорит: -Йобанный ты, Ким Тэхён, – за дверью слышится легкое копошение. -А? Ты хотел что-то, Чонгуки? – мягкий и до безумия любимый голос звучит за дверью. - Эм…н-нет, хён, всё хорошо, – вмиг выключивший воду Чонгук, принялся вытирать мокрое подкачанное тело. Закрепив полотенце на бёдрах, Гук с щелчком открывает дверь. Перед ним стоит Тэхён в милой повязке для волос, держа в руках полотенце и запасную одежду. Взгляд старшего бегло опускается вниз к накаченному торсу, потом очерчивает талию, стрункой поднимается к широким плечам. Ким сам не заметил, как пошло облизнулся, а вот младший – обратил должное внимание. -Аа..я-я хотел спросить, когда ванная будет свободна. Парни ругаются, – сжав всю силу воли в кулак, ответил старший. -Я уже закончил, – младший тушуется, и выбегает пулей с комнаты. Мало ли Тэ заметил, или вообще с самого начала слышал, чем он там занимался. Уши и щеки заливаются краской, стыд накрывает с головой. Теперь лучше хёну на глаза не показываться.

***

Подготовка к предстоящему концерту накрыла с головой. График стал ещё теснее, жестче. Парни стали роботами, выполняя одну задачу за другой. Спали прям в репетиционных залах, на диванчиках в гримерках. Про еду вообще забывать стали, а про отдых и слышать не слышали. Менеджеры пулями гоняли, решая вопросы об организации. Суматоха сводила с ума. Намджун с Юнги часами висели в студии, Хосок ставил новую хореографию, буквально поселился в хореографическом зале, Чимин с Джином записывались, подробно изучая новую модуляцию в разных кульминационных моментах песен. Тэхён же преуспев и там и там, послушно сопел на диванчике в комнате для отдыха. Включив наушники и любимую песню, парень потянулся и прикрыл глаза. Уже где-то слышен накатывающий долгожданный сон, тело полностью расслабилось. Легкая мелодия окутывает в спокойных объятьях, помогая окунуться в царство Морфея. Чонгук же психовал. Он рвал и метал, пыхтел от злости. На тренировке Гук потянул мышцу спины и теперь не может нормально двигаться. Ему больно. Попробуйте отнять у балерины ее ноги, как далеко она уедет? Вот примерно то же самое и чувствует Чонгук. Его фанаты делают на него огромные ставки, и он не может позволить себе облажаться. А вероятность этого возросла к сотне. Чон заходит в комнату громко захлопывая дверь. Парень наматывает круги, пытаясь успокоиться. В голове крутятся слова тренера и менеджера о исключительном покое и отмене тренировок. Чонгук плюхается на кресло, громко ударяя кулаками о кофейный столик. Тот кажется сейчас рассыплется на кусочки. Тэхён вздрагивает. Он испуганно поднимает взгляд на злющего Чонгука, который весь испаринами покрылся. Желваки на его шее нервно дёргаются, а кулаки сжимаются до побелевших костяшек. Младший вообще не заметил Кима в комнате, а когда поднял глаза на хёна, сердце упало в пятки. -Гуки, что произошло? Ты чего такой? – подскакивает Тэ, опуская руки на колени. -Да заебало всё. Этот график, эти тренировки, эти менеджеры, санные студии, ещё и, сука, мышцу потянул, теперь болит нахуй всё. Менеджер сказал, чтобы вообще никаких нагрузок, а как я, блядь, могу их не делать, когда концерт на носу. Сука, закипаю весь, - шумно выдыхает Чон. -Чонгук, я уверен, что ты справишься. Ты же наш золотой мальчик. У тебя всегда всё получается лучше всех. Но тебе действительно лучше отдохнуть, потом может и хуже стать. Хоть раз в жизни, блядь, послушай хёна, – похлопал старший по плечу Чона, поднявшись и вышел из комнаты. - Тебя, Тэхён, я готов слушать хоть всю жизнь, - устало выдохнул младший и откинулся на спинку кресла.

***

В общежитии тихо. Вокруг темнота и лишь маленький светильник освещает большую гостиную. На телевизоре транслируется какой-то неинтересный фильм, который больше идет как задний фон. Тэхён держит в руках стакан с каким-то коричневым напитком и что-то щелкает в телефоне. Сегодня наконец долгожданный выходной, который парень предпочитает провести спокойно и без напряга. В глазах кружится понемногу, а тело наливается свинцом. Усталость смешалась с крепким виски, который любезно одолжил у Юнги. В планах было немного повисеть в гостиной, а после пары стаканчиков янтарного напитка завалится спать. Но копошение со стороны спальни младшего заставили отодвинуть ближайшие планы на потом, и заинтересованно прислушаться. Подойдя к комнате Чона ближе, Тэ тихонько постучал. -Да? Чимин, если это ты, то свали нахуй, завтра поговорим, – слишком грубый и резкий голос рвется с той стороны двери. -Это не Чимин. Можно я войду, Гуки, – и не дожидаясь ответа, Тэхён толкает дверь внутрь. Картина, вставшая перед глазами, помутнила рассудок. Младший в одних боксёрах, без футболки держит какой-то тюбик в левой руке, а правая загнута за спину. -Ой, я не вовремя, – хихикнул Ким и смущённо отвернулся, - спокойной ночи, Гук. -Н-нет, хён! Стой. Мне..это..помощь твоя нужна, – заливаясь краской, тихонько произнёс Чонгук. -Хах, и чем же я тебе помогу, Чон? – захлопнул за собой дверь Ви. -Мне нужно лопатку намазать. А то я сам никак достать не могу, а мазь нанести надо, болит просто пиздец. Поможешь? – наивно смотрит на охуевшего Тэхёна. Старший же думал о совсем другом. -А..да. Конечно. Ложись, - Тэхён подходит вплотную к кровати, упираясь в мягкую постель коленками. Младший улегся на живот, подложив руки под голову. Его спина- драконья, крепкая, мускулистая, каждая мышца напряжена. Хочется прикоснуться совсем невесомо, поцеловать каждую клеточку. Но Тэхён встряхивает головой, поднимая тюбик мази. Он садится рядом с бёдрами младшего, скромно сложив ножки под попой. Надавливая, противная белая жижа вывалилась на руку. Ким неуверенно приземляет ладонь на левую лопатку и начинает мягко втирать. -Уверенней, хён. Не бойся, – улыбается Чонгук, а от чужих прикосновений уже начинает внизу твердеть, – сядь поудобнее. Можешь пересесть на мои бёдра, – совсем невзначай говорит младший. -Да, хорошо, – и Тэхён садится. Устраивается на чужой упругой заднице, на которой не только сидеть то и хочется. Ким не понимает, то ли это алкоголь в голову ударил, то ли давние желания проснулись, но малого захотелось намять всего и везде. Движение рукой стали увереннее, тверже. Чонгук под ним начал тихонько постанывать или от боли, или от возбуждения. Тэхёна это тоже не на шутку заводит. В боксёрах всё становится крепче и крепче. Узёл внизу всё распирает, а фантазия выдает пошлые картинки. Ким и сам не понял, как проехался твердым членом по ложбинке между половинок младшего. И, чёрт, как же идеально ствол Тэ вписывается в это пространство. Чонгук что-то несвязно простонал. Старший закусил губу, прикрыв глаза, продолжил натирать лопатку. -Хён, если я кое-что сделаю сейчас, ты потом не будешь меня презирать? – повернул голову Чонгук, встречаясь с пьяным взглядом Тэхёна. -Мне кажется, я буду презирать тебя, если ты этого НЕ сделаешь, - опустился ниже старший. Чонгук словил его губы своими. Он стремительно начал сминать мягкие половинки, скользнув языком внутрь. Тэхён тоже не отставал, он покусывал нижнюю губу Чона, связывая свой язык с его в тугой узел. Этот поцелуй был наполнен дикой, животной страстью и безграничным желанием обоих. Томные вздохи, высокие полустоны и касания. Одним движением, Чонгук поменял их местами: он уселся на желанные бёдра старшего, притянув того за затылок ближе для нового поцелуя. Ким искусно улыбнулся, но продолжил так же страстно целовать в ответ. Широкие ладони старшего покорно сминали упругую задницу, вырывая из уст Чона новую порцию стонов и удовлетворительных причмоков. Войдя во вкус, младший начал водить круговыми движениями бёдер по ощутимому возбуждению Кима. Тэхён сексуально зашипел. У Чонгука всё внизу печёт, горит, требует внимания. Боксеры неприятно облепили вставший член, плотно прижав его к левому бедру. На белье просачивается смазка, образовывая пятнышко. Словив края футболки Тэхёна, Чон потянул ее наверх, откидывая куда-то прочь. Теперь они кожа к коже, грудь к груди. Твердые бусинки сосков потираются об уже вспотевшую кожу старшего, и Чонгук ловит от этого неописуемый кайф. Он нарочно создает ещё большее трение, громко вскрикивая в поцелуй. Его член пульсирует, будто по швам сейчас лопнет, а головка неприятно елозит по ткани. Он хочет кожу содрать, но чувствовать своего Тэ на всю сотню процентов. Тэхён ощущает жар не меньше. Стояк упирается в тазовую косточку младшего даже через свободные спортивки. Хочется большего, намного. Он проводит тыльной стороной ладони по изгибам талии, щекочет рёбра. Указательным пальцем Ким задевает твёрдый горошек, вжимая его в грудь. Чонгук оторвался от изнасилованных им же губ и запрокидывает голову назад. Громкий всхлип эхом заполнил всю спальню. Тэхёна же это ещё больше раззадорило. -Тебе нравится, когда я так делаю, да Гуки? Тебе нравится, когда касаются твоих сосков, маленький мой? – хрипло, шепотом говорит Тэхён. -Ммгхм..да, – тихо отвечает Чонгук. Он всё так же двигает бёдрами на члене старшего, имитируя проникновение. В его глазах полыхают костры, а глубже- на троне восседает возбуждение и глубокое желание. Рыкнув, Тэхён опрокидывает младшего на спину, на что тот гулко шипит- боль в спине дает о себе знать. Ким пиявкой присасывается к правому соску, пробуя на вкус. Он перекатывает его между зубов, прикусывает, сосет. Чонгук теряется в ощущениях. Ему нужно много и прямо сейчас, но не в силах прекратить горячую пытку. Он вплетает свои пальцы в мягкие, шелковистые, кучерявые волосы Кима и сжимает у корней. Ему до чёртиков приятно. Тэхён цепочкой поцелуев спускается ниже. Его дыхание обжигает кожу где-то возле пупка, а проворные тонкие пальцы хватают резинку трусов. Чонгук приподнимает дрожащие бедра, помогая стянуть ненавистную вещь прочь. Пятнышко сбоку белья расплылось кляксой от выделяющегося предэякулята. Слишком интимно, слишком сексуально. Тэхён пошло высовывает язык и проходится им по мокрому пятну. Он всасывает ткань в рот, выжимая естественную смазку макнэ до последней капли. Старший пьяно поднимает взгляд на тлеющего Чонгука, который весь трясется от молниеносного импульса в районе паха. -Мм, а наш Чонгуки такой вкусный, – облизывается старший, – у тебя действительно всё самое лучшее, Гуки. И тело, и лицо, и член. Чёртов ходячий идеал. -Х-хён..мгхм..я хочу тебя, – сумел выдавить из себя Чонгук -Ох, я уверен в этом, малыш. Я слышал тогда, в душе. И признаться честно, ты тогда не на шутку меня завёл, – старший перебил себя же, насаживаясь ртом на чужой пульсирующий член. Он заглотнул ровно на половину, обводя языком щелку, массируя уретру. Старший ловко затрагивает кончиком каждую выпирающую венку и смачно причмокивает, будто кушает самую вкусную сладость в мире. Чонгук откидывается на мягкое постельное белье, которое неприятно липнет к потному телу. Из его рта срывается куча стонов, вскриков и бесконечное количество повторов любимого имени. Слюни струйкой катятся с уголков губ и стекают куда-то вниз, перемешиваясь с потом. Тэхён сосёт пошло, громко, эротично. Его рот и щеки все в слюнях и смазке, а из глаз скатываются маленькие слезинки, потому что берет уже глубже. Он утыкается носом в короткие волоски на пахе и часто дышит. Гланды во рту ласкают толстый твердый ствол, а по горлу стекает новая порция смазки. Чонгук дергает бедрами, медленно трахая хёна в глотку, а тот мелко покашливает, но член изо рта не выпускает. Комната наполняется хлюпающими звуками и шумными вздохами. Чувствуя скорую разрядку, Чонгук сам высовывает багровый член с чужого рта. Тот постепенно, будто змеей выползает с чужого нутра. Отстранившись с пошлым чмоком, Тэхён поднялся наверх и уселся на мелкого. Он вновь припал к сладким пухлым губам и глубоко поцеловал. Чонгук же начал рывками стягивать со старшего штаны вместе с трусами. В конце концов, когда ненужные вещи оказались на полу, два пылающих тела слились в одно целое. Чонгук сам не помнит, как оказался сверху. Видимо целуясь, сами не замечали, как меняли позиции. Член Чона потирался о чужое возбуждение, смешивая смазку между стволов. Венка к венке, головка к головке. - Хён…я..вставь, пожалуйста, – тихо, почти не слышно умоляет Чонгук. Ким на это лишь ухмыляется и вновь впивается в опухшие от поцелуев губы. Они- запретная сладость для всех, но не для самого Кима. Старший вновь оглаживает все изгибы желанного тела, спускаясь ниже. Грубоватые подушечки пальцев касаются часто сжимающегося колечка мышц. Он смело надавливает, но не проникает, только играется, дразнится. Младший на это только недовольно скулит и в поцелуй шепчет томное «ещё». -Маленький, на сухую не получится, – отрывается от искусанных губ Тэхён - В тумбочке, хён, – взглядом кидает на деревянный столик. Ким шустро перекрутился и достал из ящика нужный тюбик смазки. Он обильно смазал пальца и тугое отверстие, чмокнув Чона в красную щечку, – держись за меня, родной. Первый палец прошел сложно. Чонгук давно не игрался с собой, поэтому дискомфорт ощущается остро. Но парень вцепился в плечи хёна и глубоко дышит, пытаясь настроится только на приятные ощущения. Когда средний уже спокойно проскальзывал внутрь, Ким приставил безымянный. Горячие стеночки сжали фаланги вместе и сильно очертили контура пальцев. Вставив глубже, Тэ начал срывать из уст младшего громкие вскрики, наполненные страстью. Ким мягко улыбнулся, и чтобы помочь больше расслабится примкнул в левому соску. Концентрация ощущений зашкаливала, а тело Чонгука напоминало оголенные провода, которые вот-вот заискрятся. Гук переместил руки на крепкую шею и сжал ее пальцами по бокам. Он самостоятельно насаживается на пальцы, проталкивая их еще глубже до комочка нервов. Стоны вновь и вновь вылетают со рта, а глаза закатываются от острого чувства оргазма. Ким прерывает возможность младшего кончить, и подставляет к опухшей дырке головку члена. Та, налитая свинцом, багровая и пульсирующая, умоляет впустить ее в узость Чонгука. Тэхён снова целует младшего только уже более страстно, чтобы заглушить возможную боль в колечке мышц. Он входит на половину, придерживая Чонгука за ягодицы. Ким с удовольствием наблюдает за сменой эмоций на лице Гука. У того гримаса боли сменяется на искусное лицо сексуальности. И это лучшее, что когда-либо мог наблюдать старший. Чонгук не выдерживает и сам опускается к самому основания члена Кима. С громким шлепком - тела соприкасаются, мошонка ударяется об упругую задницу Гука, а за этим следует громкий мат и стон. -Бляядь…да, – кричит Чонгук, скача на длинном стволе старшего. Головка члена идеально ударяет по нужной точке, стимулируя на новые волны оргазма. Ким вцепился в давно любимые половинки пальцами, сжимая их до посинения. Кажется, не только спина будет болеть у Гука. Тэхён рычит. Он вдалбливается в дырку Чона грубее, требовательнее. Ким кусает Гука за плечо, оставляя красный след от своих зубов. Звуки пошлого траха сейчас властвуют в спальне, рикошетя от одной стены к другой. Чонгук не дает себе передышки, он прыгает размашисто, резко. Сам ищет нужный угол. Он опускает взгляд вниз и видит, как же красиво член Тэхёна попадает в плен влажного колечка. Это с новой силой поджигает чувство оргазма, которое вот-вот накроет с головой. -Я.. кончаю! Тэхён, я кончаю! – кричит во весь голос и на все общежитие Чонгук, получая за это удар по правой ягодице. -Да, я т-тоже.. давай вместе – шепчет в самое ухо Тэхён. Он засасывает в рот мочку потного ушка и прикусывает. Оргазм накрывает их как цунами. Оба кончают громко, страстно и с именами друг друга на губах. Они валятся на мокрую и грязную постель голые и потные. Тэхён подставляет свою руку для головы младшего, но тот предпочитает часто вздымающую грудь. Он укладывается и тут же обнимает старшего за талию. -Тэ, ты не жалеешь? – тихо спрашивает Гук. - Я так давно сдерживался и так давно мечтал это сделать, маленький, что сейчас откинусь от счастья, – улыбается Тэ. -Ты..совсем другой, не как в жизни, – Чон выводит кончиками пальцев узоры на животе Кима. - Я же не должен портить имидж хорошего милого хёна, Гуки, – целует его в макушку Тэ. -Йобаный имидж. Так ты бы меня давно уже трахнул, – насупился Чон. - Тогда, когда ты только зашёл в студию семь лет назад, я уже начал мечтать о сексе с тобой. -Фу, извращенец, я был ребёнком, – наигранно фыркает младший. -Но не менее сексуальным чем сейчас, родной, – Ким притягивает его за подбородок ближе и сладко целует, – ты лучший. -Я люблю тебя, Тэ. Будь моим, прошу, – тихо скулит Чон. -Я уже твой, Гуки, – целует мягче, романтичнее, роднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.